QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-15 23:23 发表
真的么?
为什么2小时SP肯定会回顾啊?怨念!!!
恩,有些演员被虐起来特别好看,哈哈,泉受伤的样子很萌,最萌的一场是第一集里,黑乎乎地头发半遮面地跳起来对瑞稀罕或"八要轻易走进偶地世界",头发后 ...

只是我猜的啦,其实所有的SP总是要有回顾的吧,泉和瑞稀的感情过程,不过应该是一点一点地穿插在SP之中的,两个小时都是新拍的……貌似不太可能……
也有看到过一段关于如果栗子有空,或者说找了有空的人演,泉稀的感情戏会不会多起来的分析,觉得那位亲说得很好,如果说编剧一开始对泉就是那种瑞稀憧憬的偶像,是和樱开其他生徒不同的定位的游离于大家之外的定位,也不见得会比现在多……而且,花君走的是少年漫画的表,少女漫画的里的这路线,感情戏想必也不会特别大加渲染,我是这样想的
至于群戏,仁者见仁智者见智,我是对里面的演员都很有爱就是了……
不过栗子的行程确实是客观原因,编剧有刻意把两条线分得很开也是这样考虑的……
其实挺佩服把角色和役者分开讨论的亲的,我就没有办法,所以会避免谈到泉……因为作为栗饭的我对泉没有立场OTL

上面有亲说到的栗子的广播,昨天(今天凌晨)的ANN,我还没有听到呢,怨念……

初级会员

QQ
日版和台版有不同的感觉~~~~2个都喜欢呵呵

高级会员

想請問一下!
那一期an.an是出了沒有? 有得買沒有?

好想看看實物哦!

账号被盗用户

目前为止只是看到剧里放出来清晰版,网上扫描的MS都不清晰
http://nakita.blogbus.com/logs/7730628.html
这个BO上有图,只能看

支柱会员

还以为秀一最后会告白 还是被泉打断了
城田优也好帅啊

社区元老

QQ

回复 #2692 =sleepymeow= 的帖子

那期an an是8月10日周5的吧

看来看去好像就那两页开文字加那张图了。。。

青铜长老

越来越觉得秀一可怜了,佐野总是要在中津的“促进”下才能表达心意
就连最后挽留瑞稀都像是“中津栽树,佐野乘凉”

白金长老

原帖由 J.jiang 于 2007-8-16 20:34 发表
越来越觉得秀一可怜了,佐野总是要在中津的“促进”下才能表达心意

泪奔呀  亲 我们握手吧 拥抱吧  我也是秀一派的
感觉第7集过后
很多人都以泉为中心了 这也难怪 谁叫他是男猪呢
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

原帖由 ling22 于 2007-8-16 20:55 发表

泪奔呀  亲 我们握手吧 拥抱吧  我也是秀一派的
感觉第7集过后
很多人都以泉为中心了 这也难怪 谁叫他是男猪呢

hoho~这位亲看来也是同追花男的苦命的一员啊 (菜的头像一直都挂着)
其实我刚开始是冲着栗子和堀北才看这部剧的,结果没想到意外发现中津,后来知道他在花2的角色后更觉得亲切了(本来指望后面能多出来一下的,没想到就两三集的样子,人就不见了
不过生田的造型还真多变呢,花男里伪装成丑丑笨笨的,实际上确实酷+帅到不行的型男,花君里又摇身一变成了乐天派男生,不过都是苦命的主儿……

不过瑞稀和泉在一起我没什么意见,甚至还期待两个人多点暧昧啊(表砸我 )只是很可怜秀一和泉完全不平等嘛,一个知情者,一个却被蒙在鼓里,相比较而言,我觉得中津对瑞稀的感情更实在真切些,他喜欢瑞稀需要比泉多付出多少勇气啊

账号被盗用户

越看越觉得秀一好惨啊!!
KAWAYI噶秀一不但要怀疑自己的性取向,就算真的 去面对甚至去表白也是吃白果,好可怜啊
这集我觉得大树真的好好啊,觉得只有他一个是真正地支持和了解秀一

黄金长老

原帖由 J.jiang 于 2007-8-16 20:34 发表

是啊,最后那个镜头,实在是太可怜了
秀一好不容易鼓起勇气,告诉瑞稀他需要她,在最关键的时候,还被泉打断的说

“中津栽树,佐野乘凉”
真是让很心里很难受呢

原帖由 J.jiang 于 2007-8-16 22:50 发表

相比较而言,我觉得中津对瑞稀的感情更实在真切些,他喜欢瑞稀需要比泉多付出多少勇气啊

是啊,秀一才是一直守护着瑞稀的那个人吖……
什么都蒙在鼓里
但是还是一如既往的往前冲……
无论男女,也无论她对自己怎么样
喜欢,就是喜欢上这个人了……
啊啊啊啊啊

我的秀一啊~~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 J.jiang 于 2007-8-16 22:50 发表

hoho~这位亲看来也是同追花男的苦命的一员啊 (菜的头像一直都挂着)
其实我刚开始是冲着栗子和堀北才看这部剧的,结果没想到意外发现中津,后来知道他在花2的角色后更觉得亲切了(本来指望后面能多出来一 ...

其实秀一就是太方便了 随时都在瑞稀身边 所以感觉上没泉这么矜贵
你看看泉呀 三头两天的不露面 一出现就是露上身 
平时话也不多 就靠眼神取胜
瑞稀不立马投降才怪呢 
就连秀一都被他一个糊弄的拥抱就没了方寸 我没话可说啦 泉根本通杀
那秀一就让我来爱好了 偶可怜的孩子
连U君都是泉的裙下之臣  O~~~M~~~G!!! 

ps.头像啊 用开了就懒得换啦
花1是司菜派的 花男2也一样 不过就比较萌类王子 哈哈

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

那个……说到秀一,有没有人觉得小球这姑娘也挺惨的?

看到很多地方都说不喜欢小球这姑娘,说秀一如果最后和小球还不如和大树呢

其实单纯就角色而言,我觉得小球这姑娘也不错,喜欢就是喜欢,能够勇敢地说出来和追求;喜欢的时候也是死心塌地的,联谊的时候那么多人的小车子冲过去,她一个都不要;分手的时候,也不会哭哭啼啼、纠纠缠缠的

其实小球对秀一,秀一对瑞希,都是一样的,sigh

青铜长老

我觉得小球挺可爱的
可惜呀,可惜呀
某人就是不喜欢……
最后如果知道泉和瑞稀是一对儿的时候,不知道会把秀一和谁送做堆啊——这里面又没有出现漫画里的那个角色

黄金长老

原帖由 jojowang12 于 2007-8-17 00:28 发表
那个……说到秀一,有没有人觉得小球这姑娘也挺惨的?

看到很多地方都说不喜欢小球这姑娘,说秀一如果最后和小球还不如和大树呢

其实单纯就角色而言,我觉得小球这姑娘也不错,喜欢就是喜欢,能够勇 ...

我也满喜欢小球的。。。
我喜欢她的小酒窝。。。。

不过我也很喜欢云雀。。。