QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

★版主★

神话,亚麻,维尼

进来一晃,突然发现没有副标题,汗汗,咋让人这么不心安呢?

小球,偶也喜欢,蛮可爱的小女孩嘛...

啊啊,不是说有和秀一的暧昧嘛,咋预告里连秀一都么看到...

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-8-18 12:21 发表
还是顺便把官网第8话的CM拖/偷过来了~~~
http://www.tudou.com/v/xnOKAjZ1qSM

=======================================

泉啊~~~妒嫉吧,妒嫉吧,让妒火使你脸上多点表情吧~~~
秀一啊~~~瑞希不哈你,偶 ...

话说偶每天去官网刷新n+1次都看不到,今天终于看到了,zoo我爱你啊~~~~~

ps:花壁们对欧来讲也是hana
pps:小球也是不错的,云雀是狠狠不错的

白金长老

原帖由 zoo 于 2007-8-18 12:21 发表
还是顺便把官网第8话的CM拖/偷过来了~~~
http://www.tudou.com/v/xnOKAjZ1qSM

=======================================

泉啊~~~妒嫉吧,妒嫉吧,让妒火使你脸上多点表情吧~~~
秀一啊~~~瑞希不哈你,偶 ...

呵呵 
你还真博爱呀 是帅哥就通杀

泉光吃醋还不够 是男人是喜欢的瑞稀的就应该做出更多的事来呀
首先把头发修一修吧 快点

唉........偶的秀一啊 偶也爱你 只爱你 5555~~~
原帖由 baoni 于 2007-8-18 12:20 发表

是这样的偶在音乐区的一个要回复才可以下载的帖子发了一个"thank you!!!"被认定为是恶意灌水索取资源,禁言了
所以大家一定要仔细阅读版规阿~~~~

看就是这条:
8.严禁水贴回复,纯粹为了混资源的 ...

好严厉哦
要引以为鉴了 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

QQ
谁说真希不漂亮 话说有人还打错真希的名字了

这次因为真希演了瑞稀,居然还导致某E的粉来百度贴吧闹事

受不了了 貌似我跑题了

现在花君12话已经进行了7话了

佐野和瑞稀的爱情也终于开花结果了

最郁闷的就是秀一了...好人卡收了好多

大树和天王寺超级可爱

还有云雀4

青铜长老

小小的弱弱的问一句,泉哪里嫉妒了,我在预告里没看出来。

我怎么觉得预告里的栗子比电视里好看,难道是穿衬衫的原因。

八集里还有闹剧吧?看他们都穿校服了,是不是开学了?

社区元老

QQ

回复 #2724 煜猫 的帖子

妒嫉MS是从第8话的文字预告里"推理"出来地~~~~
是开学了...
汗,是不是应该把文字预告也偷过来比较好些~~~

青铜长老

回复 #2725 zoo 的帖子

是不是从那个“注意瑞稀开始”的???
不过这么含蓄,会不会没有亲们想的火那么旺呢?

高级会员

是谁,惹恼了楼主,我们可爱有性格的标题没有了~!

倒是很期待接下来的几集泉同学的表情更丰富一些,内心活动更澎湃一些,这样看着才更让人心旗摇动~~

社区元老

QQ

回复 #2726 煜猫 的帖子

第8回文字预告
简单翻译

瑞稀对于泉和秀一劝留下不返回美国的事,對二人的友情表示感謝。

學園迎接新學期,返回平時的熱鬧。(不是开学不是一样热闹么~~) 那时,校醫·梅田北斗被原秋葉劝说聚集了學生們。說明她将自己攝影在某雜誌帥哥特集被編制把櫻开的學生做為模特的照片。最后宣布選了瑞稀,佐野,中津,難波南的4人登載在雜誌上。

瑞稀对于学校的学生间的嬉戏,中津抱肩膀,睡觉露出腹睡著这些事態度無防備。泉知道瑞稀是女人,对她的行为不知道该生气还是不生气。並且,同時一點點開始認識瑞稀…

==================================
就最后那段开始揣测的吧~~~

============================================================================

回复 #2727 sxyz 的帖子
不如你发个消息给LZ问她吧。。。她会告诉你为什么的

青铜长老

娃哈哈~~~~
等得花开见月明了

重温了一下U君的kiss,暴笑
再看看那姿势,怎么那么想U君子自己坐到床上,然后泉来了个突袭
反正就是太太搞笑了~~

青铜长老

快开学了。。。。看着大家在一起闹的样子有种失落感,现实生活中不可能有那么美的事发生啊。。毕业后泉和瑞稀会怎么样?秀一最后会知道到瑞稀的真实身份吗?知道后会遭受怎样的打击??·!·%…………¥%都想知道啊。。但是开学了就没那么多时间每天都来论坛混了。。。。

青铜长老

回复 #2730 SaKuragi 的帖子

预知结局,就是看漫画吧。

电视剧估计不会是漫画的结局。

我也快开学了,不过我们是大一。应该比较闲的。

青铜长老

进展得有点慢。。。。

新手上路

我觉得瑞稀的呆呆表情我真是……很喜欢  感觉很可爱很想捏一把……好多人说僵硬啥的,但是我爱呀~
泉这个人物感觉不够丰满,可惜栗子一张帅脸,配角们都很抢戏哦
还有斗斗啊,每次他出场都让人开心,希望别太虐他啊

青铜长老

原帖由 reylen 于 2007-8-16 23:21 发表

是啊,秀一才是一直守护着瑞稀的那个人吖……
什么都蒙在鼓里
但是还是一如既往的往前冲……
无论男女,也无论她对自己怎么样
喜欢,就是喜欢上这个人了……

9494!
现在我对那种敢于直面自己感情,挑战自己性取向的人抱有极大的佩服之情啊

原帖由 ling22 于 2007-8-16 23:36 发表

其实秀一就是太方便了 随时都在瑞稀身边 所以感觉上没泉这么矜贵
你看看泉呀 三头两天的不露面 一出现就是露上身 
平时话也不多 就靠眼神取胜

矜持……
汗,说的很搞人啊,不过事实如此哈
不过话说回来,泉当初可是英雄救美啊
唉,年轻的少女的心啊 是个人都要沉沦了

p.s.越来越喜欢花君了,只是每集里无关紧要的人物和场景太冗长了,每次樱关都会搞些莫名其妙的活动 看到泉的机会太少了,所以才会引起这楼里诸位亲的遐想吧(如果说泉和瑞稀有三分暧昧,我们就会联想到七分其它的东西,完全是考验我们的想象力喂,唉,悲惨
另外,被云雀的“神交”征服了ORZ

再p.s.我觉得真希有场戏演的不是满好啊(表要打我,个人意见),就是泉抱她的那一场,本来指望她能掉几滴眼泪的,但看她搞了半天,就只听见吸鼻子,连眼眶都没红,太没感觉了啊