QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

我觉得他们三个人不只心照不宣。
瑞稀可是和泉一个房间,这当哥的还真放心 !我怎么的觉得最后这哥哥都承认这妹夫了??

青铜长老

原帖由 煜猫 于 2007-7-20 15:25 发表
瑞稀可是和泉一个房间,这当哥的还真放心 !我怎么的觉得最后这哥哥都承认这妹夫了??

哈哈
思维跳跃的好快哦
都进展到妹夫阶段啦

白金长老

对的~那里我觉得很奇怪~好象哥哥和泉已经默认希是女生的了。。。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

账号被盗用户

我也觉得汪东城演的和扮相最符合原剧

账号被盗用户

第四集

的标题是:危险的三人房间
还好不是围绕什么联谊

用户被禁止发言

QQ
原帖由 煜猫 于 2007-7-20 15:25 发表

这话好创意,做 标题来~漫画里哥哥可不知道泉晓得瑞稀性别的事~ 朱丽亚和吉尔到是都知道~

三人寝室?记得门真在瑞稀和泉寝室寄住过,改成秀一了?话说这片子里好象连门真这个人都没有~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

haha

编剧只是让观众看看泉的诚意吧.
至于瑞稀是女生的问题,两人具体商讨情节就略过不表,毕竟剧长有限啊.说不定哥哥会有什么约法三章,哈哈.毕竟人家古代祝英台都可以得父母同意扮男装入校.泉好好跟哥哥说说完全是可以的嘛

奇怪,这里一堆HC生田的人
日本2CH上为演员单独开的讨论贴里却米他.日本人眼光是不同.男演员人气最高还是小栗.女演员的人气了不得.

至于【花ざかりの】堀北真希 その66【君たちへ】 [女優]
□■□ 上川隆也 その7(68)□■□ [男性俳優]
小栗旬 10 [男性俳優]
花ざかりの君たちへ@特撮板 2人目 [特撮!]
水嶋ヒロ part6 [男性俳優]

青铜长老

三人房间可是有看头,8过这秀一睡哪儿,难道打地铺?还是和两人中的一人挤一张床
这第四集上来就好有趣,该看看泉着急了吧~~

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-20 20:25 发表

这话好创意,做 标题来~漫画里哥哥可不知道泉晓得瑞稀性别的事~ 朱丽亚和吉尔到是都知道~

三人寝室?记得门真在瑞稀和泉寝室寄住过,改成秀一了?话说这片子里好象连门真这个人都没有~

让我们的标题来的更猛烈些吧~~~~
朱丽亚和吉尔如果来的话,我怎么觉得可爱的还是秀一呢?
如果秀一这么可爱下去的话,我觉得我有一天也会倒戈了,不过秀一针的好可爱呀
栗子呀,要加油了

PS:我怎么最近老说着话,也许是那个HP7看得我是在很癫狂,罗琳大妈越来越让人PF,PF到我想把她一脚TF~~~(这话我不说我觉得我更癫狂,哎~~)

白金长老

第4集里 泉再怎么着急也不受影响啦 
他根本就把瑞稀吃得死死的 而瑞稀又把秀一吃得死死的
最大赢家还是泉 

第5集的初恋情人杀伤力比较大 
估计到那集 泉已经彻底离不开瑞稀了吧 呵呵 到时才真正吃醋呢

ps.说到底 我觉得目前为止 泉根本不把秀一放在眼里 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

就算

不把秀一放在眼里
秀一如果要和瑞稀睡一起,和瑞稀一起洗澡,泉肯定要急得跳起来拉,哈哈

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ling22 于 2007-7-20 21:27 发表
泉根本不把秀一放在眼里

为这话汗一下,不过秀一对泉确实没啥威胁,哈哈~初恋才令人万分在意呀,台版没初恋那段,失望ING~

PS下,煜猫亲,HP7有了末?:o

白金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-20 21:29 发表
不把秀一放在眼里
秀一如果要和瑞稀睡一起,和瑞稀一起洗澡,泉肯定要急得跳起来拉,哈哈

泉还没跳起来
估计瑞稀就先跳起来了
秀一怎么可能得逞啊
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ling22 于 2007-7-20 21:34 发表

泉还没跳起来
估计瑞稀就先跳起来了
秀一怎么可能得逞啊

嘿嘿,漫画有一段大家在瑞稀和泉房间喝酒狂欢,秀一借醉要求瑞稀“香一个”,直接被脸冒青筋的泉一拳打趴下扔出了房间,哈哈~然后对瑞稀说“以后遇到这种事要毫不犹豫地一拳挥过去”,嘿嘿,其实被泉吻的时候瑞稀就是这么做滴~

社区元老

QQ
虾米? HP7出来了?偶真是活在山洞里了么,出来了都不知道~~~
啊,看到新闻了。我们这里要明天早上开卖。。。偶要明天排队去了。。。

反正还是前个标题的那句话~~~让泉的妒火烧的再猛烈些吧