QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

社区元老

QQ
社长你也太强了,完整对话啊,不过这里也太冷了点吧,赶紧呐喊一下,让FAN们赶紧进来看!

我喜欢的转弯来咯,感觉这样的情节才像是金牌作家的味道嘛!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

110集看的很温馨,两家人可以坐一起吃饭,终于吉罗妈妈接受了诗香,其实之前也是诗香比较要强,原来吉罗妈妈想着如果以前那次诗香再坚持下,她也就同意了,不过电视嘛也确实要经历些事情的,不然太顺利了.话说海娜爸爸和燕智妈妈这对中年情侣也很有情调

白金长老

更猛的轉彎在EP 154

奶奶居然要jl&sx收养兒佳

這是何居心阿

兒佳難不成會成為破壞jl$sx的兇手??

jl媽哭著說後悔 覺得jl太可憐....

奶奶又來這招

我們的夫人....真慘

MY GOD! 我連想都不感想.....

青铜长老

原帖由 keilovebyj123 于 2008-2-28 19:38 发表
更猛的轉彎在EP 154

奶奶居然要jl&sx收养兒佳

這是何居心阿

兒佳難不成會成為破壞jl$sx的兇手??

jl媽哭著說後悔 覺得jl太可憐....

奶奶又來這招

我們的夫人....真慘

MY GOD! 我連想都不 ...

對啊~~看到奶奶突然想到兒佳的畫面,我的心都涼了
該不會真像有些親猜想的那樣---以後,兒佳會纏上吉羅
劇情真是越來越恐怖
詩香可能無法懷孕就已經很傷心了
編劇卻還要給我們更大的驚嚇
現在兩天都抱著緊張.害怕的心情在看
我不要啦 ,人家要看開心點的啦

白金长老

回复 #890 瑪雅 的帖子

我感同身受

現在等cherry上線

我記得她跟我說過 如果JL真的跟兒佳的話

她會放棄夫人

白金长老

155集

兒佳仰天不知想啥,晾衣服中!!
夏組長戴假髮唱歌搞笑後,大家很開心鼓掌!!!
換大河馬上台表演,很感性地先唸了一段口白,吸引大家目光。
唱歌了!!兩位組長都嚇到她的歌聲那樣好!! 河組長滿癡迷地看著大河馬喔!!
米娜跟盛宗閒話家常中,可開心囉!!
吉羅媽愁雲慘霧,跟吉羅爸說話。吉羅爸安慰老婆!!吉羅媽很難過!!
小河馬接到詩香電話,詩香問兒佳,也說隔天要回娘家!!
小河馬很開心跟媽媽說姐姐要回家啦!!
河組長想著唱歌的大河馬,大河馬也想著從唱歌地點回家時的河組長!!
夏組長邊唱歌邊開心整理東西要搬家啦!!
詩香媽煮好料要請女兒女婿,詩香爸問說煮啥啊好香!!
小河馬被叫出來幫忙,小河馬很開心呢!!
吉羅媽到寺廟,看到人家拜拜,有一位外國僧侶看到她不開心,過去問她怎麼了!!!
詩香吉羅到詩香娘家了,是兒佳開的門,詩香吉羅無語看著兒佳!!
吉羅媽跟外國師父坐下來聊天,吉羅媽跟師父說了話!!!(這段我覺得應該極重要,但我聽不懂啦!!)
詩香吃不太下,吉羅表情還好,有笑容,跟大家聊天!!
大河馬問詩香怎麼沒胃口啦,詩香說沒怎樣!!但表情欲言又止!!
吉羅媽還在跟外國師父說話中,大師正在跟吉羅媽說道!!
吉羅媽表情雖然還是不太好,但外國師父一直說,吉羅媽靜靜聽著!!
吉羅媽思考中!!
詩香娘家大家吃水果,詩香使眼色要吉羅說要領養兒佳的事!!
詩香說了自己身體的事,詩香媽難過的哽咽!!
兒佳知道是奶奶要領養她,但兒佳沒有很願意的樣子!!
大家都好難過,兒佳哭了!!小河馬也哭了!!
詩香爸跟吉羅在房裡說話!!詩香爸很難過!!吉羅一直安撫岳父!!
詩香媽跟詩香說話。

預告

米娜去醫院檢查,真的懷孕了!!

高级会员

如果我是詩香,為了我愛的人,我一定會做手術.
况且医生也說了,現在的医術已經提高了很多.

账号被盗用户

刚刚看到103集,好开心诗香和吉罗快要结婚了
吉罗,从没见过这样痴情和执着的男人,还很会讲话,一套一套的,开玩笑,鬼脸,撒娇……诗香看似稳重干练,历经种种,在吉罗面前总无可奈何,被吉罗吃得定定的,呵呵
到目前为止,从心底不喜欢诗香的表妹,人小鬼大,很有心计的样子
万一出现什么洒狗血的情节,不,仅仅看到keilovebyj亲的猜测,心里都紧张的不行……
似乎看这部剧的亲好少,讨论的也不见多少,到底怎样了,揪心的说

高级会员

看了114集的那段跳舞快吧我给笑翻了

青铜长老

我非常期待美女的爱情

青铜长老

啊,原来 这个儿佳 还存在被收养的可能啊, 真实太太让人无语了

白金长老

兒佳已經被JL&SX收养啦....

JL家都在準備讓她住進去....

账号被盗用户

不知到底有多少集?
期待好心的亲直播后面的剧情,聊解心头的牵挂

白金长老

157集

大嫂開心抹手霜,跟大哥在聊兒佳的事!!
詩香跟吉羅看兒佳要住的地方,兩人很開心在聊事情!!
夏組長煮泡菜湯,河組長不舒服起床接夏組長的電話。夏組長急忙忙去看河組長!
海娜跟燕智在房裡看書,海娜爸問她們兩人廚房誰弄髒的!!
剛好燕智媽回家,拿了毛衣送海娜,海娜很開心!!燕智沒有有些不開心!!
不過海娜爸好像要送燕智別的東西,燕智立刻開心笑了!!
四人又跑去廚房看弄髒的地方。
夏組長去照顧生病的河組長,河組長病得很重的樣子!!
夏組長弄東西給河組長吃。
河組長慢慢吃中,夏組長不知在說啥!!一直說一直說,河組長表情更不好了!!
吉羅家所有人飯後聊天中,大哥好像在說英雅的事。
海娜跟燕智又在聊天中!!
吉羅拿梳子跟髮束幫詩香綁頭髮,大嫂也要大哥幫她綁,大哥抵死不從!!!好不容易才幫大嫂綁!!
吉羅幫詩香綁好,詩香去照鏡子看,好可愛啊!!!
大哥也幫大嫂綁,不過很粗魯,綁得很爛!!
大小河馬在說兒佳要去吉羅家的事!!
兒佳跑去跟大小河馬一起睡。
大哥還沒綁好,大嫂已經煩了!!
大小河馬對兒佳說話。兒佳很不捨得要離開詩香娘家!!!哭了!!大小河馬也哭了!!
兒佳一直在說自己會好好生活吧!!!
早上了,詩香忘記自己綁頭髮,直接就出去,被奶奶看到,奶奶笑了!!
後來詩香才發現自己頭髮沒拆!!
大嫂更慘,綁得爛死了,被奶奶爸爸看到,被笑死了!!!後來吉羅媽才跟他說!!
大嫂氣得去打大哥!!!
詩香娘家一夥人開心吃早餐中!!

預告

河組長打電話給大河馬

高级会员

谢谢keilovebyj123 亲,亲是看的原声在线吗?
不知什么时候才有新的剧集发布,目前网上只发布到114集,在线也是的
等得好心焦啊