QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #2062 无悔 的帖子

看预告应该不像素求婚吧 只是摘掉手镯换成了花戒指
偶觉得冰山这也只素一种补偿行为
跟大条想要滴“并肩走在一起”还差滴很远呢
唉 可怜滴冰山 现在还给不了偶棉大条这些
花戒指应该只能代表大条在冰山心中不变滴地位
此外 就不能奢求更多了

白金长老

回复 #2063 cathiecobain 的帖子

我是看未名亲翻的16预告

JX向RX求婚,大姐批评JX…JX在妈妈及社长都在的情况下宣布不和女二结婚,社长气急败坏,威胁J母到了该公布二人不结婚不行的理由的时机了,J母让社长再给点时间,下班的RX突然被一伙不明身份的人绑架…

JX是不是俊石?RX是不是大条?

to 楼下的未名 是俊锡不是俊石,寒一个  一直叫他冰山竟然忘记他的名字.

新手上路

回复 #2064 无悔 的帖子

汗..想着他叫俊锡,原来是叫俊石,回亲的问题,JX是俊石,RX是大条
觉得接下来的两集都不敢看了,怕..怕看了会太激动..

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #2064 无悔 的帖子

哦 hoho 素16集里可能出现滴情节 那到很有可能了
冰山肯定觉得如果跟女2结婚就很可能会失去润希 所以决定跟命运抗争了
但素啊 会长当初选择了淑渊就引来了命案
这次润希又要被绑架。。。
最近总觉得冰山老妈跟社长两个人关系暧昧= =

新手上路

回复 #2066 cathiecobain 的帖子

这样怀着忐忑的心情 追剧 太辛苦了!! 主要是不知道冰条之间还会出现什么变数!!

初级会员

我想一定是的!但心里還是有點不放心,老覺得這bj到最後一定會暗算我們

白金长老

原帖由 未名 于 2007-9-11 19:09 发表
看得懂就写出来了,希望没有搞错意思,这两集情节看起来很曲折

RX感谢XC把她从派对现场拉出来,JX不顾HM阻拦,也出来了,他马上给RX打电话。…RX抱着妈妈边哭边说对不起。德大叔和大姐…R ...

冰山又让大条可怜自己,留在自己身边了啊。。茫然。。
越来越觉得冰条恋岌岌可危

不过我怎么都想不到冰山非女2不能娶的理由
难道只是因为他老爸老妈被女2他爹抓到把柄,为了遮丑,冰山非娶女2不可吗?
如果最后这样
干脆拿豆腐砸死我好了。

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-11 19:41 发表

难道只是因为他老爸老妈被女2他爹抓到把柄,为了遮丑,冰山非娶女2不可吗?
...

因为女二是冰山的妈妈的亲女儿

而冰山是拣来的孩子

让冰山娶了女二,那么财产不会旁落

我猪回来了

账号被盗用户

邪不压正,冰山肯定不会因为社长和太太之间的秘密而被迫娶女二的,如果编剧这么编的话真是没事找"CHOU"型的嘿嘿

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-11 19:41 发表

...

偶觉得啊 素冰山夫人让社长帮他把淑渊除掉
估计素会长把一部分遗产分给了古力吧
要不社长怎么会说 让冰山老妈别那么着急让冰山继承遗产
因为自己在养着淑渊滴孩子

不过 对于社长说养着淑渊孩子这点偶很怀疑
难道素社长以为那孩子已经死了 再告诉冰山老妈自己还在养着孩子 并以此要挟冰山老妈
这样滴话 到最后 古力一出现 社长滴位置也要垮掉啦

淑渊要真素部长错手杀死滴话 死去滴那个孕妇(忘记名字了)又知道些什么呢。。。

社区元老

原帖由 未名 于 2007-9-11 19:09 发表
看得懂就写出来了,希望没有搞错意思,这两集情节看起来很曲折

RX感谢XC把她从派对现场拉出来,JX不顾HM阻拦,也出来了,他马上给RX打电话。…RX抱着妈妈边哭边说对不起。德大叔和大姐…R ...

高人呐,看了亲翻译的预告,感觉这星期有点可看的了,可能15集尽管有KISS,但会郁闷点,可从16集看,大条感觉到冰山的累了,有感觉就是好兆头,再说冰山终于宣布不娶女2,就是,当初说好对大条好才娶你,现在你做不到就滚.

...

我是认为在冰山现在的观念里不知什么原因就是不能娶大条(可能是因为怕他妈),所以跟他结婚的条件就是对大条好 ,而觉得非女2不娶的应该是女2那该死的老爸,把柄就是渊的儿子和渊的死

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 亦非台 于 2007-9-11 19:46 发表

因为女二是冰山的妈妈的亲女儿

而冰山是拣来的孩子

让冰山娶了女二,那么财产不会旁落

死云 又在那瞎推测
其实偶也有过这样滴想法
不过在猕猴桃细节上 可以确定一点
那就素 兄弟关系
如果素兄弟关系 那冰山一定不素拣来滴孩子
可能素冰山老妈不想让淑渊滴孩子拿到遗产
连大条妈也说过 情妇素所有女人滴敌人嘛
从这一点也可能感觉出冰山老妈滴心态来
情妇滴孩子竟然想来一起分财产 这素哪个妻子都无法容忍滴事情吧

新手上路

回复 #2070 亦非台 的帖子

你刚才说的都是自己的猜想吧!!!!! 如果是真的  那我觉得冰条恋成功率还高了许多!

支柱会员

原帖由 思维0908 于 2007-9-11 17:39 发表
我们换一个角度来看BJ:

朴时厚可能是因为他在之前两部戏的出色表现,成为经纪公司今年的力捧对象,因此为他拿到冰山组长这个角色。并且要求BJ要把这个人物塑造成很容易让大家就喜欢上他,然后发展成对他有点 ...

不能說不可但前提是一開始這個戲的這個角色就是要為他量身訂做,不然韓國換角是家常便飯這個理論很難成立.
還有就是朴時厚也不是年輕小子了,經紀公司應該不太會費神為了這個男二的角色去跟編劇或是電視台做交涉.
再來就是韓劇就是邊播邊寫的,基本上都依電視台跟BJ的喜好改寫.
重要的是他的經紀公司不是HQ那種大型經紀公司,
公司比較算紅的是鄭日宇(不知翻這樣有沒有人知道,演不可阻擋的HIGHKICK走紅)還有我們冰山而已..
基本上沒有什麼勢力可以互相牽引.所以機會又少一些.

還有就是我不相信編劇這麼聰明就是了

社区元老

那鸭蛋白(无悔亲起的名 )把大条拉出会场肯定跟她说了什么,让大条要摘了手镯,后来看到大条理解冰山不离开了,他又讽刺人家,可恶