QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007MBC】【已播毕】【阿岘洞夫人】恭贺诗香和吉罗终成眷属!197集已发布

青铜长老

PPX更新了中字117-119集喔

账号被盗用户

盼星星盼月亮,终于盼到笨笨熊更新啦
我对大河马最终抱得河组长也是耿耿于怀,这么纯朴的河组长啊,bj太眷顾大河马了

青铜长老

海娜好像真的得了不治之症
做完詳細檢查,聽完醫生說明後離開醫院,搭上計程車時的茫然表情真令人心疼

白金长老

海那得了末期癌症
只有六個月

初级会员

我的天啊,笨笨熊终于更新啦
抱怨大河马的情节

白金长老

海娜是一个很好的女孩,比燕智好多了,结果却是她得癌症,太不公平了.

1万

2万

★版主★

啊?怎么会这个样子,剧情突然这样了?多可爱的女儿啊,这一家人要伤心死了?
看到海娜一个人住院还打电话给燕智,我都好难受
海娜最近脸色都憔悴了好多

何组长和大河马年龄差多少啊~哎呀呀看着2人甜蜜的我还真吃不消~

青铜长老

今晚好像也沒播出

白金长老

임성한 작가 "'아현동마님' 5월9일 종영"

연장 방송 결정에 따라 5월 말 종영할 예정이었던 MBC TV 일일드라마 '아현동마님'(극본 임성한, 연출 손문권)이 애초 일정보다 다소 빠른 5월9일 막을 내린다.

임성한 작가는 8일 드라마 게시판에 올린 글에서 "MBC와 5월9일 종영하는 것으로 최종 합의를 마쳤다"면서 "이에 나는 마무리 작업에 들어갔다"고 밝혔다.

지난해 7월 출발한 '아현동 마님'은 애초 1월 하순 종영하려 했으나 20% 전후의 높은 시청률에 힘입어 5월 말로 종영 시기를 늦춘 바 있다. 드라마는 수석 여검사 백시향(왕희지 분)과 초임검사 부길라(김민성 분)의 띠동갑 연상녀-연하남의 로맨스가 중심 줄거리를 이루고 있다.

임 작가는 종영 이유에 대해 "손가락 관절에 무리가 와 고생하고 있다"면서 "두 시간 쓰면 두 시간 쉬어야 하다 보니 대본 작업에 차질이 빚어지기 시작했다"고 설명했다.

그러면서 "10개월 넘게 고락을 같이 해 온 스태프, 배우 여러분께 이해와 양해를 구한다. 매일 소중한 시간을 할애해 이 드라마를 지켜봐 주신 시청자 여러분께도 감사의 인사를 드린다"고 덧붙였다.

이어 "'인어아가씨'를 쓸 때 일일극 소재로는 맞지 않으니 밤 10시대로 편성해달라고 했다. 이에 MBC는 당시 '안된다'며 '작가가 60분물로 써서 보내주면 일주일 5부로 나눠서 일일극으로 내보내겠다'고 해서 그런 강하고 독특한 이야기를 일일극으로 썼다. 이번 드라마는 자극 없는 전형적인 일일극을 편안하게 한번 썼다"고 소감을 드러냈다.

任成權作家 "阿峴洞夫人" 5月九日終映

本來預定延長到5月底的阿峴洞夫人 最終決定比預定時間提早結束

任作家于8日在官網寫下"mbc終於同意5/9下檔"所以我可以好好做結束的工作"

從去年七月開播以來 由於收視率升高 所以延長播出 相差12歲的首席檢察官SX(王熙智)跟年輕的初任檢察官JL(金民成)的羅曼史修成正果 結為夫妻

關于提早終映任作家的理由 "手指關節炎疼痛難耐""常常寫2小時就得休息2小時 趕不上進度的狀況時常發生"

同時 任作家"對於10個月一起同甘共苦的cast跟工作人員 表達無限的謝意跟抱歉 希望能得到她們的諒解 同時 對於一直支持夫人的廣大觀眾表達抱歉之意"

任作家繼續表達"不想再像人魚小姐那樣 用衝擊性的故事來寫日日劇
當初卻受到mbc的極力反對 認為要用60分鐘的題材寫30分鐘 每週五天的日日劇才夠刺激  我堅持用溫馨的故事跟對白來寫夫人 想看看不刺激的日日劇故事 能不能吸引觀眾"

青铜长老

原帖由 keilovebyj123 于 2008-4-9 23:34 发表
...
任成權作家 "阿峴洞夫人"

本來預定延長到5月底的阿峴洞夫人 最終決定比預定時間提早結束

任作家于8日在官網寫下"mbc終於同意5/9下檔"所以我可以好好做結束的工作
從去年七月開播以來 由於收視率升高 所以延長播出 相差12歲的首席檢察官SX(王熙智)跟年輕的初任檢察官JL(金民成)的羅曼史修成正果 結為夫妻
關于提早終映任作家的理由 "手指關節炎疼痛難耐""常常寫2小時就得休息2小時 趕不上進度的狀況時常發生"
同時 任作家"對於10個月一起同甘共苦的cast跟工作人員 表達無限的謝意跟抱歉 希望能得到她們的諒解 同時 對於一直支持夫人的廣大觀眾表達抱歉之意
任作家繼續表達"不想再像人魚小姐那樣" 用衝擊性的故事來寫日日劇
當初卻受到mbc的極力反對 認為要用60分鐘的題材寫30分鐘 每週五天的日日劇才夠刺激  我堅持用溫馨的故事跟對白來寫夫人 想看看不刺激的日日劇故事 能不能吸引觀眾

終於確定了終映的日期了
"不刺激的日日劇故事"???!!!
大河馬大戰牡丹,最終奪得河組長的這段過程真的是太刺激了,幾次我都看昏了

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

可怜的海娜啊
我都不知出新的了
跑去下

白金长老

提早结束,那结局是什么呢?会以吉罗和诗香生了宝宝为终点吗?真的很喜欢看这样温馨柔和的家庭剧.

青铜长老

原帖由 凤凰树 于 2008-4-11 11:08 发表
提早结束,那结局是什么呢?会以吉罗和诗香生了宝宝为终点吗?真的很喜欢看这样温馨柔和的家庭剧.

應該快了
昨晚那集詩香似乎有了懷孕跡象(對味道敏感)

支柱会员

河组长居然还是落到大河马手里啦
哈哈哈

高级会员

原帖由 瑪雅 于 2008-4-11 13:38 发表

應該快了
昨晚那集詩香似乎有了懷孕跡象(對味道敏感)

有亲知道吗,诗香怀孕没有?:o
这是我最关心的问题,没有吉罗诗香的戏,我都不想看的