QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

QQ
鸭子真的是很过分,口口声声说和大条是朋友,但异性朋友是这样吗?至少要有点分寸,难怪冰山会生气,但冰山真的很爱大条,不仅为了鸭子这个大条"朋友",顶住了社长的压力,也为了大条第一次和母亲作对,大条再粗细条,也应该和鸭子稍有点距离,虽然情妇的滋味不好受,但这条路是自己选的,都是成年人,有什么事也应和爱人商量,一起渡过难关,何况一切未成定局。只是这集的冰条恋仍未让我看到希望,还有6集,BJ已在反转,我不知道自己能否游过这条黄河了!
PS:如果那渊淑渊真的是那个结巴科长杀的,不管是有意还是无意,我在几集怎么一点都看不到他的害怕,可怕!!那个HM前任男友的妹妹会成为HM的梦魇吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

爱情是一见钟情,感情却可以由习惯培养,BJ现在把鸭子设计的这样讨巧(他以为的,他这人的认知 )就是想让我们习惯鸭条而接受这感情,可是冰山太亮了,我们根本无法习惯鸭条,只觉得再进一步就是讨厌

原帖由 无悔 于 2007-9-10 23:16 发表

因为爱你所以放了你!请不要觉得对不起我,是我抛弃了你!不是你抛弃了我!一定要幸福!你的幸福才是我最大的幸福!

如果这是冰山最后的台词,我直接撞死得了.

这就是我现在想跳船的原因 ,真这样,恐怕就是块豆腐也能撞死

白金长老

亦舒的小说里有说:人们往往被蝴蝶的色彩所迷惑,却不懂得,蝴蝶本身是色盲.偶觉得BJ就是一只这样的蝴蝶.

白金长老

怎麽辦?愈來愈替冰山、大條難受,看了14集中文版後,覺得更討厭BJ對故事的編排。
明明相愛的男女却因造化弄人,两人愈相愛日子愈難過。什麽嘛!SBJ!
我想會長夫人是被社長欺騙了,她應該沒有要殺淵淑淵的打算,她是怕那女人和孩子分家產沒錯,但沒想殺人減口。
淵淑淵應該是被部長失手誤殺,社長是超級王ハ蛋,籍機威嚇老太婆,其實她真正被社長威脅的把柄是會長親筆寫下的遺囑。因為她若無指使部長殺人,淵淑淵的死她是無法律刑則,她是怕小孩分家產。是遺囑讓她被社長脅迫。
社長利用遺囑謀取J建設,他真夠狠毒,根本想完全侵佔冰山的家業。那一對父女一定會被揭穿罪行且報應。
社長沒想㺩慧美為了與冰山結婚,既使前男友溺水亦見死不救,還流產且極可能終生不孕。希望女二終生不安每天痛苦恐懼。
結巴部長已被次長咬住了,次長必是和社長一樣的壞蛋,嘿嘿!

白金长老

回复 #2008 DNA 的帖子

偶倒觉得鸭生的那位女同学的老公,让老婆被"爱"到抓狂的变态男人才是坏蛋.

新手上路

請問親門的kiss片段是在第幾集出現的? 謝!

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-11 00:00 发表
偶倒觉得鸭生的那位女同学的老公,让老婆被"爱"到抓狂的变态男人才是坏蛋.

那個人是壞,但是他是的有病的人,該先看心理醫師,他不是幹社長那種大壞的料。他應該去精神科報到,而且他老婆應該强制他去医院治病,而非口頭說說。否則她會生不如死。

白金长老

回复 #2010 mic168 的帖子

這週會出現,BTBJ用那KISS騙了我3週。

新手上路

唉!真是让人难以捉摸的剧情!

社区元老

原帖由 mic168 于 2007-9-11 00:13 发表
請問親門的kiss片段是在第幾集出現的? 謝!

应该是十五集!

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-9-10 23:16 发表

因为爱你所以放了你!请不要觉得对不起我,是我抛弃了你!不是你抛弃了我!一定要幸福!你的幸福才是我最大的幸福!

如果这是冰山最后的台词,我直接撞死得了.

13、14集还没看,BT没办法下,只能等电骡有了再下~~

无悔亲的这最后几行台词,把我直接弄冰窖里了!

冰山就放弃的话,真是胜算太少,还有六集闹~

青铜长老

我觉得结局应该还是蛮乐观的.

因为随着警察和前男友妹妹的一步步紧逼,会长夫人和社长的阴谋就快败露了,一旦败露,冰山怎么还可能和慧美结婚呢?!

所以最后只能是那一方自己投降了!

新手上路

看了第十四集,很少对编剧是如此失望的……唉

高级会员

QQ
==========================
韩国电视就喜欢用这句~~~~~~~~~~
乞求不要这样对我们的冰山组长啊...

高级会员

QQ
和慧美是不可能结婚的.我死也不相信会有让慧美和组长一切的恶果!!!!!!!