QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

原帖由 于 2007-7-19 17:28 发表
恩  泉和哥哥对话场景那段
景色超美的~~~
秀一无时无刻不可爱着~~~
瑞希也挺有搞笑天分的~~
所以这部剧期待了那么久
追了这么久
不是没有道理的啊
哈哈
日本怎么没有宣传综艺节目..
好想看他们上节目 ...

我在TV MOFILE上面经常看到他们的节目宣传的,好搞笑的;)
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

用户被禁止发言

QQ
杂志图真好看,三个人很和谐的感觉~ 那看来现在有没有初恋这回事还言之尚早啊,希望有喽,其实把吉尔和朱丽亚改编成一个人是个不错的主意~;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

QQ

回复 #1358 ceciliazcc 的帖子

台版的结局至少秀一有个好“归宿”。。。改成一个人的话是男的,秀一花落谁家啊~~~

青铜长老

看到杂志图,如果我有栗子的腿
我就知足了

这栗子怎么那么喜欢夹角拖鞋,我都看他穿好几回了

用户被禁止发言

QQ
原帖由 煜猫 于 2007-7-20 12:28 发表
看到杂志图,如果我有栗子的腿
我就知足了

这栗子怎么那么喜欢夹角拖鞋,我都看他穿好几回了

偶喜欢MAKI的靴子,帅!

原帖由 zoo 于 2007-7-20 12:27 发表
台版的结局至少秀一有个好“归宿”。。。改成一个人的话是男的,秀一花落谁家啊~~~

不是吧,台版的结局真是太俗套了,把秀一编给朱丽亚……

社区元老

QQ

回复 #1361 ceciliazcc 的帖子

偶也正窥视MAKI的靴子呢

偶没看过漫画啊。。。
反正最后不要把秀一跟那个圆脸在一起就好了

用户被禁止发言

QQ
原来ZOO没看过漫画,真是没想到~:o 哪个圆脸呀?其实这种角色吧,故事结局的时候一个人就好了,反正过个几年也会自然找到相爱的人的,不用作者非配一个这个故事里的角色给他啦~

社区元老

QQ

回复 #1363 ceciliazcc 的帖子

没办法,最近墙头草来着,左右摇摆,左手是番茄,右手是栗子。。。都想咬~~~

龙珠?我倒~~不过话说这两天偶在萌网王来着。。。

用户被禁止发言

QQ
其实早就想问了,泉跟静稀的对话,说“我不能跳跟芦屋无关”,这话不会让静稀觉得泉知道瑞稀是女生么?:o
网王电影版恐怖撒,有U还是恐怖撒……
偶还是做漫画迷算了…… 龙珠经典呀,现在还是觉得很好看~

社区元老

QQ
梅田TX哥哥的时候也说过妹妹的意愿什么的,静稀也没说什么
估计泉的话更是让他们心照不宣了~~~

网王电影只能看本乡和U来着,偶是动画迷吧~~漫画没那个修养~~~

高级会员

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-20 12:51 发表
其实早就想问了,泉跟静稀的对话,说“我不能跳跟芦屋无关”,这话不会让静稀觉得泉知道瑞稀是女生么?:o
...

这里俺也同疑惑....
静稀没有主动告诉泉瑞稀是女生吧,泉这么说,不是默认他偷听到了兄妹的对话吗?静稀啥反应也没有啊~

用户被禁止发言

QQ
嗯……这个地方不是编剧忽略了就是被剪了,那么多人知道瑞稀是女生做哥哥的都没反应也太不正常了……
男漫弄成动画好看,女漫的动画很少成功的,就彼氏彼女、水果、蜂蜜那几部吧~估计花君也不会傻到拍动画,不知交响动画如何~话说回来,男漫拍真人就比较恐怖……

高级会员

昨天才看了两集,话说斗真演得还挺搞笑得,大爱啊.
可惜U君的镜头好少,不过瘾。

支柱会员

从静希的邮件来看,说是叫泉好好照顾“弟弟”,就觉得他们都是心照不宣吧,梅田,泉,静希
偶觉得他们三个其实目的都是为了保护好瑞希阿。。。
为了瑞希能笑着回美国呢

社区元老

此剧的起因是瑞稀要看到泉跳起来
结果是大家都要瑞稀笑着回国,戏剧性.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情