QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

青铜长老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-3-31 18:04 发表
那个诗香的爸爸那个演员,演过人鱼小姐中的太阳日报社长,那时候觉得他演的很好

但是这里面,不是说他演的不好,我觉得他不适合这个角色,诗香的爸爸好像有点老年痴呆似的,他说话的那口音应该是牙齿掉光光的 ...

詩香爸現在的樣子是在演中風之後慢慢復健過的樣子
他的表現我覺得蠻適當的呀

白金长老

QQ
不是说他的表现啦
我说他的表演很好
就是那牙齿和那说话故意表现老人的说话的神态不符合
我也不知道怎么说了
反正我就是看着很别扭啊

账号被盗用户

原帖由 心若无底洞 于 2008-3-31 01:33 发表
汗一个
吉罗的危机意识出现
小醋坛子打翻
好酸的味道哦:P

我认为这是诗香和吉罗必定要碰到的矛盾之一。
相爱、克服重重阻力而结婚,仅仅是取得了阶段性的胜利,能不能象吉罗所说的那样:我有信心,我们一定能过得很好!还是有很多问题要双方共同面对,换位思考,最大限度的给予对方以包容、体谅
老实说,我觉得诗香对吉罗说的那句话很是不妥:要想有人叫你obbo,就该找比你小的人(大意)
一向理性节制的诗香好象太过敏感了,须知吉罗是如此的爱你,你不妨娇俏一些,幽默些,毕竟对于吉罗,此生再不可能有年龄小于他的妹妹进入他的内心,男人都喜欢在所爱的人面前表现的强势些,诗香你委曲一下下又有何不可?何况只是两人之间的私密呢

白金长老

吉罗是个好男人,诗香啊,要好好珍惜 。

白金长老

第176集

大河馬跟河組長在車子裏討論事情!!!講的很開心呢!!!
燕智媽還在想米娜的事吧!!!
詩香要去別的地方睡覺,吉羅還是在鬧脾氣!!詩香不想理他了,直接跑去兒佳房裡跟兒佳一起睡!!!
吉羅躺在床上想著昨天吵架的事!!
大小河馬很開心聊著天!!
清早了,詩香爸媽起床順便討論女兒們的事!!詩香爸非常開心的樣子!!
吉羅家吃早飯,詩香吉羅臉色都不好!!大嫂不知問了啥,詩香跟吉羅趕緊說沒什麼!!!
(這裡非常卡,完全不知發生啥事)
詩香在房裡吃水果,若有所思的樣子!!
海娜跟爸爸說話!!

白金长老

第 177集

海娜爸跟燕智媽在車裡說話,想去米娜家!!
兩位組長跟詩香爸媽、大小河馬在家吃水果,夏組長跟大河馬在對話!!大家笑得很開心!!!夏組長不知說了啥,詩香媽很吃驚!!
後來夏祖長又嘴快說了些話,小河馬又不開心了!!
米娜整理好行李要離家,沒想到燕智媽跟海娜爸又來,米娜很緊張,但也只好開門讓他們進來!!
米娜很生氣對燕智媽兇,海娜爸夫妻倆當然沒生氣,不過海娜爸想幫米娜把脈,米娜慌了!!!
海娜爸還在努力勸米娜,米娜只好讓他把脈!!!
把脈後,當然就知道還在懷孕啦!!!米娜一直哭,海娜爸跟燕智媽很不捨看著米娜!!
燕智媽問米娜為何要這樣做吧!!米娜說了原因!!!燕智媽也哭了!!!
燕智媽勸米娜嫁自己弟弟,別再自己傷心了!!
詩香爸媽在房裡談事情!!詩香爸還說要幫媽媽擦地!!媽媽很開心呢!!!
詩香爸媽講事情時,被大河馬聽到,大河馬好像不是很開心的樣子!!
小河馬看到姐姐的樣子,又聽到爸媽講的話,趕緊跟爸媽說不要這樣!!!
大河馬也進房門了,臉色很沉重不知跟爸媽說了啥!!!詩香爸媽後來只好答應的樣子!!!
換小河馬說自己的事,但詩香爸媽不想理小河馬,小河馬一臉無奈!!!
大哥幫英雅換尿布,好像在抱怨,大嫂不管他!!
詩香家吃水果,詩香跟婆婆討論事情,奶奶不開心,不知想啥!!
詩香問奶奶如何了!!!奶奶說了一堆,大家都說怎麼會這樣!!
奶奶很難過的樣子!!!吉羅媽安慰奶奶,奶奶還反駁!!!小輩們都努力想方法中!!
結果詩香一説方法,奶奶就開心啦!!!
燕智家舅舅回來,燕智媽立刻告訴他米娜跟孩子的好消息!!!舅舅開心死了!!!
燕智偷聽到,趕緊跟海娜說!!! 兩位大小姐跑到房門外頭偷聽中!!
燕智媽跟勝宗討論之後要怎樣!!! 盛宗還開心到掉眼淚!!大家在想要怎樣去接米娜回家吧!!!
海娜燕智跟舅舅恭喜!!
燕智舅一回房,立刻打電話給米娜!!!

預告
大河馬做臉,要婚禮了吧!!!

账号被盗用户

为什么没有新出中文字幕版啊
好怀念前116集的诗香和吉罗

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

爸爸妈妈是不是在头疼同一年嫁两个女儿的话
嫁妆准备不来啊

白金长老

因为深深理解字幕组付出的辛苦,从不催片,但为了夫人,破例一次,希望字幕组快出新的吧。

白金长老

第180集

杜丹送河組長結婚禮物。
吉羅家吃水果談天,說到米娜跟燕智舅要結婚的事,大家好吃驚!!
燕智看到海娜的行李,問海娜要做啥!!
海娜跟爸媽說要離家一陣子,想想自己的未來,海娜爸說好,燕智媽不是很贊成!!
詩香媽幫大河馬染頭髮,剛好河組長來訪,大家都在抓狂!!!
大河馬趕緊進房間,小河馬跟詩香媽快快幫他擋,
沒想到河組長還是要看大河馬,大河馬只好躲在棉被裡裝身體不舒服,死都不肯出來!!
河組長覺得沒關係,但詩香媽跟小河馬好不容易勸退河組長,
結果沒想到詩香爸一回家,就要逼大河馬露臉,小河馬跟詩香媽趕緊把爸爸請出房!!!解除危機!!!
詩香在家燙衣服!
終於河組長回家了,大河馬出房門,詩香爸終於知道是啥狀況了!!!
燕智舅回家,燕智跟舅舅說海娜要出門,舅舅去跟海娜說了下話!!
詩香爸晚上起床,跑去女兒房間看著熟睡的女兒,想起以前大小河馬逼詩香嫁盛宗時的情景!!
詩香爸想起那時大河馬說爸爸都不理她們,她們很傷心的情景!!
詩香爸望向天際,希望上天讓大小河馬都幸福吧!!
夏組長努力找衣服穿!!!
燕智家吃早飯,燕智難過海娜要出門。
海娜要出門,大家都送她,海娜坐計程車自己離開!!
大河馬要出嫁當天早上,大家都吃不下飯,詩香爸跟大河馬說了些話,要他好好生活!!!
詩香媽哭了,大河馬也強忍淚水,小河馬也哭了!!!
海娜跑去醫院住!!
大哥穿西裝準備參加婚禮,大嫂跟他談話!!
兒佳也穿得很漂亮準備跟大家一起去參加婚禮!!!
大河馬穿婚紗出場,拍照!!!
詩香穿韓服出席,夏組長跟他打招呼,夏組長趕緊去找大河馬小河馬合照,小河馬氣死了!!!
新郎進場了,詩香爸挽大河馬也進場了!!!

預告

大河馬新婚鬧彆扭,說要回家!!!!

账号被盗用户

怎么尽是大河马等一干人的事情,不见诗香吉罗的情节呢

新手上路

译制组人员能否再快点,好盼望116集以后的,辛苦你们了!

1万

2万

★版主★

我自从150集过后就看的比较少~~好像只关心SX的怀孕问题和米娜的 问题
最后河组长居然还是落到大河马手里啦?活活,我的天啊
我估计这一家三个女儿都要嫁检查办公室里了,下面就剩小河马和夏组长了歪!

青铜长老

116集看后等了很久了,怎么都没后面的中文翻译.真闹心

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-4-7 15:42 发表
...
最后河组长居然还是落到大河马手里啦?活活,我的天啊
...

是啊~~今晚他們倆的新婚夜演好久
兩人還"浪漫" 的跳舞......