QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

还有6集,如果BTBJ真的想结局鸭条配的话,只希望可以多看到点冰条一起的戏!就象某亲说的,这部片子男主们的设定真的很象红豆女!感觉结局冰条配的希望不大,宁可希望结局是开放式,也不想看到鸭条在一起的结局!

社区元老

我怎么觉得冰条恋的曙光就在前面了呢~~~~

女2的劣迹要藏不住了,她父亲的狼子野心应该也不会得逞的

大条真的是很大条,对老白在我看来只是一颗对朋友的赤子之心

冰山也真的是很冰,这两人的情人关系也真是纯洁,只是在一起吃吃饭聊聊天,手在非常情况下才拉一拉,KISS要在定情后N集后才能见到.....不过冰层下却是熔岩,醋吃了许多,巴掌也挨了....心疼大条往后的处境,明知老白的那点心思也让他留在大条身边....呼呼....这样一个男人如果得不到幸福的话...BJBJ....你老人家以何来谢这些以冰条为信念支撑着看戏的观众呢~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2007-9-11 09:26 发表

冰山也真的是很冰,这两人的情人关系 ...

对于高慧美,跟NA同样的感想:
对冰王子来说,她完全没有竞争实力
像这种女生一般都是男主们最为厌恶的角色。

只是冰王子和润希,看着这样子的走向编剧也不会给他们手下留情的样子
好像编剧的天平总偏向白大叔那边一点,不要看现在润希对白大叔一点男女之情都没有
往往编剧想表现的真情就是,真爱在身边呢啊……
唉,大家都准备好彪泪吧。。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

现在的进度到了11集,说实话,我有点反应不过来,怎么会往这边变哪?难怪大家会这种反应,这怎么老让我想到火鸟中的正民?跟不上BJ的节奏了

1万

★超级版主★

C蜜

送给大家斗娜滴桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC

白金长老

原帖由 蓝天白云 于 083030p://222 08:37 发表
我觉得结局应该还是蛮乐观的.

因为随着警察和前男友妹妹的一步步紧逼,会长夫人和社长的阴谋就快败露了,一旦败露,冰山怎么还可能和慧美结婚呢?!

所以最后只能是那一方自己投降了!

不是怕冰山能否与惠美结不结得成婚,而是怕大条最后抽筋的认识到最爱的是鸭子.
始终怀着不信任编剧的心态追剧真是累...

青铜长老

回复 #2023 无悔 的帖子

我觉得最后要是这样的话,那我们也不用再多说一句话了!

社区元老

原帖由 candywrf 于 2007-9-11 09:36 发表

对于高慧美,跟NA同样的感想:
对冰王子来说,她完全没有竞争实力
像这种女生一般都是男主们最为厌恶的角色。

只是冰王子和润希,看着这样子的走向编剧也不会给他们手下留情的样子
好像编剧的天平总偏 ...

嗯,不知道是因为某人的功力的原因,还是编剧有她的想法,总觉得揭示冰山内心戏的场景不多

两个人闹别扭,冰山一言不发开车走了,(也不知是不是我快进看漏了)第二天镜头一到他立马就是一副想开了的样子

还不如老白呢,还时不时有个在河岸上徘徊的特写之类的呢...

还有,冰山激动的样子真的是觉得不怎么受看,看着某人的表演不是替剧中人难过而是替演员难受...

冰山还是冰着吧...

不能想像后面若有大起大落剧情,他会演成什么样子.... fignting吧~~~~

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-9-11 09:26 发表
冰山也真的是很冰,这两人的情人关系也真是纯洁,只是在一起吃吃饭聊聊天,手在非常情况下才拉一拉,KISS要在定情后N集后才能见到.....不过冰层下却是熔岩,醋吃了许多,巴掌也挨了....心疼大条往后的处境,明知老白的那点心思也让他留在大条身边....呼呼....这样一个男人如果得不到幸福的话...BJBJ....你老人家以何来谢这些以冰条为信念支撑着看戏的观众呢~~~~

就是希望冰山和大條能幸福的生活著才硬撑著不棄船
鄉下大叔配大姐已成定局
若非放不下冰山王子
誰理那BTBJ
她現在掌握著wuli冰山一生的幸福
大條沒冰山會難過但不會死
冰山沒大條他可是活不下去

初级会员

在追狼狗 这剧还没看过   好看吗  不过好象收视率比狼狗高饿 不过金承佑 完美啊

账号被盗用户

回复 #2025 qhwjw 的帖子

一片愁云惨雾的帖子中,亲这帖的确是雪中送炭,冰山真的还是冰着和小气的时候最得我心~~~
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

回复 #2025 qhwjw 的帖子

那是因为老白是男一,是编剧大妈的心头肉、特保儿,不向着他向谁?拷贝就那多,哪能替冰山着想?

话说回来,冰山冰的样子最好看。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

回复 #2019 qhwjw 的帖子

谢谢nana漂亮的tt,我把吻图换成桌面.

楼上的马仔亲恋亲不准告状,我就劈腿一下下啦;)

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2007-9-11 11:01 发表

嗯,不知道是因为某人的功力的原因,还是编剧有她的想法,总觉得揭示冰山内心戏的场景不多

两个人闹别扭,冰山一言不发开车走了,(也不知是不是我快进看漏了)第二天镜头一到他立马就是一副想开了的样子 ...

不是你漏掉了,而是编剧讨打呢,我也有点不能接受,
一秒前还怒火冲天的样子再一看,哎呀喜笑颜开
我们也想看看冰王子内心反悔的心理变化啊,可他老人家偏偏喜欢老白大叔
总是给老大家特写,往往都忽略冰王子不计,要命啊……

编剧都不能明白我们这些观众的心声~只顾自己在那边暗自窃喜~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

其实我在《大饭店》里就觉得金承佑并没有怎么吸引人,现在更是老得要命啊!——如果有谁很喜欢他的别拍我噢!;)