QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

看亲们都已经在讨论第2部了
其实我还满希望有第2部的说,虽然上次的花2看的很纠结很痛苦,但花君如果有第2部的话还素会支持的,大不了偶只看人不看剧情
花君预计12集,还有9个礼拜 今天总算星期天了,第4集快来吧
PS:我也好奇预告里是谁捂住了瑞稀的嘴巴

账号被盗用户

每个星期都在倒数真疼苦

黄金长老

等的真是痛苦啊~~~
追韩剧至少还有每周两集,日剧只有一集,而且还是45分钟的,要死人了,要死人了

青铜长老

每个礼拜一我都觉得上班好痛苦
可是想想
周一到了,周二还远么
于是我又心情好了

社区元老

标题改了嘛
控制水量?
控制洗澡水的量,还是控制流口水的量?
哈哈
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

咱这标题真是越来越有气势!
星期二,快点来吧!

白金长老

我来了~~~
总之,一口气看了3集。
我认识的小栗,完全相反于类的绝代HC,源自于花样2的“东乐”节目,
看看那个酒后的Kiss狂人,这个~这个~才是他的本性嘛~

虽然整部都太漫画了,但还是很会饶有兴趣的看下去的。
觉得山P和妹妹比较般配,不过栗子这个组合还是很养眼的
至于这个男2,怎么看,怎么觉得脸部立体的有点不对称啊

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

天晴斑竹也来了.......
小声说句 其实我也是比较喜欢山P和Maki配戏的
不过万年高中生小栗子也很不错啦
呵呵 番茄和山P的关系很铁呢 在花样中 他和Maki也很合拍呀 哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2007-7-22 20:29 发表

天晴斑竹也来了.......
小声说句 其实我也是比较喜欢山P和Maki配戏的
不过万年高中生小栗子也很不错啦
呵呵 番茄和山P的关系很铁呢 在花样中 他和Maki也很合拍呀 哈

小声声。。。想问下山P和Maki哪部戏是演一对啊?
栗子同学当万年高中生说明人家保养的好呀,
而且这个角色真适合他呀,本人很cool,酒后乱性
其实原著漫画是高中时候看的(不大记得了~)
漫画里这个角色没这么cool,很温暖的感觉。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

回复 #1470 雨过天晴 的帖子

野猪里是没配对成功
诈欺里也是Maki一相情愿地暗恋 山P在诈欺里比泉还cool 
天呀 说起来 他们还真的没在一起过耶
不要提KISS啦 连拥抱没一个 汗啊 
但他们在一起的感觉就是超配呀 很等对的一对呢

那斑竹为什么会觉得他们般配呢???  :o

ps.诈欺有电影版呢 期待到时他们会有亲密点的戏份吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

用户被禁止发言

QQ
欺诈里最后那个结局也算在一起了吧~P要是客串瑞稀的初恋就好了,不过现在看来已经不可能了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ling22 于 2007-7-22 20:48 发表
野猪里是没配对成功
诈欺里也是Maki一相情愿地暗恋 山P在诈欺里比泉还cool 
天呀 说起来 他们还真的没在一起过耶
不要提KISS啦 连拥抱没一个 汗啊 
但他们在一起的感觉就是超配呀 ...

我们不能脱离栗子谈“他和她“,否则楼主会说我们两个“水”的厉害,
不已经在治水了吗?
(其实这里的水 和 韩区的 水真是小雾见大雾 don't worry.)
所以你没看我,提点山P再+点栗子吗?;)

觉得般配,可能是觉得在野猪里吧。
怎么 在诈欺里反过来暗恋了吗?
这个风水转的也太快了吧~~~

这部戏就叫 诈欺 吗?

青铜长老

原帖由 windy_d 于 2007-7-22 12:35 发表
我觉得平均水平还行吧,反正近年火9的收视也都不是太好.
但是阵容这么强大,首播15.9是低了点.

虽然说这个第一集收视确实不高
但是花君的阵容其实在日本观众眼里
并不算强大,虽然我个人非常非常喜欢MAKI、小栗还有TOMA
但是花君在开播前,2CH上的观众对演员阵容很不看好
三只都比较缺乏真正意义上的主役代表作
而且其他配役,更是引来很多谩迷的申讨
但是随着剧情的进度
2CH上的观众对花君,都是一片赞扬的声音
要知道2CH上的日饭嘴巴有多毒
虽然这样说,很怕会有粉丝来辩驳,请相信我绝对不是质疑三只的人气或者受欢迎程度
而是想证明,花君有今天的成绩,真的是靠演员的精彩努力的演绎和剧本本身的流畅和用心
而不是单纯靠所谓的强大卡司,而且第一集遇上了大臣辞职的热门新闻
有受到冲击,
但是第二集和第三集真的很强啊,因为同时段的开运鉴定团是高收视节目
非常受欢迎的,花君能分流它的固定收视群,,能维持在百分之十六
很强感觉后面会更加精彩,希望收视上升啊
虽然说我们这些观众只要有剧看,开心就好,不用关心收视
虽然收视不代表一切,但是代表了广告收入,代表了演员的受欢迎程度
在一定程度上会影响演员的广告代言
所以我还是很紧张收视的,花君加油!!!!!!!!!
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-22 20:52 发表
欺诈里最后那个结局也算在一起了吧~P要是客串瑞稀的初恋就好了,不过现在看来已经不可能了~

山P要这么客串的话,恐怕天晴要倒戈,我不能再对不起栗子了,在花样2里,我已经为润润,弃他的玉树临风而不顾了,不能再对不起他了。这次我要支持栗子同学,支持栗子同学多喝点酒

社区元老

QQ

回复 #1474 4221875 的帖子

忍不住又爬来说这位亲说的实在是太好了~~~真是心声啊!!

恐水问题。。。
就顺便说声7/29栗子的舞台剧会在日本电视上播,不知道能看到么
还有7/31到8/10日本重播花样1来着
还还有栗子接下来2周就有10几本杂志会有他的内容~~~