QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

完完整整的看完了13集,如果,如果编剧最后不让冰条在一起偶会胸闷死的,
并且发誓再也不看这个编剧的戏了。。。

白金长老

邻居看得实在郁闷,纯粹娱乐大家娱乐自己。(某人的原话)

昨晚向朋友关于她的“鸭蛋白”之说表达敬意。
可她说我肤浅侮辱她的脑作品,没有全部理解“鸭蛋白”的含义。气死!和她绝交三天!

某恶女对于她“鸭蛋白”之说的正解(偶被逼早上8点以前更正,否则和我绝交六天!)

鸭蛋,白 (一个姓白的财产为零,平方为零,人品为零,勇气为零,阳刚为零,外型为零,知耻为零,家人为零,在她心中得分为零的家伙)

鸭,蛋白 (一个姓白做鸭的家伙,徒有虚表华而不实,文凭和二次正规的就职,不是出卖自己的身体就是“善用”了朋友的义气,好比是个只有
               蛋白没有蛋黄的鸭蛋缺乏内涵)

鸭,蛋,白 (一个姓白自以为是地认为可以迷到天下所有女人的鸭子,可就是没有迷到天下女人中的中坚力量=女性观众,充其量只能称作
                 “鸭之蛋”,一个尚未修完道行还没有出世的鸭子之子)

现在总算明白了某人三十出头还未嫁人的原因。眼毒!嘴毒!整一个毒!(反正她看不见,恶心她一下)

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 无悔 于 2007-9-11 11:37 发表

可她说我肤浅侮辱她的脑作品,没有全部理解“鸭蛋白”的含义。气死!和她绝交三天!

...

无悔的这位姐妹亲亲真是:眼明!嘴巧!整一个宝!

看了她的这番注解,觉得此说都足以开个楼让亲家们足足踩上个几百脚的......

哈哈,应该让我们楼主大人为她颁个奖项————最佳创意奖

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-12 07:37 发表

...

哈哈,鸭蛋白之说,妙哉,妙哉!再适合此鸭不过了!

白金长老

回复 #2089 无悔 的帖子

BJ全心全意美化老鸭 偶棉再怎么怨念偶看也够呛了
古力身世之谜一揭开 大条对老鸭滴好感会更进一步滴= =
现在唯一寄希望于会长赶快醒过来 主持一切
弄垮社长一干人等

PS:突然想起来巴黎恋人 要素冰山有韩社长一半滴勇气就好啦!

社区元老

原帖由 未名 于 2007-9-11 19:09 发表
看得懂就写出来了,希望没有搞错意思,这两集情节看起来很曲折

RX感谢XC把她从派对现场拉出来,JX不顾HM阻拦,也出来了,他马上给RX打电话。…RX抱着妈妈边哭边说对不起。德大叔和大姐…R ...

“JX求RX可怜自己”

唉~~~~可怜的孩子~~~~对他的爱情抱着希望的可怜的我~~~~希望最后不要被BJ摔得啪叽啪叽的~~~~

阿门~~~~

2万

★VIP會員★

magazinet 9/12日报道

都是医院的场景~~很明显右手手镯变左手戒指了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-12 07:37 发表

...

无悔亲的这位朋友真是见解独到、精辟啊。。
佩服佩服。。

昨晚就看大家讨论的热闹
虽然剧情很郁闷
可是大家的讨论让我乐了半天

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #2094 hana 的帖子

那俩警察又去看会长了 真素紧追不舍啊。。。
那个头上包纱布滴素谁啊 素知道会长秘密(名字忘了)滴那人吗?
偶说他会有危险 果然应验

白金长老

看版主贴的花絮,那个眼镜看来是因为得知秘密差点被暗害了。。
头都包成那样了。。
暴风骤雨要来了。。

那个演会长的老先生,怎么在非拍摄时间也那样躺着。。
还就跟个病人一样。。。有意思。。

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

大家没猜错~~眼镜GG知道的太多了~~所以被暗算拉

登录/注册后可看大图

Yunhee也看到遗嘱了,是会长手拿医嘱哦~~~终于醒了吧
会长爷爷有文化,遗书里好多汉字 ,偶棉也能看懂了。而且还看到JUNSUK的汉字名原来是俊硕。

遗嘱清晰放大版(点开)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #2097 yeti_Q 的帖子

估计给他弄一次医疗设备很费劲 所以就一直躺着了
还有 你说演员会不会已经睡着啦

白金长老

会长醒过来了吗?
haha版主最后那张图上拿遗书的手分明是会长啊。。
哈哈哈哈哈
希望不是花絮。。
这样冰条恋就有望了。。

原帖由 cathiecobain 于 2007-9-12 10:08 发表
估计给他弄一次医疗设备很费劲 所以就一直躺着了
还有 你说演员会不会已经睡着啦

哈哈哈,亲的这些猜测就是我被BJ折磨得郁闷的时候的快乐来源了。。
会长老先生也真是不容易,就在大条的回忆里动过一次
其他时候都那样安静的躺着,包括花絮时间。。

白金长老

总算是又下载又加紧看的赶上了进度,强烈的怨念某人,从一开始就给我错误的导向,让我误认为冰山和大条的戏才是主角戏,直到看了楼内各位的讨论才知道男主是鸭子(刚看到现已改为鸭蛋白),本来要求自己赶快拨乱反正,可此BJ的叙述手法无法让我改正,仍觉得冰山和大条之间的爱情戏才是主线,不管是案件也好还是鸭子也好都只是让这感情的结局多了几种可能,也许是我的理解力有问题,看到在里面鸭子(不对是鸭蛋白)的主要工作就是腻在大条身边,给冰山显示他在冰条之间还插着个鸭,当然还有一个就是揭开了古力是冰山的弟弟这个迷,整个故事的中心工作还是冰条,那结局的变数就会很大呀,某人,我也开始不安了.

高级会员

QQ
和某亲的意见一致,决定等遇见出完,知道结果再打算!!!!~~~~
没有冰条恋的支撑,我无法看下去...