QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

謝謝yeti,今晚沒看再綫冰條就kiss了,wuli冰山居然還上門提親,沒想到能有補救的機會,太感激了,我叩謝yeti。
wuli冰山大條加油!

高级会员

這集冰山夠慘,被大條拋棄被老媽連環掌摑,
還有一個噁心女人常常闖進自己的房間,並對自己說「我愛你」,
還有那位朋友的「仗義相救」實際是趁火打劫,

冰山,你那無情媽媽懷你的時候,是不是餐餐吃苦瓜,
所以你的人生才會這么苦?

不過看到下集預告似乎人生有希望,冰山加油吧,你越來越像人了,竟然還會摔電話,這招我喜歡。

(哈!原來很多親還沒跳下船哩!)

白金长老

在线上传完毕。。
me睡觉去也。。眼睛睁不开了。
这集看得实在郁闷呐。。
老鸭看大条的眼神越来越有意味了
大条哭的时候我就在想,老鸭又想搂大条了吧。。可恶的,还果真搂了
冰山可怜滴。。
不过朴时厚实在太僵硬了。。
抱歉,me又说他坏话了。。
砸我豆腐吧。。

支柱会员

天啦,yeti_Q 老大太伟大了,这么快15集就出来了,我真想拥抱你啊

最近爱组长爱得无法自拨了,睡觉 时都想着他

白金长老

他手機的1號鍵是她的
雖然知道理所當然
還是看得很感動

青铜长老

呵呵,看到10了,看了11预告,看来正式进入爱情主题了,感情纠葛开始.............

账号被盗用户

回复 #2166 无悔 的帖子

天哪,怎么钟爱的闷骚男都喜欢下跪的呢
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

回复 #2163 yeti_Q 的帖子

虽然一句都听不明,但还在看,谢谢亲啦:P ,真是超级伟大!

冰山的吻真含蓄,最后出手扶着大条的膊头,看似不是因为激动 ,像失平衡才不得已的样子
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

高级会员

那个砸眼镜头的是结巴部长

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-12 23:10 发表
在线上传完毕。。
me睡觉去也。。眼睛睁不开了。
这集看得实在郁闷呐。。
老鸭看大条的眼神越来越有意味了
大条哭的时候我就在想,老鸭又想搂大条了吧。。可恶的,还果真搂了
冰山可怜滴。。
不过朴时厚实 ...

还好啦那个吻戏,可以接受!有几个在民的强吻来的震撼呢?各位亲们不要打我啦!得罪得罪!^_^

账号被盗用户

看了开场的那个含蓄的吻,忽然想起这剧照很早就在NN的小窝上流了出来。

能否这样理解,就是除了群众的声音都是想冰条恋成正果之外,连NN即演员都有这倾向呢?

不过看亲们说这个BJ喜欢最后一集来个大反转,那么就让咱们多甜蜜几集吧,最后一集BT都无办法

Footprints

账号被盗用户

回复 #2172 一鸣 的帖子

恋人的十八禁之吻,更震撼
Footprints

社区元老

原帖由 马仔06 于 2007-9-13 00:09 发表
看了开场的那个含蓄的吻,忽然想起这剧照很早就在NN的小窝上流了出来。

能否这样理解,就是除了群众的声音都是想冰条恋成正果之外,连NN即演员都有这倾向呢?

不过看亲们说这个BJ喜欢最后一集来个大反转, ...

我的理解是这吻戏很早就拍好了的原因是这BJ本打算让冰条老早就关系上,给鸭蛋白反转做准备,但因为观众的反应,他把这戏给拖后了,因为如果早反转,观众就会跑一大半,所以冰条成的可能还是有的.(我这人喜欢啊Q)

白金长老

15集中鸭蛋白上演的英雄救美对冰山绝对是个冲击
看着自己一生唯一的爱在落难时不能襄助,打击够大

大条退还信物是二大冲击,最有效的猛药

至少冰山没有再消极等待命运的宰割
为了爱,终于在母亲面前低下高傲的头
为爱而跪的男人值得爱
相信他为大条戴上戒指时
心中已经决定为爱割舍
割舍自己的地位自己的财富自己的责任

不管他们未来如何
冰山又一次见证了深情无悔的爱
为了这个男人动心值得

坚信命运一定让他们在一起

支柱会员

看了15集,我真是郁闷
这个烂编剧,为什么要让我的组长掉这么多眼泪啊,实在很讨厌男人哭,时厚的哭功又差劲.看他欲哭无泪我真是堵得慌

还有那个讨厌的不知趣的老鸭子,成天围着润希转,人家组长信任他,他却有趁人之危之嫌
润希我也不喜欢,组长把心都掏给她了,还要怎样啊,只会让组长伤心难过,为组长做过些什么,就知道和老鸭子嘻嘻哈哈,全然不顾组长的感受
要是组长也有个红颜知己,一有不开心就和那个知己去吃饭,喝酒,谈心,不知道润希能不能接受

还好,明天组长和她看起来峰回路转了,正式登门拜访了,希望不要再节外生枝了

最后还得说组长老妈,真象后妈一样,那两个巴掌扇在组长脸上,疼在我心上