QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

2万

★VIP會員★

13~15集冰条剪辑部分Fr DC

登录/注册后可看大图
완이만13.wmv   (304419 KB)   <U>PC저장</U>

登录/注册后可看大图
완이만14.wmv   (261991 KB)   <U>PC저장</U>

登录/注册后可看大图
완이만 15.wmv   (440727 KB)   <U>PC저장</U>

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #2193 hana 的帖子

谢谢了!
今天运气真好全部下到
原来朴爸爸是广告模特而且和三顺妈很熟,朴时厚进演艺圈可能也有他爸爸的关系,不知道他是学什么的,感觉应该不是科班出身.

初级会员

我想也許冰山的演技還不是那麼的成熟,不過我想他還是蠻合適冰山這個角色的吧,有把那個感覺帶出來把,所以才會讓這麼多的人支持他和大條的咩!

2万

★VIP會員★

原帖由 无悔 于 2007-9-13 10:19 发表
谢谢了!
今天运气真好全部下到
原来朴爸爸是广告模特而且和三顺妈很熟,朴时厚进演艺圈可能也有他爸爸的关系,不知道他是学什么的,感觉应该不是科班出身.

是她妈妈和金子玉夫妇熟,好象他入行和她妈妈的关系比较大。以前学啥的不清楚。。。

同学们关乎大朴的演技还是不要争论了,这里的讨论氛围一直很好,有亲说他不足又不是恶意的否定他。他自己不也说是抱着向金和裴等前辈学习的心态在拍戏嘛~~戏有看头就好。

初级会员

期待字幕版15,16啊,越来越好看了

白金长老

看到15集,可能是由于两人之前的这种关系,一直是单打独斗的面对问题,现在冰山这么直接的提出结婚,公开关系了,希望看到两人并肩的一起去炸碉堡堵枪眼,杀开一条血路(前面有亲这样形容的),别老让这里掺个鸭蛋白,那个为哥哥报仇的妹妹不是来了吗,赶快让大条介绍给鸭子,也好让他有点别的事干.

1万

★超级版主★

C蜜

强烈期待周末YY滴版本出现 又有BOBO又有床戏 啊哈哈哈 太爽了
PS:突然把正在热播滴剧标题弄成了深黑色 猛一看还真不太适应 呵呵

账号被盗用户

看完十五集无字幕版,最搞笑的是德吉大叔在失身后,坐在地上嚎哭,大姐就坐在床上抓狂地扯头发 ,BJ 将非正常男女事后的表现安排得太搞了,至于大条摘下手镯,虽然冰条都很伤心,但起码冰条恋终于有点曙光了,且让冰山知道,让大条做2N这个方法是行不通的,后面预告还有上门提亲,还有戒指,BJ不会真想在最后一集来个大反转吧. .

看完十五集后,大条对鸭蛋白真的只有朋友的感情啊,且对冰山的爱这集表现得最明显了,冰条恋,加油~~
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

1万

社区元老

15集的大叔太可愛太爆笑了
大姐真好運碰到了純情大叔
昨晚在綫最振奮的是冰山和大條
終於知道在愛的路上只能2人行
早說大條本性不是可當2N的
冰山加油真的為冰條戀開心
却又好担心文字預告大條會被綁架
覺得自已好像一個神經兮兮的新手媽媽
怕小baby(冰條戀)有啥風吹草動寢食難安

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2007-9-13 11:08 发表
强烈期待周末YY滴版本出现 又有BOBO又有床戏 啊哈哈哈 太爽了
PS:突然把正在热播滴剧标题弄成了深黑色 猛一看还真不太适应 呵呵

你爽什么呀?

冰条每集都有饭做剪辑,不知道有没有人整理鸭条的片段的

啊哈哈
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-13 12:08 发表

你爽什么呀?

冰条每集都有饭做剪辑,不知道有没有人整理鸭条的片段的

啊哈哈

金GG這次鴨蛋白的角色令他人氣大减,雖然BJ厚愛他,但冰山魅力非凡,金GG就跟當年情定大飯店一樣成人之美就好了。
反正金GG事業順利家庭美滿,又有BJ大媽的關愛,人家下海當老鴨是被女人拋棄害的,以致心靈受傷,不得不的行為。
其實他擁有一顆善良純真的心,用"天賦"造福、安慰、寂寞的廣大女性同胞,僅僅是換取基本温飽生活,連一點點資產也沒有。
我呸.....

账号被盗用户

我覺得走到這個地步,如果再讓冰條兩人分開,就好像不太合理了,
這樣子感覺感情太易變了!

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-12 22:54 发表
大朴的吻技还有袋提高,蜻蜓点水不过瘾

呵呵,色云白,你也在追这部啊! 我还没看到这里的吻戏呢!;)

2万

★VIP會員★

15/16 集新浪出翻译剧情简介

第15集

秀灿从派对场把允熙带了出来,允熙感激地看着他。俊锡不顾慧美的挽留,离开了派对场,之后立刻与允熙联系。善宇见允熙不吃不喝,感到诧异。伤心的允熙抱着妈妈,流着泪说对不起。自从德吉与美熙过夜之后,德吉一看到美熙就掩藏不住高兴,美熙看着单纯的德吉,露出幸福的微笑。允熙把手镯拿下来还给俊锡,表示自己不想再这样下去。俊锡抱着允熙流下眼泪。

第16集

允熙担心地对秀灿说俊锡比自己更难过, 秀灿知道允熙接受俊锡送的戒指,嘲笑地恭喜她进入上流社会。秀灿听到俊锡决定不让高慧美穿上婚纱,要和允熙共度一生的消息,内心失落。俊锡在母亲和高社长面前宣布不会和慧美结婚,愤怒的高社长胁迫韩女士要揭露俊锡不和慧美结婚的真正原因。韩女士表示自己有自己的想法,让高社长再给一点时间。允熙下班时被一群不明身份的男人劫持。

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2007-9-13 11:08 发表

是啊,还真像那些门户网站上发布丧闻时一样标题黑色加粗。。呵呵。。

16集既然冰山都去登门拜访了
编剧不能再用四集去把大条配给鸭子吧。。
看到些微冰条恋的曙光啊。。:P