QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

回复 #1667 sxyz 的帖子

我也不知道自己在写什么东西

不擅长表达的一枚;)

账号被盗用户

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

刚提到冈田,猫就送图来了.
怎么觉得图片没电视上帅哩
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ

[转载]漫画迷的评论

时间问题,图就不贴了,我知道这里是日剧论坛不是漫画论坛,不过也可以看看漫画泉迷是怎么评价真人的~地址http://www.iserlohnwind.com/blog/要看全文的去忘下拉吧~

把我的青春还给我!
因为第一印象觉得主角三人组的定装照还不错,所以去看了中学时代的美好回忆《偷偷爱着你》真人版……于是,心碎了。妈的把我的青春还给我!我说你们能不能不要但凡拍个少女漫真人剧就都以为自己是在拍花男加牛郎部啊!哪有那么多白痴FANS啊!(原作里他们当模特的时候都没那么多!)哪有那样的原秋叶啊!(原秋叶!TAT!),哪有那种花痴一样的花屋敷云雀呀人家是女王!女王!光是看了个开头就好想死啊……还欺负新生……拜托这里是樱开不是樱兰也不是英德!监督你脑子里到底装的都是些什么啊!

小栗演的泉实在太臭屁……泉他只是个老实纯朴的闷骚好少年而已连自己是奖学金优待生都不会说你臭屁个头啊臭(还那么长的头发!还耳环!)!另外秀一大概是这整个第一话里瑞希之外最看得下去的……至于瑞希……怎么说呢……我总觉得堀北妹妹那造型……很像MBMH里那个包子脸手越……

而且竟然还COS千秋睡长椅!千秋TAT!

却依然纯朴闷骚又别扭的小泉啊TAT

泉,你永远活在我心中!TAT

还有好人王秀一!TAT

你这句名台词我一直记得……“我不是同性恋……”

而且其实,秀一你和利亚是一个种族的吧……

好了,美好的回忆结束了,继续直面残酷的现实。

想当年,正夫君华丽的出场(声优从一开始就指定子安——并且我确实在DRAMA里听见了子安可怕的招牌笑——至于脸绝对是GACKT吧……)

想当年,迷倒万千少女的名场面之一(之二大概是黑长制服的花樱会……中条阿姨你兴趣很可疑诶。)

却结果,出现的是从文艺系变成了变态系的第三宿舍……我说你们剧组穷到从宝冢租点凡尔赛式的戏服来都租不起的地步了么。

想死………………无比想死……………………中条你死了没?死了没?

并且还在第一话的原创剧情里就变成了卑鄙的反派……(还COS歌剧魅影TAT)

和他一比,难波都算不错的了……(更不错的是天王寺惠=____,=因为原作水准就那样……然而九条和门真在哪里!)

而这里缠着难波的这个人妖……是千里。

原作里好歹也是这样,就算找不到美少年也不要往“小平头+娘娘腔”还自称很可爱这种人妖FEEL发展行么……你们是不是看了交响就以为少女心少年都像某人那样啊……

这个,连发型都没变的《秘密花园》里暗恋航哥哥的某少女的宠物男友……他说他是我们家宣岛大树TAT

大树!TAT

而梅田那家伙,好歹在原作里也是次次进人气排行前五的角色吧……至少也得找和藤木直人一个水准的来吧(当然,和梅田比,藤木哥哥的脸还是太直了)……

这个面色阴暗的胡子大叔是什么啊……

顺便说一下第一话开始那个花痴女摄影师“原秋叶”在原作里长这样,是男的,双性恋……把原秋叶也还给我TAT

于是我因为看了第一话之后无比忧伤和惆怅,就干脆去重温了原作漫画……果然是很甜很蠢很假但是很怀旧很青春呢TAT校风自由清新的樱开纯朴闷骚的小泉永远无敌的梅田还有绝对不会让人看着就想吐血的姑娘和小伙们……这才是老子的青春呀口古月!

另外现在才发现,中条这人有多腐多宅……在附录里不停地谈GLAY谈彩虹谈MM(GACKT和MANA他们以前那个乐队,全称我忘了)就算了……

三木真二郎和一条和也和神威乐人是什么!(这是男扮女比赛的海报)

下省~

账号被盗用户

让攻击来得更猛烈些吧

台湾粉丝的博客MS还有更毒的文章

楼上喜欢小朱,知道侬和宝贝一个品位了,嘿嘿

社区元老

QQ
作者忘了写,伊谢尔伦的风,有看漫画杂志的人应该都知道吧~

白金长老

我也觉得电视上的好看点 
不过日本的小男生 真的粉嫩粉嫩的 感觉很可爱
花样里的大多数男同学都超龄一点点了吧 
尤其觉得奥斯卡大人有点苍老感 哈哈 不过喜剧感搭够 动作够夸张出位 还是挺厉害的

台湾的大多数都热捧台版的 反正各花入各眼
大家不要太较真啦 自己看着高兴就行啦 
我还是觉得日版的泉比较适合....

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

反正我是没看过漫画,也没劲看了.
就着这部电视剧看看,栗子演的不错,干巴地.

高级会员

这种评论

漫画原作的粉说什么都可以理解....发泄一下也好....
反正我不DJ原作....

账号被盗用户

我觉得这剧真的很好

放开死抱原作的眼光欣赏
BJ是充满诚意的呀

他把故事编的更生活化,更有回味,更自然
虽然又假又蠢又甜是一种青春的滋味, 不过这个编剧编的是另一种滋味,也是一种青春的滋味.打着漫画的羊头卖狗肉? 日本这样的作品多着呢,而且还有很多好作品.

白金长老

这剧目前为了看生田还能看下去
剧里的泉和漫画里的泉简直是两款
现在已经完全不把剧当成花样少年少女的漫画看了
全当同人剧看了

社区元老

原帖由 ashita 于 2007-7-25 22:06 发表
这剧目前为了看生田还能看下去
剧里的泉和漫画里的泉简直是两款
现在已经完全不把剧当成花样少年少女的漫画看了
全当同人剧看了

看栗子的采访里,栗子也说了这个泉和原作有很大的差别.
看来BJ一开始就打算颠覆原作里的部分角色的

白金长老

其实没看过漫画,但蛮喜欢堀北MM的,各花入各眼,我现在看着还好.

社区元老

但前面说MAKI的造型像mbmh里包子脸手越,还真是有点......哈哈

账号被盗用户

我当初看<交响情人梦>,对漫画无感,电视太忠于漫画了
对电视也无感
觉得玉木宏不错更多因为他演小丸子的爸爸演的好棒,顺便也很喜欢国仲凉子,觉得两人真是超有喜感的一对
所以有时改编一下米啥不好