QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

同楼上的~~~彩云国又是咋回事?

= =大伙都嫌男主戏少......先入为主,俺不晓得要换谁来演泉了会合适~~想象无能

账号被盗用户

戏份巨多,演不出味道,偶也八要看
是说,佐野这个角色真的很难演,给BJ改的,要不台词剧少,很长时间特写,要不台词巨多,内心戏更吃重,还一点都不讨好.
不知道是不是因为演员的问题
时间少,演技好,所以这么编?

如果时间多,演技一般,怎么个编法?想象无能.不过如果是狗血剧似的多而滥就算了

初级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-15 19:10 发表
戏份巨多,演不出味道,偶也八要看
是说,佐野这个角色真的很难演,给BJ改的,要不台词剧少,很长时间特写,要不台词巨多,内心戏更吃重,还一点都不讨好.
不知道是不是因为演员的问题
时间少,演技好,所以这么编?

...

77亲个先,我也是看人也要看戏的,要这部戏一开始就把男女的爱情戏放的很多,我根本不会追

账号被盗用户

哈哈,回PU昊月HAHAHAHA.

原来第二集的时候XQ就已经有消息,说五到七集:"其它演员的戏份都会增加,而男主角小栗旬还要继续做空中飞人"
这是不是暗指八集泉戏份会多一点
算,希望还是不要太多

用户被禁止发言

QQ
彩云国是一部男主严重不明的后宫剧情剧(女主的后宫),作者对疑似男主严重无爱,戏分超少,比樱兰更过分,罢追中~

我是宁可看时间多演技一般的人的剧了,当然时间多演技好更佳,第七集还是不下了,观望中~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

不管怎样,这剧已经这样拍了,栗子这么忙还让他演,可见制片和BJ应该是经过权衡,下了决心

好象两年前就在筹划这个戏了.当时的剧大纲就已经把重心顶在跳高和恶搞了,汗,所以,找栗子的原因之一也是找不出比他更合适演绎剧本的人了吧

又弃楼拉?

账号被盗用户

C你。。采云国竟然还在坚持着啊
我把小说看完后就没在看动画了
因为 实在是太拖进度太慢 看的我抓狂
不过呢动画音乐造型什么的的确都不错哎。
ps 你萌哪个地?:o
真·道明寺·螺丝

青铜长老

我想问小栗子同学一句,toma和U君谁的嘴唇更软一些??

账号被盗用户

http://blog.pixnet.net/edu1
刚去逛了一个台湾的博客
发现有人很详细了分析了花君为什么会改成这样,说得很有理呢
还说一开始不喜欢花君改动太大,直到第五集看到下跪那段惊艳于男主的演技才改变想法
说的真的很好

账号被盗用户

群戏!偶还是看了7,不过是拖看.....就是越来没惊喜了..男银多了也不好...
说到彩云!不是一般的拖,拖的我来气啊!!!
博爱的体现!刘辉的感觉就像栗子现在的戏份..虽然偶是喜欢秀一...
溯洵偶大爱

白金长老

刚刚才把第7集看完 比较厚道的没快进

感觉有点郁闷 
一个女人牵动着两个男人的心 但同人不同命 男猪就是好命点
个人感觉 怎么都是秀一的那句"我需要你" 比较萌啊
可瑞稀明显的因为泉的一句"留下" 而改变注意
唉 真的很心疼秀一 偶可怜的孩子啊

虽说 付出不一定要有回报 
但真的很同情 本集的两位同是天涯沦落人-----秀一和小球 想爱却爱不到  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

栗子真够可怜的,来回奔波!

演了一半了,不管怎样都感觉这个夏季有了这个剧还是很幸福的!

账号被盗用户

虽然群戏烂,主线还是蛮妙地,剧情淡,但是味道有出来.

第七话微妙的地方
泉在拥抱生田后那个感慨到抽的表情
梅田对生田的媚眼
梅田摸瑞稀的头(萌,啥时候泉能把着招牌动作使出来?)
U君拎着包看望泉的一段
秀一看到泉稀两人同眠(反而泉稀两人之间太温馨,不够微妙)
秀一和泉的吵架,很激烈,也很微妙!
最后一段,泉劝瑞稀留下!
特别是最后这一个镜头,泉最后的眼神表情都如定格了,而微风有轻轻吹动他的头发....
瑞稀和秀一的特写时则不能明显看出微风的痕迹,所以泉那个感觉真的是超....(难道有小风扇?)

发现除了泉能带出微妙的气氛外,梅田的演技也很老练,有气场.
我想很多人喜欢秀一,而我不喜欢,就是因为他阳光灿烂热血但不微妙.
经典的漫画人物都是很微妙的呢,BAGA司能热血冷酷大条也能喜感得很微妙.

初级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-15 22:01 发表

第七话微妙的地方
梅田对生田的媚眼
U君拎着包看望泉 ...

不得不说我们两真的感觉好一样,说实话斗是不错,但是我就是不喜欢他(就是很莫名的,斗饭千万别丢石头扔我)
现在真的是越来越喜欢MM和栗子了,那个床戏虽然没对白,但是感觉真的好好,其实MM那个小女人的样子,泉醒了以后那个想叫醒MM但是又不忍心的感觉真好,西西

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-15 22:01 发表

第七话微妙的地方
梅田对生田的媚眼
U君拎着包看望泉 ...

舞台剧果然是能锻炼人的……花君到现在,上川叔叔是让我对他的好感直上的,梅田校医有腔调出来,不只是表面而已,气势有出来
有时候一个眼神,一个表情就可以煞到人
是说XIXI说的微妙的地方,给我的就是那样的感觉

编剧写感情主线七话看下来是不担忧的,很细,很含蓄,而且很考演技……怎么能让没有档期的男主有存在感,怎么样显出女主,编剧有在考虑怎么样进行,MAKI还是让我很惊喜的,而栗子……当初煞到我的原因就是因为他的演技……
还有群戏……虽然我还是喜欢群戏的,都没跳过,笑点也找得到~~而且前几话比较精彩的群戏,看得出编剧是很大胆让大家抽的,不在乎什么帅哥形象,这样反而挺讨好,现在的问题,就是看怎么样有新鲜感才好……
我喜欢花君TEAM的,每个人都很可爱……
其实这一段的群戏我觉得还是比上回好,因为有中津和小鞠参与进去,让中津正式意识到了自己的心情
下一话应该是要拿瑞稀的女儿身说事,让佐野正式面对自己对瑞稀的感觉,所以,也有期待,虽然可能确实仍然没有泉什么戏份……

说点别的,栗子自己更新了日记,把家里的狗狗带到了片场,花君片场一直都很融洽的样子:)

以及那个台湾BO去看了,分析得真的不错^^