QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

其实没看4的时候很期待,不过后面有点平淡,失去之前那种兴奋劲头了~
总觉得应该会拍的更有意思才对,现在想想不知道要看什么了,估计是为了看斗斗..

白金长老

老实说个人觉得第四集完全无趣~~累了~
一群学生就像一群疯子,那个记者说的对,这些人“大丈夫”?
三位主角还算正常,但是就是,无趣~~及其无趣~
励志不是说教,让泉不再跳高的理由那么牵强,没想到让他再跳得理由更加无语~
强烈怀疑这位编剧的自由发挥~由漫画改编的,编得比漫画差的比比皆是。
这部开播前让我最期待的剧千万不要成为让我最失望的~~
不过还是要赞一下生田君,那段在瑞希洗澡间外面的自说自话一气呵成,非常可爱~~不输于台版的汪东城~

账号被盗用户

楼上的这么失望哦

看来想看正宗言情少女漫画的都挺失望

我喜欢爆笑少女漫,嘿嘿

感觉再跳高和不跳高的理由都很好啊,一点不做作啊,恰到好处.很有味道

话说原漫画里,跳高的情节似儿戏,哈哈,说不跳就不跳,瑞稀一来,马上就跳,哈哈,可能很多人看了更要吐血

高级会员

因人而异吧~

萝卜青菜...
俺当年看漫画偷爱时,真不觉得有多好看...
少女漫画容易腻味,经典的何其少..

俺现在把花君当全新的原创在看...感觉挺好....
要求不高,只要BJ把主线和副线平衡好,来点小感动、小鼻血,再加点小爆笑恶搞,俺就心满意足鸟~~

社区元老

xixicc77 还是不要和楼上那们dxn辩解这些了,我们讨论花君,不要扯上FH了.
dxn看头像是乔妹饭,我们这里不谈这些,也没人要扯上韩剧,这里只谈花君.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

新手上路

日版的标题是《花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス》
直译过来就是《献给花样的你们・帅哥♂天堂》

然后关于第四集搞笑
在某地看到一段分析很强悍,转过来:

恶搞了日本马上要举行的参议院选举 (关目拉选票一段)
恶搞了〈东sport〉小报(第四集开头的“樱小报”)
恶搞了富士台晚间新闻节目主持人滝川cristel(教头和原秋叶在电视上揭晓当选人一段)
恶搞了富士台热门的真人恋爱节目 (关目内心旁白日记)
恶搞了音乐剧狮子王 (奥斯卡拉选票一段)
恶搞了高达 (关目一段)
恶搞了正热门的Billy's boot camp (天王寺拉选票一段)
还有很多……

看这一集笑得肚子痛
而三人跑步那里又看得很感动 >_<
奔跑着吐槽着大笑着,这就是青春啊
不得不承认BJ功力深厚~

账号被盗用户

是啊

BJ功力很强哦

的台词几乎每一句都很自然
不明白为什么会有人觉得说教

那个题目真的很ORZ,不是副标更ORZ,还好有这BJ顶着,主线应该不会有什么差池

对啊,不跑题不跑题

社区元老

少女漫画经典很少,而且每人心中的经典各不相同,我有点偏题了.
我喜欢筱原千绘的漫画,都带点科幻色彩,好像很难改编成电视剧.
记得几年前拍过<紫眸少女>,还是雏形明子演的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

LZ有弃楼倾向

这个倾向不好啊~

我承认我满幸灾乐祸的

哈哈哈

还好我不喜欢这漫画,真幸运啊~
蜗牛cp

账号被盗用户

哈哈

我很喜欢苍之封印,但其实那漫画也是故事奇幻,人物塑造一般,塑造很痴情的男主高雄,但是痴情得不特别.还是不适合捧人.
话说少女漫画好的也不少,但能捧人的就少.台湾制作人眼光不错,看到了偷偷的商业潜力,场景花费不多,暧昧人人喜欢,不过话说原著男主真是性格刻画没啥特色,主要卖点还是暧昧.台湾那个实在男主太漂亮,暧昧倒成次要的了

账号被盗用户

哈哈

我觉得这剧就是拍给不爱原版漫画的人看地

高级会员

不明白

什么叫“我不管了”?
楼主大在撒娇吗?

话说第四集里好冷淡DD出奇的帅啊~

高级会员

ANO...

xixi一定看过不少漫画吧...挺有研究的...
确实,俺不喜欢原版漫画,俺喜欢这个原创..嘿嘿...

青铜长老

= =楼主要弃楼么?这一百多层高的,我可都潜着过来呢~~~
第四集下了,还么看.....可是第五集为啥么去海边~~俺的小栗子.....我怨念了~~
= =你的舞台剧,深夜广播.....OTZ,好忙呀
啥时候给我来质的飞越呀~~~

账号被盗用户

是啊,

我是万年漫画迷

要不是这个电视,我可能不会去翻偷偷爱着你
以前翻过,没看下去
此次再翻,还是ORZ,漫画是蛮孩子气搞笑,隐晦的搞,柔情方面也,,,不是喜欢的类型,,从漫画人气最高是梅田就知.....

电视一看完全心水,风格和漫画完全不同,爆笑热血加柔情,原梅田是大叔扮演,其带来的耽美感觉全都被日剧一扫而空(所以很多原著迷吐血吧)
不过这样以来, 偶喜欢,就像喜欢乱马,喜欢流星花园一样.喜欢这单纯明朗,节奏强烈的又柔情暗涌的调子