QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

这一阵子郁闷的我都想把这马甲给淹了,今天加班上来看到改戒指了 ,终于想透口气了,就照这路子走到底,千万别反转

社区元老

QQ
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 马仔06 于 2007-9-12 19:15 发表
楼上的,真是色女一个,最后句还是BOBO

手镯换为介指,冰条恋向前迈了大大的一步啊,似乎曙光在望了。

BOBO只素第一步 房子都给买了 以后...
哈哈哈

唉 不过涅 现在偶觉得很可能就止步到BOBO了
BJ大人啊 你能不能不虐偶棉啊

青铜长老

今天我考虑了很久,追或不追,最后决定不在线看了,由于听不懂,增加了很多烦恼,还是驻守在这里,等待懂韩语的亲们。

哎,我心忐忑不安中啊。。。

白金长老

怎么15集一来就是吻戏啊。。
唉,期待了那么久,觉得还没有照片精彩。。
乡村大叔和姐姐在喝酒,然后在旅馆……哈哈哈
乡村大叔哭的好伤心呐。。
姐姐气坏了。。

账号被盗用户

回复 #2121 cathiecobain 的帖子

BJ越虐,看官就越着紧的追着,所以,余下的六集,我,什么也不会设定,BJ编什么,就看什么,不爽就发泄一下,弃船,看来怎么也做不出呢
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

新手上路

今天是我看韩剧3年多来第一次追在线的片

冰条!你们一定要好好发展啊!
冰山妈妈介绍女二为儿媳妇了

黄金长老

看到冰山丢下女二真是爽呀~~开心开心啊

白金长老

哈哈~看见大条的衣服我就知道要bobo了
可惜只是蜻蜓点水外带个远景~不满~强烈要求kiss
太好玩了,农民英雄杨大叔得了便宜还卖乖,痛哭失去死守38年的童贞

果然眼睛哥哥拿遗嘱之事威胁社长以谋私利
结果被敲了头搞到失忆,告诉警察都好啊,真是的。
能尽快解救冰条我还给你颁奖呢。

惠美看见大条和记者妹妹在一起就胆战心惊,我看得那个爽啊!大呼过瘾!
宴会上真的心疼大条,瞧瞧惠美丑恶的嘴脸,秋后的蚂蚱能蹦多长时间,踩死你!

账号被盗用户

大条真的和记者妹妹做了CHIN GUN吗?肯定把惠美吓个半死的;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

回复 #2128 无悔 的帖子

惠美个样,真的挺难令人对她有那怕是0.001%的同情心的.
Footprints

黄金长老

大条摔掉冰山手的那一瞬间,我知道他们不可能了!!
不管我们是多么希望冰条恋,但是仍抵不过BJ啊!!!
看着冰山的眼泪,我心痛啊!!!
可是和鸭子大叔????不甘心啊~~宁愿大条单身算了!!几年后说不定又能遇上冰山?

社区元老

QQ
冰王子的妈妈,那副样子真够让人心寒的
会长好可怜哦,夫人一点点人情味都没有

唉,冰条的几率逐渐渺茫地走向啊………………啊……啊……
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

原帖由 shiyu5 于 2007-9-12 22:01 发表
大条摔掉冰山手的那一瞬间,我知道他们不可能了!!
不管我们是多么希望冰条恋,但是仍抵不过BJ啊!!!
看着冰山的眼泪,我心痛啊!!!
可是和鸭子大叔????不甘心啊~~宁愿大条单身算了!!几年后说不定又能遇上冰山?

想想冰条的状况也就是冰山在订婚前还见其他女人而已.离2N的距离根本远之又远.BJ如此安排不过就是想鸭条两个人扯平了.大家一样水准,一个无奈放弃做鸭,一个不能委曲自己做小,互相理解,惺惺相惜......邻居完美版.真是阴暗.

新手上路

QQ
晕死~看了14集这个叫郁闷啊~
可怜的冰山没人理解没人帮助