QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

预告片冰山帮大条戴戒指,还拜访她们家呢!应该有好结局!

账号被盗用户

好不容易爬上去了。
看到的是鸭蛋白在安慰大条。
看到摘下镯子纠结。
看到甩开冰山的手纠结。
看到结尾鸭蛋白让大条靠纠结。
唯一安慰的是下集有戒指登场。
外带上门。。。。

唉。。。。

社区元老

尽管这集让两人很痛苦,但从大条摘下手镯起就是新的起点,这痛让冰山终于知道他不能和大条是这种关系,下集终于冰山要到大条家提亲了,冰山,这才是正路,加油.

新手上路

看到大条拒绝冰山
我心哇哇地凉啊

看到预告
我火热的心又燃烧起来了!

白金长老

大条脱下手镯刹那,冰条心碎我欣慰,wuli大条正式摘掉2N帽子,期待大条扶正的一天。

从惠美口中听到“我爱你”,顿感毛骨悚然, 她也配谈爱,这是亵渎爱!

看预告我好幸福,冰山正式拜访大条家,真的能看出冰山很努力。

社区元老

大家为什么对大条摘下手镯而伤心哪,那手镯是当2N的约定,摘下才能换戒指.好呀!

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-12 22:18 发表
大条脱下手镯刹那,冰条心碎我欣慰,wuli大条正式摘掉2N帽子,期待大条扶正的一天。

从惠美口中听到“我爱你”,顿感毛骨悚然, 她也配谈爱,这是亵渎爱!

看预告我好幸福,冰山正式拜访大条家,真的能看出 ...

没错啊
她说“我爱你”的时候
我觉得这女人好恶心啊
从来没见过这么无耻的女人
冰山又不是她的崇拜者
她以为她一句我爱你可以改变什么吗?
真是有够自大无知的女人。。
超级恶心。。

这集对冰条真是不想说什么了。。无力了

社区元老

QQ
嘿嘿手镯换戒指  ,不过希妈妈快要昏厥过去了
继续折磨吧,编剧大人
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

这个女2脸皮也真够厚的,竟然说是因为爱,因为爱才忍受着,晕。
冰山正式去大条家了,太棒了。
今晚看大条把手镯还给冰山哭着离开时,觉得大条对冰山的爱真的是真心的,
绝对不会对鸭蛋白再突然觉悟,所以又觉得冰条恋大有希望,
看着冰山冷酷无情的妈妈,看着女2的无耻,
我想这个可怜的冰山除了大条真的是一无所有,
BJ心肠也不至于这么冷酷吧,最后一定会让冰山得到幸福的。

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-12 22:21 发表
可能大家怕摘下这个,再不肯戴上那个.偶没看到在线.是冰山给了指环吗?

没错,是冰山给的 ,这BJ早就应该这么虐一下冰山了,可是摘下手镯的大条跟鸭蛋白说:怎么会没事,心痛的要死.

青铜长老

原帖由 无悔 于 2007-9-12 22:18 发表

看预告我好幸福,冰山正式拜访大条家,真的能看出 ...

我想惠美那不是爱,而是占有欲,得不到的才是最好的。

我有个朋友,迷韩剧迷的都无法找朋友,我到现在都不敢给她推荐这部,看了冰山,还到哪里去找男朋友啊。^_^。

白金长老

今天的剧情实在太残酷了,BJ太没人性了居然这样搞,今天看真是一个错误,冰条恋真的很渺茫啊!但预告还给人少许希望,冰山送达条戒指了,还去她家拜访啦!但不抱太大希望啦。

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-9-12 22:24 发表
同志们我进来问一声

BO了没?

抱是抱了,亲也亲了,还把手镯还给冰山了,希望明天冰山到大条家是提亲吧!

白金长老

大条摘下手镯时:今天我才知道自己有多悲惨,不是不爱你,就是因为爱你~~但我实在做不到

心碎不已的冰山:知道允熙对我是怎样的存在,没有你我活不下去,不是说过不抛弃我的吗,难道就不能可怜可怜我吗!

编剧大人,你如果不让这对苦命的有情人终成眷属,天理不容!

白金长老

虽说冰山的确该被虐一下
可是应该有大条来虐他,不该由编剧来虐他
这集里编剧惨无人道的把冰山、大条和我们这些观众都给虐了
最高兴的莫过于老鸭了
在大条摔倒时勇敢滴站出来拉走了大条
在大条哭泣的时候毫不犹豫滴把大条揽在怀里
在大条偶尔想起冰山的时候跟大条说朋友经。。

亲们,准备好豆腐吧。。

看那整日严肃的冰山在大条被鸭子拉走以后
一身西装笔挺,委屈的坐在饭店楼梯上。。
那还是冰山吗。。
因为大条不接电话而摔了手机的冰山
在听到手机响起时,忙不迭的去捡被自己摔在座位下的手机
这还是冰山吗?

给我豆腐吧。。