QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

城田优
网球王子真人版里演手冢国光的那位帅哥

青铜长老

感觉U君演藤真健司挺合适
不过藤真好象没U君那么高

我只看过为数不多的他的几部(最多4个,大部分还是华丽的龙套)作品,印象最深的也就是《网王》了,还有《花样》这里面的
,太过于沉稳,想他做个组织后卫还是绰绰有余的,球队的灵魂吗,但是藤真的话的确身高是有差距的,那就来个个仙道吧,但是此君是否会有让人很亲切的感觉呢?
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。

账号被盗用户

原帖由 ashita 于 2007-7-25 17:10 发表

城田优
网球王子真人版里演手冢国光的那位帅哥

那个西班牙与日本噶混血儿?
原来有真人版的呀~好看吗?

白金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-24 15:58 发表
台版的?演技当然不行

浪漫满屋呢叫演技??哈哈,笑S我

真正有演技的韩剧你看过么? 浪漫满屋那种口水歌似的偶像剧韩国人自己都羞于承认那里有演技呢,RAIN根本是本色演出,乔的表演还及不上新娘18里韩智慧的本 ...

你说浪漫满屋的演员的演技比花样少年少女的演员演技差,那才叫大言不惭呢~~(各位花样少年少女的米偶可没BS哦,只是整体来说,有些演员的演技没浪漫满屋的好)

呵呵~~那你尽管笑吧,有本事你自己到韩剧的讨论区去贴个专栏,来论述论述你认为的哪些是你所谓的高演技的剧集,哪些是演技差的韩星。看样子MM在某方面这么独特的欣赏观点一定会招来很多非议。再说MM讲的都是资格较老的韩星,难道新生代演员就没演技了吗?难道年纪轻就是没演技的了~~~。

想必MM是不喜欢乔,你说乔没演技,如果你贴出来发表,我相信10个人当中,几乎没有人会赞成~~~

难道MM的意思是现在主攻大银幕的就是有演技的,演电视剧的是偶像派的,没演技的。MM那还真是自己打自己脸呀~~
MM你难道不知道宋MM现在主攻大屏幕了吗?!!RAIN是本色初演,但MM的演技得到了很多人的称赞,连这部漫画的作者都亲点乔,说不是乔来演,无论如何要推迟,坚持一定要乔来演。难道你这位网友比这部漫画的作者更了解剧中的角色,知道谁演适合~~

白金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-24 16:04 发表
近年BJ荒,但是日本偶像的演技还是高出韩国年轻偶像一大截
特别是在一些很"微妙"的戏的诠释上.

喜欢这部戏,正是有了小栗的泉带出极其"微妙"的部分

什么台版,你在跟我说台版吗~~偶可更怀疑MM的眼光了~~

账号被盗用户

难道MM的意思是现在主攻大银幕的就是有演技的,演电视剧的是偶像派的,没演技的。MM那还真是自己打自己脸呀
---------
哈哈,我可米说呀,不要乱曲解我的意思!
你根本没仔细看我写的东西

我是说台版花样少年少女的演技很差!!你竟然把这个都看成了我说他们演技比韩国好!
看清楚再说吧

否则鸡同鸭讲

无意义的争吵是浪费时间,我还不想浪费时间.而且这个楼楼主建得这么好,也不要用无意义的讨论破坏它,OK?

白金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-24 23:31 发表
难道MM的意思是现在主攻大银幕的就是有演技的,演电视剧的是偶像派的,没演技的。MM那还真是自己打自己脸呀
---------
哈哈,我可米说呀,不要乱曲解我的意思!
你根本没仔细看我写的东西

我是说台版花样少年 ...

我晕,你没看还是我没看呀~~
什么台版呀,一开始,偶压根就没说台版的,台版的,晕,早就不属于讨论的范畴~~谁会想起拿台版的来跟浪漫满屋比呀~~你这家伙才一直在误解~~~
是你鸡同鸭讲,文不对题,马不对嘴~~

如果这个楼的楼主想删掉的话,也没关系~~尽管删~~
写这么多只是想发表对一些人观点的看法~~不好意思了~~

账号被盗用户

当然

有一点我很肯定
日版的花样少年少女演技肯定比浪漫满屋好
而台版完全没什么演技.我是顺便提一下台版,做个参照物

说的这么明白了,应该没什么问题了吧.

我从没说大银幕怎么样?宋能上大银幕演技有进步但不代表她在浪漫满屋里的演技就好!个人观点.谁想说服谁也是不可能.相反,觉得宋在<兰色生死恋>里的表演更能深入人心,但是演技很好还谈不上,只能说先天条件太好
还是继续讨论花君吧

青铜长老

不要偏离本主题, 回归吧,一起讨论花君。第四集细水流长,但让我感动得还是很多,尤其是最后的一段,佐野再次面对弟弟时说的话真是太帅了。

高级会员

确实

泉和弟弟约定秋季全国大赛见那段真是帅呆了,容我HC一下....

账号被盗用户

对了,

我突然觉得论坛下方歌播放列表里,  那个"眼泪"那首歌的调调和花君的感觉蛮像的,明快的节奏,有欢乐也有忧伤的调子,哈哈

社区元老

QQ

回复 #1613 ceciliazcc 的帖子

偷偷爱着你也是台版的名字。。。是在大陆卖的时候改名的。。。

账号被盗用户

。。。泉拉着瑞希出去那段好型啊~
他们学校D人真的正常的吗?

支柱会员

这集开始,泉的魅力渐渐开始出来了。
那种恋爱中才有的感觉从栗子的举手投足间慢慢渗透出来。
每次看他们3个人的互动都很有感觉。
最后泉带着瑞希去找森那段,真是超有感觉的说。
栗子泉,你真棒!

高级会员

嗯嗯

泉拉瑞稀出去时好MAN哦~~~
啥时候俺男人也能这么拉俺啊.....

本来觉得第四集泉的戏份不会很多,看下来还不错,和瑞稀的互动也渐渐多了,对瑞稀说话的口吻也渐渐变温柔了...栗子演起来层次感还蛮强的,赞一个。
秀一仍然可爱的紧,不过俺还是喜欢正经的秀一,今儿个也多亏秀一一语道破,男人的友情啊~~好棒~!