QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

分手那一段雖然聽不懂,但第一次感覺到兩個人是"相愛"的。
剩下5集應該沒有辦法再去轉移女主角的感情吧!

社区元老

诸位诸位,要知道那手镯肯定是戴不住的,要是现在不摘,不这样给冰山一个耳光,他还以为这样可以维持呐,要是到最后再摘,恐怕就是为鸭蛋白摘了,这集看完我才觉得有点希望了,起码这集告诉我大条对鸭蛋白就是朋友.

白金长老

哈哈哈..............wuli冰山提親了嗎?
今晚沒追在綫,下賊船下錯了
沒看到冰山去提親,被BJ忽弄得氣爆了,結果沒看冰條kiss又沒看到提親。
怎麽15集就搞定冰條戀了,那下來的5集是冰條結婚囉!哇哈哈!
原來BJ是等我這種膽小鬼下船才給看官們糖吃,無所謂,只要冰條戀成功,我對BJ感謝萬分,一切ok.

社区元老

回复 #2157 yeti_Q 的帖子

冰山不是检查他的手机,而是以为大条回他电话了.

新手上路

分手的时候感觉某人在紧锁眉头挤眼泪..镜头就不停地定格到大条的脸上

白金长老

第15集无字幕先看版

邻居EP15-1

http://www.tudou.com/v/VjFpMMIyHPc

邻居EP15-2

http://www.tudou.com/v/tCXEiO7HGEI

白金长老

BJ虐吧虐吧,你就使劲的虐吧!只要最后冰条修成正果,其他都可以忽略不计!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

我知道啊。。
他把手机摔了
然后手机突然响起,他以为是大条打来的
就赶紧去捡手机。。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 103030p://333 22:39 发表
诸位诸位,要知道那手镯肯定是戴不住的,要是现在不摘,不这样给冰山一个耳光,他还以为这样可以维持呐,要是到最后再摘,恐怕就是为鸭蛋白摘了,这集看完我才觉得有点希望了,起码这集告诉我大条对鸭蛋白就是朋友.

我也是在今天这集看到了冰条恋的曙光
大条摘掉手镯,应该啊,说到底这是2N的枷锁
前几集我曾怀疑大条对冰山的爱
但今天大条的痛大条的病,让我看到了她对冰山的爱
编剧大人我姑且相信你一回.

yeti_Q 亲神速,这么快就已经上传土豆了,谢谢了!
我的死穴看不得男人为心爱的女人下跪,以前在民跪,头目跪,今天冰山跪

白金长老

很内敛的人,在看到最新一集的视频时
禁不住夸一句yeti亲太太可爱了
激动得

社区元老

大朴的吻技还有袋提高,蜻蜓点水不过瘾

我猪回来了

社区元老

回复 #2166 无悔 的帖子

我也是暂时相信他,而且我也知道这BJ擅长反转,但起码让我们能看到两人真正的谈几集恋爱吧,不过要是反转了,我照样砸他不手软

高级会员

今天在线看到16集预告中冰山到大条家去了,貌似去求婚的,于是心里禁不住暗喜。但是忽然又想到这部剧可是20集呢!这个编剧的上部戏就是在最后一集来个大反转,女一放弃男二,转投男一怀中,心里又不禁打个冷战,不会吧。。。。。。

白金长老

原帖由 小丫头412 于 2007-9-12 22:47 发表
BJ虐吧虐吧,你就使劲的虐吧!只要最后冰条修成正果,其他都可以忽略不计!!!

ME TOO
wuli冰山王子一生的幸福就是大條,只要結局兩人能修成正果牽手過一生,我願意被BJ再虐幾集,只要BJ有一絲絲的良知,讓冰山往後歲月不再孤獨寂寞,和大條幸福美滿過生活,我就心甘情願叩謝BJ大恩。

账号被盗用户

15集只有开头的十分钟看着挺舒心的,接下来,看着冰条两人的苦情戏,心里那个郁闷啊!
不过,这一集看着苦,BJ 还是B的不错,
当情妇本来就对润希不公平,提出分手是迟早的事,我以为会以组长的订婚为导火索,还好只是一个公开的宴会,润希受到刺激,醒悟了!我们要改正错误,要以正常的交住开始,现在应该是组长表现的时候了,这也是他们爱情之路上的大转折!以前的起点就不正确,现在总算对了!以后他们两人会为了他们的爱情奋力争取的,分手只是短暂的!  

老白看着现在还没有感情戏,两人只是朋友,好了我放心了,BJ只会把他定位成朋友的!

当然如果在最后两集,BJ搞个大反转,把老白和大条拉在一起,我只能说:BJ你疯了!希望有正常人去拉住她!不要愚弄我们这些支持者!