QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

回复 #1383 ceciliazcc 的帖子

正式的明天出,8过网上都出了(至少前10章,明天一早肯定都出了)。都是原书的照片
后记连翻译的都有了~
过了好几天,我现在都不能接受这结尾,我希望明天告诉我那个是假的,不行我当一部同人小说看了~~~

这秀一要跟瑞稀睡,我就不信那泉那小子就无动于衷
我还觉得一个bug,如果是裕次郎偷的内衣,他回来的时候就没有人看见了吗?还有他怎么跳那么高,而且居然没人发现呢?

用户被禁止发言

QQ
我记不清了,HP7的英文应该是7月中出的吧,可能有了~

ZOO的签名~羡慕一个,喜剧效果极佳~ 这剧改编后对泉不利呀,到现在还没看出来瑞稀有爱上泉的迹象~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-20 21:36 发表

嘿嘿,漫画有一段大家在瑞稀和泉房间喝酒狂欢,秀一借醉要求瑞稀“香一个”,直接被脸冒青筋的泉一拳打趴下扔出了房间,哈哈~然后对瑞稀说“以后遇到这种事要毫不犹豫地一拳挥过去”,嘿嘿,其实被泉吻的时候 ...

这段好耶 吃醋的泉最可爱啦
平时都被秀一给比下去了 
那泉就多吃点醋吧
秀一也是的 要亲也要看环境呀 真笨 
我还没有详细看过漫画的 不过台版的那个是 当秀一要亲时 泉把脚板迎上去 结果秀一亲了........

ps. zoo亲的秀一真可爱 好活泼哦 哈哈

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

日版

那边讨论说
泉每天带着裕次郎散步,说不定泉也是偷内衣的共犯

社区元老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-20 21:44 发表
那边讨论说

这个推测绝了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

回复 #1388 ceciliazcc 的帖子

明天出,英文版明天就开卖了。这些透露全都从美国来的。据说JKR大动肝火了~
我明天要去首发式凑热闹了~~呵呵~~

对对,我要看吃醋的栗子。这模样的栗子我还没看过呢~~

社区元老

QQ
反正看这剧已经没必要认真研究每一个情节了~~~说不通就说不通吧。。。
抽的那么厉害,难道有学院是这样的么。。。

账号被盗用户

是啊

情感理顺就对头
情节全要合理的话,什么<大话西游>之类的喜剧片大家都别看了,都吐血好了

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-20 21:44 发表
那边讨论说

不良嗜好的泉~~这怎么比秀一那段跳舞还搞笑~~
如果推理成立,可怜的瑞稀,泉知道了她的身份,岂不是羊入虎口了

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2007-7-20 21:51 发表

如果推理成立,可怜的瑞稀,泉知道了她的身份,岂不是羊入虎口了

小栗在接受采访的时候说
如果他是泉
与瑞稀同处一室,早变野兽,睡也睡不着,哈哈

用户被禁止发言

QQ
原帖由 煜猫 于 2007-7-20 21:51 发表

原来泉的搞笑都藏在暗处,大家太强了,这都被挖出来~

其实也没啥,瑞稀又不穿女式内衣,泉想偷也没东西偷嘛~不过看他一脸严肃地拿着内裤耍帅,还是有点……

当然纯属臆测,纯属臆测~

社区元老

QQ

回复 #1396 xixicc77 的帖子

HIA HIA HIA 拍桌大笑啊~~~栗子太诚实了。。。

PS 说离题一句,谁明天抢到HP7,上来说说~~~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 xixicc77 于 2007-7-20 21:52 发表

小栗在接受采访的时候说
如果他是泉
与瑞稀同处一室,早变野兽,睡也睡不着,哈哈

这只能说明栗子是个健康男人,而泉不是…… 他的定力是很恐怖滴……哎,看会不会拍温泉那段吧,终极圣人才做得到的自制力,孔子和柳下惠在生都经受不了的考验……

白金长老

那边讨论说

被你一说
我想深一层 估计泉现在的跳高压力这么大
很有可能 当房间没人的时候 他会像秀一一样 带上bra和under 
边跳着舞 边唱:我不怕跳高 我不怕跳高 我只是暂时不跳高..........@#$%^&   

汗死啦  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

楼主标题一会不会改成"泉是偷内衣的共犯"之类的吧,
日版那边讨论的搞笑的很多