QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

有强烈预感,今天可能字幕版不会那么快出来.
毕竟有2个小时呢
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ
ML已经公布了最早要到晚上发布

因为主要人员一早要上班~~~

青铜长老

太感动了,冲破二十了,完美的结束了。可是我却如此依依不舍啊!!夏天真得要结束了!!!呜……

用户被禁止发言

QQ
收视好惊人啊,字幕晚上出吗,那又没的看了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

惊人...不过有上周的19, 过20正常...
如果有原版人马的SP, 最好赶快拍要不凑不到...

等12字幕出就要清小电收秋剧了~~~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

SP就不要出了吧……希望MAKI演些有营养的东西去……
脑残剧看多了也要适可而止,好好的演KUROSAGI去,好好的演大河去吧。

不过留言的最主要目的是恭喜MAKI在火9时段拿下平均17%的收视。
这个是MAKI主演日剧的最好成绩,也算是同时段若手女优的最好成绩了。

然后今周MAKI还有个SP要放,希望收视会好。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

哈哈 过20了
进来撒花一下
话说最高收视比P的求婚还高了0.1个百分点 哈哈
KUROSAGI里戏份应该不多 但还请好好加油哦
至于律师的SP嘛 平稳就好 老实说我对高收的希望不大 前者为鉴呀 汗 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
有些词真的是不要用的好,it can really pisses people off~please~get over it~

26日的律师SP是maki之前拍的,风格也是走的搞笑派,不怎么看好。

青铜长老

就要结束了。......TOMA带来的快乐......

白金长老

最终回终于破二十了。期待字幕快点出来。

白金长老

看标题很耸,就进来了~
还好啦~21嘛~这两个礼拜都是18,19的,结尾破20也蛮正常~
不过今天一天就在等字幕~希望晚上能看到啊~~
虽然结束了~但是演员们还有大把前途阿~~
maki~toma~加油啊~

账号被盗用户

楼上高野的台词和入江很像嘛,MS是入江说过的台词

等字幕哦!!哈哈,这个夏天,花君最高!!

黄金长老

回复 #3376 坤熹 的帖子

猪猪已经出了字幕了
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

新手上路

结束了,期待新作

黄金长老

谢谢zoo特意抓下来的最终回预告的视频!

收视很令人满意呀 这样的数字在开播以前不敢想的说.虽然是人气漫画,有话题,但夏天的火九一开始是不敢预见说最高收视能突破20的说!

这部剧结束了,意味着07年的夏天已经彻底和我们说88啦

这部剧不是什么完美的作品,瑕疵毛病可以抓一堆,但无论如何是这个夏天给人最印象深刻的一部,起码在我心里如此,可以说像夏天吃冰淇淋的感觉,适宜的给我们消暑,甜蜜,一群Baga3个月以来带给我们的欢乐和感动…… 希望他们都有个好的前程,加油!

以前每个星期就等今天,秋季还不知道看什么好,没有追求,呵呵,要赶快适应没有花君的日子