QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

在秀和小球约会的场景中~

发现~~~~秀一出现~泉就喷了

青铜长老

话说花样追了四集,有些不太受得住群戏与慢调子的感情戏了,从第二集开始,支撑我看下去的就是秀一了,真真太可爱了。
栗子啊,大家一直说演技好啥的,我怎么就是感觉不出来了。他的戏我差不多都看过,但感觉都一个调调,除了《STAND UP》那个外。花泽类这个角色对他影响好象特别大,之后他演什么都感觉有类的味道。而且感觉栗子的类温柔是温柔,但总觉得缺少了点什么,我说不上来。
而且,我真是不明白啊,象泉这样不是酷,可是算是冷漠的人,有啥大小通吃的,喜欢抱他的冷脸,不如与秀一一起疯呢。看来,人就是贱啊,越是不容易得到的越想得到。

白金长老

看完第七集才发现花君里最惨的女人是云雀啊,人家小球好歹勇敢直面表白过,还和秀一约会过,
云雀帮其他几个人也都有归属。她喜欢上泉~真是一点机会都没有 放弃吧可以考虑下奥斯卡哦

账号被盗用户

原帖由 特雷泽盖 于 2007-8-17 16:06 发表

看完第七集才发现花君里最惨的女人是云雀啊,人家小球好歹勇敢直面表白过,还和秀一约会过,
云雀帮其他几个人也都有归属。她喜欢上泉~真是一点机会都没有 放弃吧可以考虑下奥斯卡哦

云雀她 不是有她自己的幻想约会吗?AIR约会啊

觉得她跟正夫满称的

账号被盗用户

斗真啊,好可惜,女主不中意你啊.不过相信演技还是会受到肯定的,所以不是男主也不要紧,已经很出彩了.

青铜长老

强烈支持秀一。。无论结局如何,,,争取这个过程同样是很重要的。。把心意传达到,结局怎样都无憾。

白金长老

富士电视台电视剧栏里已经上载了第八话的小标题!!http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html
8话的文字预告中,虽然没有明说泉对瑞稀的感情,但是他开始嫉妒瑞稀和中津的亲密

账号被盗用户

标题是告白吧
"我喜欢瑞稀"
正戏快来吧,不过那群BAGA不知道又在弄什么,有主角参加就好了

刚才在XQ看到搞笑的东西,说梅田原来也是爱上女扮男装的原秋叶(电视改编剧情),

两人快结婚,梅田发现对方是女的,

而梅田已经认定自己是GAY

于是逃到ANOTHER男人那里

--是说难道

梅田就是秀一的前车之鉴?

黄金长老

好难得这个贴后面没有括号。。。。
我找了半天。。。— —|||
还是以前有括号比较习惯吖。。。。

都第8集了。。还不喜欢。。。要啥时候才表白。。。
漫画里可是多早泉就开始默默守护瑞稀了啊。。。。

初级会员

没标题了!

楼主闭关去了,连副标题都没了,好不习惯,都沉好下去了,都不好找到咧,爬上来水下哈!!~;) ~~快闪

黄金长老

桐子们,我baoni又回来了。这一周看大家讨论不能说话真是太郁闷了

话说这第8集的秀一简直太可怜了,秀一阿~~~~秀一阿~~~~

不惜出柜也要喜欢的人对自己一点感觉也没有,悲剧阿~~~悲剧啊~~~

谁叫泉和瑞稀是上辈子就注定了的呢

社区元老

原帖由 reylen 于 2007-8-17 11:00 发表

我也满喜欢小球的。。。
我喜欢她的小酒窝。。。。

不过我也很喜欢云雀。。。

其实真希MM笑起来也有酒窝的,可能是梨窝吧.
在看野猪的宣番时,我发现的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-8-18 10:49 发表
桐子们,我baoni又回来了。这一周看大家讨论不能说话真是太郁闷了

话说这第8集的秀一简直太可怜了,秀一阿~~~~秀一阿~~~~

不惜出柜也要喜欢的人对自己一点感觉也没有,悲剧阿~~~悲剧啊~~~

谁叫泉 ...

LZ哪里去??
没了副标题 感觉很没生气呀

PS. 好奇且八卦地问句 
  baoni亲 你那句话这么经典 被禁言了??
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

黄金长老

原帖由 ling22 于 2007-8-18 12:16 发表

LZ哪里去??
没了副标题 感觉很没生气呀

PS. 好奇且八卦地问句 
  baoni亲 你那句话这么经典 被禁言了??

是这样的偶在音乐区的一个要回复才可以下载的帖子发了一个"thank you!!!"被认定为是恶意灌水索取资源,禁言了
所以大家一定要仔细阅读版规阿~~~~

看就是这条:
8.严禁水贴回复,纯粹为了混资源的回复将严惩!

社区元老

QQ
还是顺便把官网第8话的CM拖/偷过来了~~~
http://www.tudou.com/v/xnOKAjZ1qSM

=======================================

泉啊~~~妒嫉吧,妒嫉吧,让妒火使你脸上多点表情吧~~~
秀一啊~~~瑞希不哈你,偶们稀饭你~~~
群ikemen们,各花入各眼,青菜萝卜各有所爱,你们不是baga是hana
偶通吃~~~PIA飞