QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-7-22 20:55 发表

我们不能脱离栗子谈“他和她“,否则楼主会说我们两个“水”的厉害,
不已经在治水了吗?
(其实这里的水 和 韩区的 水真是小雾见大雾 don't worry.)
所以你没看我,提点山P再+点栗子吗?;)

觉得 ...

哎呀 
你一提到山P 我就情不自禁了嘛
山P一到 我脑筋里的小栗子的样子都开始模糊了 哈
怎么说呢 泉这角色刚开始觉得那位日本星星演都无所谓 只要帅就可以
可是看过第1集后 就完全觉得选人还是选对了 感觉很呀 有那种cool的感觉
至少和Maki站在一起 我会喜欢

山P和Maki的第2部合作作品是 诈欺猎人 会出电影版 撒花
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

用户被禁止发言

QQ
说得偶这么恐怖,MAKI也不算离题啦,而且这剧也曾经有P客串的传言,再说,这里的水真的跟韩区没法比~
个人感觉这剧有点捧男二的嫌疑,栗子得加把劲了~不然大概会让晴天同学失望了;) 这楼里可有栗子迷一天到晚在呐喊呼吁呀~;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

原帖由 雨过天晴 于 2007-7-22 20:20 发表
我来了~~~
总之,一口气看了3集。
我认识的小栗,完全相反于类的绝代HC,源自于花样2的“东乐”节目,
看看那个酒后的Kiss狂人,这个~这个~才是他的本性嘛~

虽然整部都太漫画了,但还是很会饶有兴趣的 ...

厄...上次素栗子同学的胸部问题,这次成了斗真同学的脸部问题
花君楼里的亲们真素观察仔细,不断挖掘

话说....假如山P客串瑞稀的初恋,那我会成为墙头草的
看花君到现在,虽然斗真同学无敌大可爱,但我这草依然扎根在栗子那头
栗子啊,你就展开行动吧,可别让我这草最后倒了哈

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-22 21:31 发表
说得偶这么恐怖,MAKI也不算离题啦,而且这剧也曾经有P客串的传言,再说,这里的水真的跟韩区没法比~
个人感觉这剧有点捧男二的嫌疑,栗子得加把劲了~不然大概会让晴天同学失望了;) 这楼里可有栗子迷一 ...

我是不是应该出来自觉地认领最后一句话呢?
其实我确认喜欢栗子,是从那个谁也不待见的新一(可是我本人却很喜欢的

我同学说的好,其实看了台版,发现里面最没性格的就是泉,希望日版别这样呀~~~

我可是相当期待第四集的~~

黄金长老

MAKI和P连续合作两部剧集,手都没牵过,这种惋惜、遗憾的感觉也是喜欢看P和MAKI配对的原因之一吧 希望电影不要在把黑冰的爱情描写的那么含蓄了,但可以想象爱情成分肯定在电影里表现的不会多 但很期待的说

好象花君的演员或多或少的都去看了小栗的舞台剧,在舞台剧要放慢脚步的时候,小栗好好的泉一把吧,收复你的失地呵呵

在经历了大臣辞职,地震和核电站泄露的花君,非常高兴不用碰上亚洲杯,小小庆幸下 希望收视保持这种稳定势头,UP最好啦!是说花君在这样情况的夏天火九时段已经表现很好了,加油!

新手上路

回复 #1458 xixicc77 的帖子

小栗在日本的人氣還是比較高嗎?真感動!!!!
請問可以貼出日飯的討論網址嗎?
雖然我日文不好,還是想看看他們說什麼?
那個2ch從進入首頁後就不曉得該怎麼辦了(汗)
不過我聽說在2ch裡,傑尼斯藝人好像和一般演員的討論區是分開的
不曉得準不準確~~~

秀一一點也不苦情不可憐啊(汗)
他只是陷入妄想的純情男孩而已
也許是導演使用的手法太過漫畫
就顯得他的愛情出現的很誇張很非現實
所以我半點不會有他該跟瑞希在一起的念頭@@

支柱会员

说起山P和MAKI,真是遗憾哪!
MAKI的初恋情人山P为什么不能客串?
俺一直等着看他们两个亲密的戏呢。
这俩孩子,多般配!

账号被盗用户

原帖由 Muses 于 2007-7-23 01:08 发表
小栗在日本的人氣還是比較高嗎?真感動!!!!
請問可以貼出日飯的討論網址嗎?
雖然我日文不好,還是想看看他們說什麼?
那個2ch從進入首頁後就不曉得該怎麼辦了(汗)
不過我聽說在2ch裡,傑尼斯藝人好像和一般演 ...

杰尼斯艺和一般艺人在一起的,没什么区别
当初花男1部播的时候,小栗就没什么贴,松润的讨论帖长达二三十页.
现在花样里日本比较受关注的男演员第一是小栗,剩下是梅田和南学长
生田前几天我只看到一个回复不多的应援帖.

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1185038016/
这个帖子你拉到最下面看就知道了

青铜长老

这楼快100P咯
人气果然十足
看那些相关演出者的bo都提到了海边拍摄
还看到几张照片
就是图片太小
差点认错人

新手上路

原帖由 xixicc77 于 2007-7-23 09:53 发表

杰尼斯艺和一般艺人在一起的,没什么区别
当初花男1部播的时候,小栗就没什么贴,松润的讨论帖长达二三十页.
现在花样里日本比较受关注的男演员第一是小栗,剩下是梅田和南学长
生田前几天我只看到一个 ...

花男1的时候小栗没什么帖么?话说我就是看了花1才喜欢的小栗,演了花1之后他的人气应该不错了吧
其实我对小栗的感情也不见得有多深,他有新剧的时候我会看,其实日本的演员我是没1个喜欢的,小栗算是第一个了
对于他们一直在讨论帅8帅这个问题,我是向来没觉得小栗帅过 ,他吸引我的是他自身的魅力
我看花男1类刚出场的时候还觉得这男银怎么和仔仔比啊 ,看到第2集9完全被他俘虏了,所以说,魅力还是比脸重要些 em08

新手上路

那个2ch,日文 啥也没看懂

高级会员

盖到100层了..真高..留个名..
2CH上情况不知道,不过当年花男1时,官网上给栗子留言的巨多哦..我想那时候他应该就蛮有人气了吧..
现在花君不知如何?

青铜长老

100页了留名留名~~
我可希望花君的人气和收视率像这个楼一样,越来越高呀~~

PS:栗子花1出来第一感觉。这穿白鞋的脚好大,后来我觉得我要这张感觉会不会是他腿太瘦了

新手上路

原帖由 煜猫 于 2007-7-23 12:23 发表
100页了留名留名~~
我可希望花君的人气和收视率像这个楼一样,越来越高呀~~

PS:栗子花1出来第一感觉。这穿白鞋的脚好大,后来我觉得我要这张感觉会不会是他腿太瘦了

俺后来另1感觉,这男银声音真好听:D :D :D

青铜长老

《花男》里面我的确喜欢的看的是类,但是《花样》里我倒是蛮喜欢秀一的,看太多了正统帅男,也是需要这种走线人物充实的,再说了走线怎么了,秀一那叫个性好啦。不过漫画里面的秀一倒是怎样的呢?
盖楼100啦?撒花。