QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

用户被禁止发言

QQ
原帖由 蚂蚁 于 2007-7-23 12:40 发表
《花男》里面我的确喜欢的看的是类,但是《花样》里我倒是蛮喜欢秀一的,看太多了正统帅男,也是需要这种走线人物充实的,再说了走线怎么了,秀一那叫个性好啦。不过漫画里面的秀一倒是怎样的呢?
盖楼100啦? ...

漫画里我不喜欢秀一,很烦人,尤其是缠着瑞稀要跟她做舞伴那里,而且脱线程度比真人大得多,改编基本把秀一正常化了,所以会把他弄得讨人喜欢一点,泉的话,哼哼~从漫画迷的角度来说,泉的优点到现在编剧还没抓住呢~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-23 13:23 发表

漫画里我不喜欢秀一,很烦人,尤其是缠着瑞稀要跟她做舞伴那里,而且脱线程度比真人大得多,改编基本把秀一正常化了,所以会把他弄得讨人喜欢一点,泉的话,哼哼~从漫画迷的角度来说,泉的优点到现在编剧还没 ...

恩恩~所以还是秀一比较讨人喜欢~好可爱啊他

终于星期一拉~哈哈啊

白金长老

期待inG...

不过话说这种孤男寡女共处一室,在现实里肯定很快就会被揭穿的阿~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

黄金长老

原帖由 煜猫 于 2007-7-22 22:55 发表

我是不是应该出来自觉地认领最后一句话呢?
其实我确认喜欢栗子,是从那个谁也不待见的新一(可是我本人却很喜欢的

我同学说的好,其实看了台版,发现里面最没性格的就是泉,希望日 ...

握手握手,欧也是从新一开始认识栗子的。
作为那么多年的柯南迷(8年),一开始对真人版相当没有信心的,看完之后居然认同了新一的扮演者栗子,觉得他演的还是神似的,怎么说有一种内敛的气质。

社区元老

QQ
在100页留个抓。。。并转百度小栗吧号称流鼻血之9月杂志图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水分还好吧~~~

白金长老

我也是冲着100楼来留个名的 这季的日剧只追了《女子刑事》、《侦探学园Q》和这部《花样》。
在这部剧前喜欢的日本男星就三个——反町隆史、福山雅治和瑛太。看《Stand Up》时觉得小栗也不错!
不过《花》里暂时比较迷中津秀一,可能是BJ还没让佐野泉一角的闪光点发挥出来吧! 继续观望中...

白金长老

一百页不晓得还有位置没..^^

栗子的魅力在第三集开始显示出来了...
可我暂时还是比较喜欢中津秀一..
那个homo舞真是太绝了...

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-7-23 14:43 发表

握手握手,欧也是从新一开始认识栗子的。
作为那么多年的柯南迷(8年),一开始对真人版相当没有信心的,看完之后居然认同了新一的扮演者栗子,觉得他演的还是神似的,怎么说有一种内敛的气质。

又是一部,新一,没看过,找找,要去看了
其实栗子很不错拉,这次要抓住当男1的机会好好翻身,
虽然我老喜欢他HC的样子,比cool的样子好,但是还是痴情的样子最好拉,
抓住野猪妹妹吧~~~

PS:说了点废话,其实是为了100页留名~~~  别打我~~~

P-PS: 找了一圈,没找到这个栗子的"新一"啊~ 请教哪里下啊?

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

测试rp
我要100P留名
zoo动作真快
图这么快就抱来了
果然是潜水大王

黄金长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-7-23 15:17 发表

虽然我老喜欢他HC的样子,比cool的样子好,但是还是痴情的样子最好拉,
抓住野猪妹妹吧~~~

PS:说了点废话,其实 ...

那是在电视上播的一个sp,貌似叫给《工藤新一的挑战书》。
播了一年有余,估计迅雷上会有的。

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-23 14:58 发表
在100页留个抓。。。并转百度小栗吧号称流鼻血之9月杂志图

登录/注册后可看大图
http://img72.imageshack.us/img72/9548/40d9 ...

这!!
跟漫画里原秋叶给泉拍的有点像呢!是说表情神态,还有动作
拍完了大家一直说小泉很性感.这组照片的栗子也是

青铜长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-7-23 15:17 发表

抓住野猪妹妹吧~~~

PS:说了点废话,其实 ...

我最想看他吃醋的样子了
泉呀,在第四集的时候在就吃点醋吧~

PS:如果实在没有下的,亲去土豆在线,虽然小了点。不过亲要一定要承受住,那个剧情实在……
栗子在那里我觉得太黑了,都快赶上平次了 ~

支柱会员

才一会功夫,就100楼了。
俺还想着留个脚印呢,结果来晚了。
PS:看起来喜欢秀一的真不少。
     俺对他没虾蟆感觉。
     虽然对栗子感觉也一般,但这里面很喜欢他的泉。

黄金长老

100页米有勒
名侦探柯南10周年特别篇~致工藤新一的挑战书BT EM MO上都有的下的,ML和ZZ都制作的
当时的收视率是13.4%
PS:那套杂志照尊素性感啊 爬去一边HC了

白金长老

偶个人觉得小栗子很帅啊。不知道为什么很多人都说他长得一般般。到底啥样才不一般啊?