QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

泉的弟弟的眼神好像在看杀父仇人,用词也太乱暴点,小dd是不是演得太用力了,泉还是挺柔和的看着弟弟哦

还有,瑞希请别再上厕所了

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-25 14:25 发表

点头,觉得他内心戏跟不上手上脸上的动作,内心戏如果能出来的话,就会很有噱头,冲击力.以前看玉木的<樱桃小丸子>里他演的那个爸爸,超赞, 那里面很多自以为很帅的抽抽表情,搞笑表情,全是在他没什么夸张的肢体语言和表情的情况下演出来的;当时看了,觉得,他的喜剧水平都快赶上<大话>里的周星星拉j.N*PA        F        ] B
生田的表演上减弱一下手势拉,肢体上的明显动作,多加些自然,生活化的有喜感的小动作,内心戏再强些,那他的表演就会很可看,但是他现在显然还米开窍,玉木宏啊,教教你表弟拉
'k)k [{wN+|www.krdrama.comww

说话要负责哦,一定会有人跟我一样以为千秋样是toma的表哥的。。应该有人这么想把。。。真的假的?

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-25 11:38 发表
哈哈
但其实小栗的泉可以说从来没有"装"过酷,小栗真的演出了泉那种"别扭"的性格,所以才看着"酷"
韩国很多年轻偶像,是真的"装酷"

很同意..就感觉很真实 是身边会有的人
演技真不错
别扭着..哈哈~~不过真是越看越吸引人捏..

高级会员

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-25 15:14 发表
我不知道〈偷偷爱着你〉是哪里的翻译,反正台湾叫〈花样少年少女〉,香港叫〈女生勿进〉~内地没有正版发行过~不过我觉得还是偷偷爱着你最得原著神髓,在漫画领域我们也都是公认这个翻译名字的~

日剧版叫《~帅哥♂乐园 给花样的你们~》
重点估计就是讲帅哥和搞笑啦 改动也很大
不过感觉比漫画好
演员也选得赞
所以期待那么久果然没白等
大爱啊!!!

《偷偷爱着你》是漫画翻译

高级会员

原帖由 windy_d 于 2007-7-25 15:40 发表
大家都夸U君帅,可我总觉得U君的发型不好看,是不是发迹太低啦,总觉得头发快长到额头上了,显得额头很短.只是轮廓混血而已.
恕我不懂欣赏他的帅(他是这戏里最华丽的龙套)

素 他那头发..我一直看不惯
明明很帅一张脸
被刘海一遮
哎..动人的眼神也很难见..
造型师的问题..= =

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-25 16:27 发表

说得很对
最讨厌那种一上来就莫名其妙暧昧的
因为这样的话,开头可能好看,最后发展肯定牵强做作, 台版花样就是最典型的例子

的确..很多电视都是看一两集 就根本没有任何耐性再看下去
韩剧如此 台湾偶像剧也是如此
可能开头还比较有看头
后面越看就越没劲
不过日剧这方面的确做得很好
超级期待下面的剧情和发展
而且有铺垫 不会显得突兀

高级会员

原帖由 dxn 于 2007-7-25 18:28 发表

你说浪漫满屋的演员的演技比花样少年少女的演员演技差,那才叫大言不惭呢~~(各位花样少年少女的米偶可没BS哦,只是整体来说,有些演员的演技没浪漫满屋的好)

呵呵~~那你尽管笑吧,有本事你自己到韩 ...

立挺我家乔乔

话说浪漫满屋当年在韩国可是有拿奖哦~~

支柱会员

霍....
才一个晚上没上,楼都盖这么高了!
看看咱花君这人气,强呀!
又看了两遍4,泉这小子真是越看越喜欢。

社区元老

QQ
一天没来而已~~~哎
其实大家稍微手下留些情吧~~~评论不要过了。。。
为了大家支持的花剧(不管它是什么名字)
千万别把我们热心的LZ给逼的不管了!

某人,召唤~~~回来吧

登录/注册后可看大图

百度花君吧

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2007-7-26 07:29 发表
一天没来而已~~~哎
其实大家稍微手下留些情吧~~~评论不要过了。。。
为了大家支持的花剧(不管它是什么名字)
千万别把我们热心的LZ给逼的不管了!

某人,召唤~~~回来吧

http://pdkm01.mof ...

是啊
楼主快回来吧

不过,换了是我的话,早就八管了,LZ盖楼这么久,佩服

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-7-25 21:47 发表
让攻击来得更猛烈些吧

台湾粉丝的博客MS还有更毒的文章

楼上喜欢小朱,知道侬和宝贝一个品位了,嘿嘿

喜欢小猪同鞋品位咋了

且我也可以说我没爬,只是爬角色啊~

况他一模特能演成现在这样子多不容易啊~比起混舞台的差点是可以理解的

虽然我个人没觉的他差

至于电视剧嘛,其实这漫画我一直很鄙视,电视剧改不改我也不知道

纯粹是觉的偷偷这漫画也一样有很多铁杆漫画迷罢了

换言之如果有人说花2的司比漫画司更如何如何,我一定粉抓狂~
蜗牛cp

账号被盗用户

对啊,楼主心情偶很理解

就像很多人说H2改编的好,我抓狂到死一样.

还有我只追了花1, 说起来花样真正捧的人是谁,是杉菜, 花2的结局也听说了一些, 所以以后渐渐发现讨厌的演员是是那个,  讨厌!!!!!!!!  因为类已经毁差不多了,.但是那个主角才真的变的光辉变的高大全变成我讨厌的类型. 类为啥米变那么痴心,司为啥米变反复无常,还不是一个为了凸显那主角的魅力,一个凸显那主角的毅力, MD,好拉,现在花样过后谁最红一目了然,已经在2CH上被评为收视女王拉......原本最红的应该是司是演司的演员啊,,,,,,,,

支柱会员

原帖由 颜。 于 2007-7-25 20:34 发表

日版的标题是《花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス》
直译过来就是《献给花样的你们・帅哥♂天堂》

然后关于第四集搞笑
在某地看到一段分析很强悍,转过来:

恶搞了日本马上要举行的参议院选举 (关目拉选票一段)
恶搞了〈东sport〉小报(第四集开头的“樱小报”)
恶搞了富士台晚间新闻节目主持人滝川cristel(教头和原秋叶在电视上揭晓当选人一段)
恶搞了富士台热门的真人恋爱节目 (关目内心旁白日记)
恶搞了音乐剧狮子王 (奥斯卡拉选票一段)
恶搞了高达 (关目一段)
恶搞了正热门的Billy's boot camp (天王寺拉选票一段)

原来有这么多恶搞得地方,我只看出来あいのり和Billy's boot camp这两个地方而已......
希望恶搞继续下去

青铜长老

对忠于漫画原著的朋友来说,他们的举动也是可以理解的。不过本人也不在乎真人版是不是和原著相同,我只在乎是不是吸引我,目前四集做到了,哈哈!!

高级会员

雖然很多人說日版的亂改編不忠於原著
台版我只看過一點點,實在很拖的電視劇
如果日版拍成和台版一樣的劇情
那就不值得看,乾脆比較日、台帥哥就行了
看日版真的覺得很好笑,不知道台版是怎樣的感覺
我只記得長的很漫畫人物的吳尊和誇張的大東
其它的…好像都沒有日劇來的有趣
雖然劇情有點瘋瘋巔巔的,但瑞稀和泉的進度比較自然吧