QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

账号被盗用户

可能各人见解的不同,我觉得十四集是冰条两人感情更加深的一集,只所以两人在一起不像白条那样开心,两人都不想让对方难过,都在压抑自已,看着更伤心,两 人只有背对的时候,才能表达心中的痛苦,组长只有一个有在内伤,而大条还有一个老白能打打闹闹舒解心中的烦恼,本来大条就是一个爱笑爱闹的,也只有跟组长在一起才会憋着,这就是恋人。而老白只会是朋友!

支柱会员

;) 哈哈,冰山也爱哭了,大条都说他是爱哭鬼了,哈哈,和大条爱哭凑一块去了
我也觉得冰条感情越来越深了,特别是冰山和他妈妈以死相逼的时候,唉,感动啊。。。。大条之所以对冰山不能向对鸭子那样无所顾忌,是因为她实在不能接受情妇的身份,但太喜欢冰山了,就这样委屈自己也愿意和冰山在一起。对鸭子,大条能说出心里的委屈,能放松自己,这个应该是朋友之间的倾诉,大条不会对鸭子产生爱情的。
现在关键就是冰山怎么摆脱高慧美了,估计慧美前男友是阻挡的关键了,还有那个遗书。
那个什么次长的,也够厉害的,比警察都厉害啊,立马就破了案子了,哈哈,可以去当侦探了。。。
有点很奇怪啊,HM前男友妹妹既然发现哥哥失踪了,为什么不到柬埔寨去查呢,跑来问HM就能知道吗?看HM那么紧张,肯定是有问题的啊,再说了,柬埔寨那儿就没打捞那辆车子吗?

支柱会员

那首《崴了脚》还真好听,百听不厌啊,喜欢喜欢

账号被盗用户

我也奇怪,柬埔寨水里的车子就没有人发现吗?那个次长是怎么知道密码的?这么容易就偷到了遗嘱!BJ有点问题!

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-10 21:39 发表
看了十四,更是觉得心里发堵.感觉冰条有些疏离.而跟鸭生在一起的表现,更胜过男女朋友.再好的异性朋友,分寸还是要的.

是啊,再深厚的朋友阶级感情,也是有限度的,不是老有身体接触的,不会老是夜幕降临时促膝谈心的,这一点看得让人格外的郁闷。

这一刻,我为你祈祷。。。

账号被盗用户

我猜想,女二前男友,可能被人救起了,不过现在还不是再出场的时候,虽然这样想有点老套;) ,要不然,车捞起来也会追查原因啊,至于前男友的妹妹,先在韩国忽悠一下女二,后面可能有好戏看~~

女二后面就惨了,失婚,不孕,还要让前男友的怨魂缠扰
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

回复 #1994 liankz 的帖子

无办法啦,太阳未落山之前,大条都和冰山在一起嘛,同一屋檐下的鸭子,当然只有在夜幕降临才可以和大条促膝谈心啦
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

看完14...
真是没什么好说的了
编剧其实都知道了她的每一个设定会让观众有什么反应
观众会怎么评价她笔下的人物
所以她让冰山自己说自己会算计
让冰山自己说自己小气
让冰山自己说自己是坏蛋
让冰山自己说自己是一个把正常女人变成情妇的没有资格指责鸭子的人
让冰山道出我们观众对鸭子的不满
让冰山替我们观众哀求大条不要抛弃他
还让冰山说出了观众要求他做的以死相逼
让冰山自己解释为什么不给大条戒指

我还能说什么?
如果编剧一直都知道观众会有什么反应
一直都知道什么样的设定会合理且得人心的话
那么我们现在纠结算什么?
被编剧耍着玩
还是编剧想最后来个反转
耍完过后来个狠的

看着冰山说没有大条活不了的话
心里忽然生出一个狠毒的念头
如果最后编剧真的让大条配老鸭的话
那么就让冰山死掉吧
没有大条的冰山实在太可怜
就让他死掉吧
不要让他活着受罪的看着老鸭对大条张牙舞爪

白金长老

回复 #1997 yeti_Q 的帖子

Q亲的这种念头,偶也曾在脑中一闪而过.与其让鸭条在一起,不如冰山干脆挂掉.让他在大条心里永恒吧.没有比死亡更永恒的了.

社区元老

回复 #1998 张爱玲 的帖子

就怕最后连死的权利也不给冰山,再狗血的说:因为爱你,所以让你到鸭子身边去

青铜长老

亲爱的各位,怎么会有这种想法呢,再怎么样冰山不能死啊,不然我会套在里面不出来的啊。。。

我的电驴啊,14集什么时候会有啊。。。苦等中。。。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-10 22:33 发表
就怕最后连死的权利也不给冰山,再狗血的说:因为爱你,所以让你到鸭子身边去

这是我最不能接受的结局
太狗血了。。
编剧这样不仅谋杀冰山,也谋杀观众!!

白金长老

从15的预告来看大条还是爱冰山的,冰山给大条带花戒的时候,大条也说比钻石戒指更宝贵。现在还看不出大条有爱鸭子的迹象,但大条跟鸭子一起特舒服.大条习惯和鸭子打闹,习惯向他倾诉,习惯跟他喝酒,习惯听他教导,习惯为他出头,习惯把他的事当成自己的事。习惯是一种很可怕的东西,哪天要割舍这种习惯会有削骨之痛。
邻居现在男女感情的基调有点像《红豆女之恋》,松儿一直很爱承俊,把贤成当成无话不谈的朋友,也是整天打打闹闹,到了最后真的要离开才发觉割舍不了。松儿选择贤成我至少还能接受,但大条选择鸭子我实在接受不了。
特别是鸭子许多关于女人的言论我实在鄙视,关于他和大条说的“怀孕论”“瘦美兰论”打字出来弄脏我的手指,污染大家的眼球。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 103030p://111 22:33 发表

因为爱你所以放了你!请不要觉得对不起我,是我抛弃了你!不是你抛弃了我!一定要幸福!你的幸福才是我最大的幸福!

如果这是冰山最后的台词,我直接撞死得了.

社区元老

回复 #2002 无悔 的帖子

这种习惯也很可怕,最恐怖的是习惯到分不开了。

编剧虽然不敢这样结尾,可她的内心肯定是希望这样的结果滴。

原帖由 马仔06 于 2007-9-10 22:17 发表
无办法啦,太阳未落山之前,大条都和冰山在一起嘛,同一屋檐下的鸭子,当然只有在夜幕降临才可以和大条促膝谈心啦

悲呼,为什么不能在房门边谈?非得喝酒、并坐、唱歌、搭肩呢?看我们冰山,虽然有“情妇”之说的错误,可还是一片丹心呀,只向着大条这一个太阳,要不是13集尾大条对着冰山鲜花般的笑了一下下,我就会乱想瞎想鸟。

这一刻,我为你祈祷。。。