QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

OMG~~~~~~~~~
走女装秀那真是一片金刚芭比啊.................................
8过U君的女装还蛮有气质的捏~~果然底子很重要啊!!!

最后那居然花了那么一大段来送别~~~(还分批次分身份.....................)
送吧送吧~~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-9-19 23:30 发表
--说实话我真的象看闹剧一样的看完了

气场是有滴 但是是男1和男2的气场

美型也是有的 是U TOMA 南波的美型

恶搞也是有的 是女装癖和便装癖的恶搞

感情也是有的 是徘徊在GB 还是BL的感情

收视 ...

哈哈哈哈,这位亲说得是啊!!!!!!!!
不过总算是完结了,夏天,真的要结束了呢~~~~~~~~~~(目前还剩一个山壁呐.....)

最后一幕,瑞希家的房子也忒大了点吧~~~~~
虽说剧情安排是在加州~~~~~
但那个院子,也太HIGH了吧~~~~

PS.同样是机场KISS,昨晚刚拖完了魔女游戏那个KISS真是有够郁的................
拍不拍SP都无所谓了,拍的话就捧场好咯~~~~

虽然中间段群戏盖主,但,也是很开心的看完了,热闹的夏天,过得不错!!!

PPS. U君不断的燃起粉红情愫啊,哈哈哈哈.........................

账号被盗用户

今天绝对不能加班,回家看最终回去。
不过这戏追到后来有点淡了,但真的完了又有点失落

白金长老

看最后一集之前,在百度小栗旬吧看到这张图...就觉得很有意思...
最后一集旬和斗斗一起喷水...真是太搞笑了...而且他们喷水的功夫还真不错呢...呵呵...

登录/注册后可看大图

转自百度小栗旬吧

黄金长老

看到这里的时候我也跟着喷了……太搞了!喜欢生田斗真!

社区元老

QQ
昨天刚看到那张双龙喷水图就直接右键设为桌面了

分了几次几个版本终于看完了,后果就是还是稍稍感动了一把。3391楼说的对。很久很久没一部剧让我记住那么多的面孔和名字了。这是部让人愉快地剧,就算有些评论这剧时实在是用词过劣了。

说起瑞希加利福尼亚的房子==
记得第一集是感觉是温馨的洋房,这次突然来了个大庄园,难道瑞希离开这段时间芦屋桑的产业翻了N倍?

账号被盗用户

回复 #3402 zoo 的帖子

哈哈,想起在其他其放看到,比较符合逻辑的解释,一开始是从后门偷偷走的,要低调,最后一集是正门,哈哈,不过还是太夸张了,个人觉得不拍sp太浪费了,不过呢,等以后这么多男生中,肯定有走红的,也有不红的,估计没有办法再凑到一起了,呵呵.其实一开始有那么多的群戏,也是因为栗子兄的档期排不过来啊,呵呵,不过栗子算是蛮厉害的,在每集仅有的几个镜头下,能把人物刻画的还挺有个性的,演技算是不错的了,哈哈

白金长老

啊 
说起房子嘛 真的很大 很漂亮
我朋友看完结局后
第一句跟我说的话竟然是:哇 泉真好命 傍上富婆啦 
汗死
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

2万

★版主★

哈哈~是 啊,虽然知道瑞希家应该很有钱,没想到有那么大的别墅!!
霍霍~~估计要招待三个宿舍的同学应该没有问题~

1万

2万

★版主★

哈哈~~虽然知道瑞希家应该不错,但是没有想到那么有钱啊~~
那么大的别墅!
看来要招待三宿舍的同学应该没有问题了!

支柱会员

刚刚看完,真的舍不得啊,追了一个夏天的剧!
虽然搞笑的地方真的是恶搞,但是不乏温馨的场面,记住了一个个出彩的角色。
最后那段告别的场面还赚了我不少眼泪!

黄金长老

最后一集很煽情呢~

不过很喜欢泉的表白方式啊~男人就是应该这么干脆嘛~太让人心动了~我的心跳漏了2拍哦;)

觉得最搞笑的是U君的出场啊~他点中泉,和泉的对视~从一开始,我就觉得他对泉有意思啊

白金长老

追了一个夏天~
唉~~一开始觉得太闹,到最后一集煽情来了,就发现,还是闹一点好看~~

青铜长老

看完了,有点缓不过来~
大家都说瑞稀家的房子
我都是很喜欢瑞稀那身行头。
那个女装太搞笑了,我从第一个出来,一直笑到泉拿第一,我妈都以为我疯了,笑那么大声。
而且我觉得最佳组合奖应该给云雀大人和奥斯卡,这俩是本剧第一大活宝~

夏天就这样悄悄地过了~

青铜长老

终于看完了,很感人的一集啊
尤其是最后各学友送瑞希一段,赚取了我不少眼泪
这部戏最后大家都表现的很精彩哦
有点小小的遗憾,就是在送别机场一戏中
佐野泉要是能亲口说出“我爱你、我喜欢你”,那就更好了~~~~