QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

啊...夏天消失 帅哥完结
其实导演真该考虑下拍续集哎..
反正编剧很厉害
换个名字
大家再继续度过美好的时光哦!!!!
大爱...真赚了我不少眼泪呢..TAT
瑞希最后的扮相真卡哇依~~~~

社区元老

finale saikou!!!
半夜看的...
笑到内伤!
栗子...好大的牺牲啊!
(番茄的不算牺牲...J+有prepared him;) )
又是跟N个男人亲,还有女装...
又要跳高...每集都脱衣洗澡...哈哈~
还有U-chan!!!
跟栗子kiss,穿女装...你家大亲友一定笑s
番茄...你是要走solo内心路线吗...
那段笑帅哥的解释...喷!!!
maki的cosplay...萌~~~

第2部就不需要了...sp不错哦~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

看完鸟。。。
吵吵闹闹抽抽的夏天也结束鸟。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

就这么完了。

这部剧因群戏而快乐
因栗子和斗而丰富。

本来想快乐的结束的。
可看到大家和瑞稀告别
还是忍不住哭了。

夏天再见。
青春真好。

青铜长老

原帖由 复活 于 2007-9-20 22:32 发表
终于看完了,很感人的一集啊
尤其是最后各学友送瑞希一段,赚取了我不少眼泪
这部戏最后大家都表现的很精彩哦
有点小小的遗憾,就是在送别机场一戏中
佐野泉要是能亲口说出“我爱你、我喜欢你”,那就更好了~~~~

= =他真这么豪放....他就不是佐野泉了.....

高级会员

原帖由 企鹅仔 于 2007-9-21 13:14 发表

= =他真这么豪放....他就不是佐野泉了.....

对啊  对啊  泉那么害羞的家伙
不过日本的吻还真是蜻蜓点水啊..
相比<咖啡王子>这根本不能算吻吧~~~~

青铜长老

昨天看完“花君”12话,感人哦!
看得出来最后瑞稀和大家告别时,都
是用真感情在演!真的很舍不得吧?
好喜欢真希MM。男装扮相帅死了!

黄金长老

一路疯疯癫癫地追到了尾声,夏天似乎还就应该是这么过的……

最后让我最喷的是U君=   =,其他人的女装我还有预见性
可是,看见他的……我生生地喷出来了,捶胸,笑死了!
然后他点泉那里,哈哈哈哈

那么多同学的送别,还就是看秀一的说话很想哭= =。。
还有那个现在5秒之内就可以哭出来,然后他蹲下去,镜头拉远,处理得不错啊~

瑞希最后的那套衣服~!!!!!!喜欢死了~!····!!

奥斯卡=  =,云雀=  =,请你们二位在一起吧……太有感觉了……喜感
HI~[img][/img]

黄金长老

与其有闲工夫后悔,不如尽情享受现在,花样年华不是永远的啊!

最后一集中津抱瑞稀和泉声东击西后拥抱瑞稀的那个Kiss看的我好心动
有欢笑又有泪水的一部剧,这个夏天追的很值!各位帅哥加油啦~
现在的心情就如下面写的一样,我想很长时间都会如此

登录/注册后可看大图

高级会员

觉得这剧 给我带来了不一样的夏天

感谢 感谢

大家都收获很多 感动

青铜长老

每个星期三就开始等在电脑前等着别人给种子下载...
不知不觉一个夏天就这么过去了...
每个星期看这本片子都会让我心情愉悦的不得了...
还开心,很夏天的感觉...
片子结束了,现在又不知道开始要看什么了..
偶的小栗旬啊.....哎...

等待第2次站在OJ生活的地方和OJ呼吸同样的空气,看同样的风景``

OH JONG HYUK``fighting!!

青铜长老

笑得我快要抽风,悲得我难已自制。舍不得,真得舍不得……瑞稀、泉、秀一……呜 呜 ……就这样结束了。这个夏天太幸福太感动了!!MAKI要继续加油!!最后的瑞稀非常可爱!!

支柱会员

终于看完了最后一集
前面半段笑死我了 后面又很感人
本来不想哭的 谁知一个个的来送别 一个个的催泪弹 没办法了
等了这么多集终于看了了个kiss 也算是心满意足了

高级会员

看了大家那么多的发言,我感觉好伤感啊!因为军训,我还有两集没看,本来很想看,但现在又有点舍不得看,看了就真的结束了,我想除了本身这部剧精彩之外,或许我们也很享受追剧快乐的过程吧!

账号被盗用户

看到最后发现南波学长是最正的一个;奥斯卡是可塑性最强的一个;第一寮长头脑最简单滴
强烈要求小栗旬君别再演高中生了;换焕口味吧;演点有内涵的角色吧