QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 昊月 于 2007-8-15 22:43 发表

不得不说我们两真的感觉好一样,说实话斗是不错,但是我就是不喜欢他(就是很莫名的,斗饭千万别丢石头扔我)
现在真的是越来越喜欢MM和栗子了,那个床戏虽然没对白,但是感觉真的好好,其实MM那个小女人的样子,泉 ...

是啊,可能也是秀一角色太小男生了,话说花男2里BT角色还微妙点,汗,话说至今秀一唯一刹到我的镜头是今天过关遇见美女的地方,妩媚地笑, 我喜欢看他这样妖妖地.汗
话说泉到现在还糊涂着,米对MM有感觉,所以那个不忍叫她但眼睁睁看她掉下去的样子,还真是温馨多过微妙哦..
下一集有点意识了,接触时可能才会尴尬点,微妙点

1万

2万

★版主★

第6集情节好看多了,2人互动也多了,哈!
不过泉的酒后乱吻也是个大麻烦,哈哈,就是辛苦栗子同学了,剧中亲男人居多!
现在倒觉得秀一那个有魔力的室友很重情义,他对秀一说的那番话鼓励了秀一正确面对自己的真实情感

高级会员

话说因为我对栗子的病美人样子有执念(汗)
有观察泉生病时躺在床上的感觉
喘气的样子,还有,身体微微打颤
尤其是在跑到外面被中津找回来,瑞稀照顾他的时候,又抱歉又不想让人管的感觉……也很微妙
以及在外面偷听时候的那个眼神……让我想到了第一话和第三话
是说眼神戏真的考演技……

还有裕次郎终于在日饭的召唤下回来了 XD这只狗狗其实挺有镜头感的,第二话里感觉最好,它拖走泉就是自我发挥~~~
最终话9月18日的2小时SP,日本那边月刊志有写,不过还是观望,等正式消息吧~~
是说真是2小时SP也肯定会有回顾……

账号被盗用户

真的么?
为什么2小时SP肯定会回顾啊?怨念!!!
恩,有些演员被虐起来特别好看,哈哈,泉受伤的样子很萌,最萌的一场是第一集里,黑乎乎地头发半遮面地跳起来对瑞稀罕或"八要轻易走进偶地世界",头发后面是真的很受伤的眼神,真的好萌啊.
但生病的样子还是..太虐了...我更喜欢他介于正常和虐之间,刚刚有脆弱到的感觉,眼神这时会很清澈带点飘...赞!
群戏,可能我对角色没爱,我是角色控,角色好剧情再烂都能忍受,至今群戏里可说没一个性格刻画成功,关目那角色也写得太草草了.

话说,BJ还真是不容易,栗子也很不容易,我觉得泉的存在感也是剧里NO.1,一部分也是因为够酷够拽,BJ知道男主一开始戏少,先把他编成这样了.原漫画里几个角色都不属于"存在型"的(梅田不算).而这部戏里除了栗子的泉也都不是存在型的(梅田不算)

账号被盗用户

上次好象看到栗子的时间表安排,他的舞台剧在8月26日结束掉,所以以后的几集,男主就会有戏份了,等待着吧,成为正真的男主,呵呵

黄金长老

第七集看完。

U君被亲后的表情实在太口爱了,像是被吓坏的小孩没了方向,摸摸!
山本DD被拒绝后的表情也太口爱了,一脸被欺负委屈的样子,继续摸摸!
很喜欢生田那件天蓝色的外套,颜色真好看!(偶是色控,厚厚!)
偶眼里本集亮点以上完毕!摸下巴。

两主角的感情戏么依旧还是那种调调,
提8起太大的兴趣,
完成任务似的把第七集看完。
没觉得好看,
但至少搞笑的地方还是挺搞笑。
少女漫画的作者没几个能写出好剧情来,
也更不苛求编剧要写出什么经典剧情了。

夏季得个高收视不容易,
看的出编剧也动足脑子,
这片拍到现在也就这样了,
反正随便看看还是不错地选择。

支柱会员

喜欢栗子 所以看

黄金长老

看完了第7集,感觉这集的群戏比第6集好点,没有第6集寻宝那么那么那么地吵,好在花君不管群戏多吵多闹主线依然是十分清晰的,主线的几场戏影响挺深刻的
最后留人那一幕,泉突然出现在秀一身后,拽拽地走过去,一句“我还没跳呢,所以,别走”虽然只是一句话,瑞稀终究还是留了下来,泉的魅力可见一般(虽然瑞稀本身也不太想走的 )那一幕的气氛很好,泉注视着瑞稀的眼神很赞
(个人一直觉得栗子很会诠释内心戏,能够表现的很到位,度能拿捏的很好;也很善于用眼神演戏,不论是背受伤的瑞稀时看见跳高竿、下跪、拥抱等等心理微妙的变化都融进了眼睛里,用眼神表现出来)
PS:看了下XIXI亲贴的连接,挺赞同台湾亲的看法,觉得她分析的挺有道理的(虽然有些人或许会觉得是在强词夺理
虽然栗子戏少,但个人觉得都是精华所在,给我的感觉真的是少而精;假如泉的戏很多,但都很空洞,让人看过就忘,那还不如不演(那样是不是会成为传说中的肥皂剧)

很久没在韩社这么发贴了,花君尊的把偶拉回来了,栗子你厉害的

青铜长老

秀一,,真是个绝顶的好男人。又体贴自己的女友,又专一,还很义气。。只是,落花有意,流水无情啊。/。。。还是坚持不可能的秀一能和瑞稀在一起。

支柱会员

早知道群戏那么吓人..
我就不三更半夜看了
根据5,6集得出结论
重点都在最后两分钟
so 以后先看最后两分钟

高级会员

坦白说其实一开始就没觉得搞笑的情节有多搞笑!
镜头或是手法远不够交响的恶搞来得惹笑,
甚至于也不觉得大家有多投入去搞笑!
而且这套校园剧大概卖点也不在此吧?
所以打从一开始就是冲着三大主角的戏看了!

又其实一开始是不太喜欢栗子君的! (不是我喜欢的型喇)
但看了之后觉得… 还是很有演技呢..
所以剧中常有他的近镜表情! 因为他的表情小动作都很细腻,
剧版的泉趋着沉重内向型, 要不是他的表情够出
想想由别的人做, 可能做得了内向, 就表达不了感情,
反观栗子的确很称职呢! 对他大大的加分了!

而中津的角色… 其实应该是有很大变化的?
但如今也不见有多大变化! 斗斗做热血有余, 但就是太直线,
所以才只是男二呢” 当然也期待今后可以看到他做别的剧!!

最后就是… 听说有十二集?
那即是还有5集的时间搞暧昧了?! 要加油哦… 大家还是有希望的!!!

哇, 好少发言所以比较长气

黄金长老

其实很明显斗和旬的角色是相反的
一个外向奔放,一个深沉内敛,
大家看着舒服就好,不必谁好谁坏
顺便说一句,喜欢斗也喜欢旬,但是斗超过旬

白金长老

看了七集才发现他们的集体照是最酷的。每个人的表情都不同。那时看MM还真是男生啊,楼上有亲说ELLA没有比男生好看。这里的还真是好看。

账号被盗用户

在baidu贴吧看见有人说小栗做广播节目时,说到佐野,竟然拆自己台,觉得满逗的

转一下别人的原话和翻译:

[行くなよ”はずるいと本人言ってたw
中津がかわいそうすぎると。
なんだあいつ~wずるー。って感じで。

小栗说 佐野真是太狡猾了~~ 就说了那句 ~~别走啦
然后觉得中津真是太可怜了~~~囧囧
佐野什么玩意~~~ 囧囧
大概这样的话~~

嗯!可见佐野这个人其实满FH的

新手上路

看台版的希望秀一和瑞稀在一起,可是日版的就覺得旬演的泉實在是很到位阿,反而希望泉和瑞稀趕快放大閃光
旬的戲份不多,可是只要一出場,光靠眼神就迷死人啦 。第六和第七集裡,他看瑞稀的眼神就表達出完全不同的感覺,對瑞稀的好感和在意已經表露無遺了。超級期待第八集 !!