QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

账号被盗用户

回复 #2030 无悔 的帖子

算啦,闲散的时候无所谓啦,连一条红心的L亲都劈腿了;)
不过看似喜欢的,都是闷骚男
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

回复 #2032 蓝天白云 的帖子

我敢担保,这楼里百分之九十九点九的筒子,想拍死的不是亲,是鸭子,碍眼得很呢
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 candywrf 于 2007-9-11 12:10 发表

不是你漏掉了,而是编剧讨打呢,我也有点不能接受,
一秒前还怒火冲天的样子再一看,哎呀喜笑颜开
我们也想看看冰王子内心反悔的心理变化啊,可他老人家偏偏喜欢老白大叔
总是给老大家特写,往往都忽略 ...

同感同感,BJ真的对冰山的内心描写的确少得可怜,每个情绪转接之间,都不太流畅的,所以第十二集冰山要求大条做情妇的时候,我还以为自己看漏了,因为有时会快进 ,觉得冰山作出这个决定之前,BJ对冰山内心挣扎的铺陈得不多.相对大条在被冰山冷处理的期间,通过和鸭子的"促膝谈心",令人觉得大条其实真的陷得很深呢,所以会和鸭子讲就算做情妇都要留在冰山身边.
Footprints

社区元老

QQ
原帖由 马仔06 于 2007-9-11 12:39 发表

同感同感,BJ真的对冰山的内心描写的确少得可怜,每个情绪转接之间,都不太流畅的,所以第十二集冰山要求大条做情妇的时候,我还以为自己看漏了,因为有时会快进 ,觉得冰山作出这个决定之前,BJ对冰山内心挣 ...

我也是,经常的快进
特别放到那个眼镜胖邻居(BT大叔)和眼镜野心邻居
老白大叔的话,还能看看的,毕竟现在他的处境蛮让人同情的
现在又知道朱古力不是自己的儿子,唉这大叔的人生也蛮坎坷的
可是呢……  虽然这样也不希望,编剧把MISS大条赐予他
呵呵,完全私心中
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

其实现在BJ给白鸭设计的角色挺讨巧的,因为过去而受冷遇,为养活不是己出的儿子忍耐,尽管自己喜欢女1还是在旁边安慰,可是我这人偏直,这么看鸭的行为都是插一腿,碍事,在他和冰山最后说让他就作为朋友在大条身边时,他边整领带边转眼珠的镜头老觉得他别有用心.
我实在不够公平

青铜长老

楼上的,我也是。看了签名,就去查,也没找到。

14集中冰山父亲的遗言好像提到古里是冰山的兄弟,    乱!

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 023030p://222 14:15 发表
其实现在BJ给白鸭设计的角色挺讨巧的,因为过去而受冷遇,为养活不是己出的儿子忍耐,尽管自己喜欢女1还是在旁边安慰,可是我这人偏直,这么看鸭的行为都是插一腿,碍事,在他和冰山最后说让他就作为朋友在大条身边时, ...

是啊,其实现在编剧把鸭子设计的很讨巧,编剧以为让没什么名气的朴时厚来演男二,并给他设置了种种让女性观众无法容忍的缺点,观众肯定会越来越倒向人气较高的金大叔,可是郑编做梦都没有想到不但给自己挖了个坑还打了自己一个嘴巴子.

14集最后冰山对老白说"幸亏她没有看上你",那么画外音如果大条看上老白~~冰山自己也觉得悬吧.
我们可怜的冰王子都不想知道老白对大条是何种感情,他只在乎大条不能没有这个"朋友"

有一天才朋友给老白起了个外号"鸭蛋白",意思是鸭子缺少内涵没有蛋黄,而且一穷二白再说他本来就姓白.我笑喷

社区元老

无意中看到人家的BLOG,有些MS米见过~~不知道是哪位,反正谢谢啦~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

之前没贴过的花絮照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #2042 hana 的帖子

新花絮有机场图,出国公干?旅游?大逃亡貌似不太可能吧.
怎么老白又抓大条的手

社区元老

登录/注册后可看大图

这张里NN的腿好漂亮 ,冰山感觉很放松啊

白金长老

回复 #2044 荷塘天空 的帖子

荷塘亲这张图的场景已经演过了,好象是第5集他们从会长医院出来一起去吃饭,后来大条喝醉.

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-9-11 14:46 发表
新花絮有机场图,出国公干?旅游?大逃亡貌似不太可能吧.
怎么老白又抓大条的手

就是,难道鸭子的手除了拉大条的手,别的就不会干了吗
原帖由 无悔 于 2007-9-11 14:50 发表
荷塘亲这张图的场景已经演过了,好象是第5集他们从会长医院出来一起去吃饭,后来大条喝醉.

想起来了;)

青铜长老

鸭子配2N才是绝配!没当过2N怎么配的上鸭子!这才是编剧要表达的门当户对的思想,哈哈哈

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
13/14早就下好了,但是一直还没敢看呢,有点不忍心看到小组长受到冷落;虽然这样,但决不能弃船;因为相信大家“冰条”呼声的力量是伟大的,是能够把BJ在最后一刻打败的...

我在韩图区的“【朴时厚】【综合整理】朴时厚的生活写真泳装及宣传照杂志照剧照和服装目录”有空大家帮忙去踩踩呀,让帖子经常保持在显眼的位置,好让更多的朋友能够认识‘冰山’他呀!谢谢啦......

http://www.krdrama.com/bbs/thread-248312-1-1.html