QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

QQ
百度堀北吧

月刊,周刊杂志图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

这是最新的杂志吧~~帅晕啦

新手上路

原帖由 zoo 于 2007-7-21 09:07 发表
那不就是当初的制作发表么~~~
那种播放方式好象不能下。。。不过可以用类似camtasia studio的把视频抓下来~~

谢谢zoo大~让偶学着把帅哥们都抓下来

账号被盗用户

zoo
发的杂志照片好正啊~觉得他们3个在一齐的感觉很8错

账号被盗用户

顶一下

啊,今天MS蛮冷清的哦.

高级会员

片头曲哪能下到完整的啊?真好听

社区元老

QQ
好吧,偶错了,是有海边的外景的。。。;)

转自 山真海蔚 原文:阿CAI 翻译:aki
斗真小言超 7月20日 volume 35
昨天和今天都是需要住在海边的外景…其实我啊,把隐形眼镜忘记在家里了…
早上就一副迷迷糊糊的样子渡过了。
在休息时间和演出萱岛的山本裕典君说到这个话题时…“我…有带多余的(隐形眼镜)哦”他说了这么一句话。
问过他后,居然度数也是和我几乎一样,被吓了一跳!
于是很爽快地借到了两天份的(隐形眼镜)(心)
听说他好像不知为什么早上的时候觉得有不好的预感才特地带很多来的样子笑。
这不就是说的我吗—!
因为没有带隐形眼镜的灵光出现了吗?
Thank you—萱岛(心)
然后昨天外景拍摄结束后大家一起在海边BBQ了。
哎呀哎呀!真的蛮愉快的哟!
玩烟火也有西瓜,很有满满体验夏天的感觉!
最强的是当地人带过来的buggy!
虽然是四轮的bike,但要有驾照才能乘呢。用那个在沙滩上吱吱呀呀地跑起来,情绪完全地高涨了!
变得很想要呢。价格也都还蛮便宜的。而且(buggy)是在高速公路上也可以开的方便工具哦。虽然坐着buggy上高速公路还蛮丢人的……
如果在马路上看到坐着buggy飞奔的生田斗真…
请就放任这样不要理我。
Ciao(心*2)

回LS,去看看3楼索引吧,那里有下载MP3什么的。。。不然音乐区也有。。。

账号被盗用户

又看一遍第三集

这剧最耐看的就是热闹中男女主的十分贴心的"内心戏"
那种"热闹中描绘寂寞"的手法是很高明的,很有戏剧性,纵深感. 不过也很难操作,第二集就操作得混乱了些,不过第三集大好,大赞,非得有小栗这样演技的演员才能演出来啊.

白金长老

怎么看日版的女猪比台版的要漂亮好多
而且崛北MM演得可爱又不失帅气

泉的角色虽说吴尊真的是太俊美了,帅到无可救药
可演技总缺了那么点火候
小栗旬演的泉比较酷,应该更接近于角色的感觉吧

然后就是秀一,偶喜欢的角色
太可爱的人啦,汪东城演得很活灵活现
傻傻的,却又对瑞稀喜欢得无法自拔,看他这样挣扎实在是本剧的一大亮点
而生田斗真因为山P认识他的
演技真不赖,也很可爱
长得也很帅,特别是那鼻子
感觉上比汪东城少一份傻气多一点酷劲,
可能是长相的缘故(那鼻子太挺了,很难让人感觉傻傻的)

不得不要提一下南学长,唐禹哲演的感觉是很温柔的花花公子
日版水岛的这个可能是以前看过的几部短剧遗留的印象
觉得有点没什么大脑的,《我的初恋男友》里怪怪的一个人
可能是第一印象太深刻了
不过漂亮还真是漂亮,特别是那眼睛,双眼皮深邃的说,眼睫毛好长的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(来自百度贴吧http://post.baidu.com/f?kz=221784442

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-20 21:56 发表

这只能说明栗子是个健康男人,而泉不是…… 他的定力是很恐怖滴……哎,看会不会拍温泉那段吧,终极圣人才做得到的自制力,孔子和柳下惠在生都经受不了的考验……

话说 温泉这段是我看这漫画里唯一记得的情节……
========================
TOMA头戴那个啥粗看还挺像COS女仆装……

账号被盗用户

漫画实在不感冒,改得好,改得好.
这剧的让人回味的台词非常多,而且居然演员们的声音都那么好听,念出来超动听的
从第一集里瑞稀的"自欺欺人的人是寂寞的,孤独的",还唱了一句"不会忘记,喜欢的那个人"
到第三集里佐野长达五分钟的对白,天哪,都是那么动听啊,简直像诗一样,这BJ真的很细腻,而且是那种大条里的细腻,超可爱的

账号被盗用户

对啊~楼上讲得对~
一个星期才一集真是晕......
好想知道3个人一间房间有什么趣事~还有泉吃醋的样子~

账号被盗用户

我只想知道到底是哪个人捂住瑞希的嘴巴^0^

是秀一,还是泉~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

要说帅的话,也许栗子可能比不上吴尊(不过偶是觉得还是栗子比较帅)
但是要论气质,演技绝对是栗子更胜
要看好戏,演员的演技绝对比脸皮更重要,因此偶心中栗子>吴尊

账号被盗用户

说真的我觉得栗子在流星花园是最正的
而在花样里面可能是忧郁得太多了所以我比较喜欢绣一的