QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

白金长老

呵呵~出了,已经在下了~
最终回两个小时呢~好大~
虽然知道最后的结果,toma君肯定没戏了~~但是还是要看一下的~

支柱会员

很期待哦,最后一回啦,好不舍啊。

白金长老

最后一集终于看完了。好不舍啊。苦追了三个月。天气也一步步由炎热转到清凉。可是并没有觉得白追。最后一集开始好搞笑,结尾又是那样的感伤,幸好佐野说还会去看瑞希的,这不是结局而是新故事的开始,大家就往他们幸福的未来去遐想好了。还是日版的结局好啊,苦涩中带有甜蜜,这才是人生啊。感觉日剧好像都有一个特点,短小却又带有丝丝的哲理,而不是一味地亲亲我我。虽然也有瑕疵,但感谢这个夏季有《花样少年少女》的陪伴

账号被盗用户

看完最后一回了..还骗去了我几滴眼泪..
不知道为什么一点都不觉得那1个半小时有多长..
之前是没有心思追下去的~断断续续地看了几集..
然后就看了最终回~真的不错..
哈哈..期待SP喔..如果真的可以去加州拍也不错..

白金长老

总算是下完了...呵呵,迫不及待的打开看...
居然只有一个半小时...真郁闷...
去百度贴吧看了看才知道:原来是加广告一共2个小时...哎...
不过好歹最后一集了...心情真复杂...又想看又舍不得看...

白金长老

--说实话我真的象看闹剧一样的看完了

气场是有滴 但是是男1和男2的气场

美型也是有的 是U TOMA 南波的美型

恶搞也是有的 是女装癖和便装癖的恶搞

感情也是有的 是徘徊在GB 还是BL的感情

收视也是有的  是超了月九的收视

口碑也是有的 番茄的口碑塑造了起来 女1成功的在2CH上踩过MAO

KISS也是有的  可惜深刻记忆的全是男男KISS的 最后那个被无视了

总结 什么都有!

青铜长老

QQ
执念的等日菁~!只能看着亲们讨论了~~~~

白金长老

看完最后一集了,现在想想真的觉得很舍不得

白金长老

不算是花君的痴迷Fan,但看完了最后一集后 心里还是有点空荡的感觉...该怎么说呢~
这部剧在一直营造的恶搞和欢乐气氛中,却让人觉得生活充满的更多的是美好的希望:P
也许很多人一直是为看泉和瑞希的感情戏在坚持追着花君   :o但看完最终回后我发现
日版相对于某版更成功的是~它让我们记住了花君里不是只有三个角色 而是所有的人

起码我记住了~有“搞笑暴力”倾向的天王寺、一直“抽风”的奥斯卡、单纯清秀的関目、
独具神灵感应的大树、时不时冒出帅气一面的难波、对南学长一片丹心不动摇的中央、
“不知道自己其实喜欢泉”的神乐阪、一&三宿舍的众多人、从头到尾帮助瑞希的梅田、
美丽的校长、无厘头的校长助理、云雀四人组(云雀和小球姑娘)、裕次郎、某只猫
太多太多的人和物都深深印在了脑海中 虽然没沉迷进去,但07年的夏天因为有花君~
自己拥有了一份好心情和快乐的回忆!和一路追剧的亲们说声再见~来这最后盖层楼
PS:最终回最后大家一群群给瑞希送别时差点 没想最后被天王寺那句“Baby”挡飞了

青铜长老

我非常同意上楼的亲...
这戏不像台版一样主戏是感情戏,这戏主要是要让人开心的,全戏太多精彩亮点的演员了..
最后一集众美男的反串也是非常惊艳啊..
我家栗子那套咖啡店女佣的装扮真是灵啊,瞧那腿修长到什么程度...我看了口水快淹没地球了..
感谢花君带带我们美好难忘的夏天...
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

高级会员

这个剧米什么特别的,就是生田斗真太可爱了。..比小栗旬好多了。..

初级会员

会不会有续集啊?
怎么看怎么可能有啊~

1万

2万

★版主★

最后一集是加长版吧~~被斗真和泉的女装给笑地不行了~~~天啊,怎么想的出来的!
还有,我突然有个新发现,就是瑞希晕倒那段,泉走进走廊时,那个眼神,超级像头目大人,有没有亲这么觉得呢?

黄金长老

话说大结局不是2小时么~~~~~
莫非是加上了前后以及中间段的广告时间呐?????
分明就缩水了啊~~~~~
还有当初花男2的第一集也是~~~~~~~~~~~

PS.校长大人脸上的粉还真多呐........................