QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

喝口冰的再上来,否则装不了淑女想骂街
编剧大人我昨天才说要相信你,今天就给我玩这套
鸭蛋白在你的笔下越来越完美,你不是就想告诉我们某人才是“守护天使”加“黑骑士”

回复 #2244 jxab001079 的帖子

俺不拍你,俺感觉你特像是编剧派来的卧底.

高级会员

看一下這個消消氣,唉...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

很好看,虽然金大白是男一.可是还是喜欢大条与冰山在一起!

为什么一定要男一配女一??!!

可以给我们女一配男二吗?!

高级会员

今天出了很多花絮照

http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... 991&vMenuId=1007069

白金长老

邻居EP16无字幕先看版

邻居EP16-1
http://www.tudou.com/v/1Ko0ObkhJTs

邻居EP16-2
http://www.tudou.com/v/4J_oil0JPsg

青铜长老

呵呵,俺可不是卧底;) 可能俺作为一个男人来说更希望鸭条恋更实际一些吧,不像各位MM那样那么

喜欢白马王子............这年月骑白马的不一定是王子,是个人就能骑白马

社区元老

回复 #2257 yeti_Q 的帖子

亲的好快啊,咱们有福了,谢谢你!

白金长老

果然是老鸭救美,BJ又在给鸭蛋白加分。
只是这一集的冰山实在太完美了,足以不给鸭蛋白一点机会,
只是看到下集里冰山喝闷酒,心疼~~~

1万

社区元老

TMD BJ找死
知道你只愛金GG
但我們不愛金GG
請尊重觀眾的權益
BTBJ 什麼跟什麼
居然讓一個酒精中毒者又開始酗酒
讓wuli冰山傷痛到需要用酒精
那是他原本一輩子都不想再碰的
對一個己戒酒的酒精中毒者而言那是慢性自殺

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-9-13 22:35 发表
喝口冰的再上来,否则装不了淑女想骂街
编剧大人我昨天才说要相信你,今天就给我玩这套
鸭蛋白在你的笔下越来越完美,你不是就想告诉我们某人才是“守护天使”加“黑骑士”

回复 #2244 jxab001079 的帖子
...

无悔亲这喝水镇静法是不是跟大条妈学的,
我觉得现在冰条机会还是有50%,大家想啊,这BJ肯定不会写冰条结婚的,最好的也是确定关系,现在才是16集,还有4集哪,他总要找点什么虐吧,要是现在一切顺利,那肯定是反转剧(我的爱,小丑蛋就是在18集就定了),现在就看是冰条恋能拉收视还是鸭蛋白能拉收视了,所以全看那些韩fans是什么派了.
冰条派加油!!!

社区元老

谢谢亲的给我解渴,又要等下星期啦,哎!

白金长老

刚开始播的时候,只看了两集就停下了,这几天穷追猛看,总算差不多赶起进度了.母女大战挺搞笑的.德吉大叔总是张着嘴笑呵呵的样子,喜感十足.还有那个演荣儿的,之前在不良家族里演良三,咧着缺牙的嘴笑嘻嘻的.三个小孩的互动也挺好玩的.
有BJ前部作品的前车之鉴,实在为冰条恋忧心

社区元老

原帖由 jxab001079 于 2007-9-13 22:45 发表
呵呵,俺可不是卧底;) 可能俺作为一个男人来说更希望鸭条恋更实际一些吧,不像各位MM那样那么

喜欢白马王子............这年月骑白马的不一定是王子,是个人就能骑白马

其实楼里还是需要不同的声音的,不是说不同观点就非我族类.

不过看韩剧的多为女性,所以喜欢做梦的也就多点,总想有个又有钱,又帅气,又痴情的男子的

而要符合三个条件,是少之又少.所以基本上这样的男人,基本就是在电视里了

但符合其中一或二,也可以行之

但如果三样都不符合,实在是.........鸭子就属于要钱没有,要相貌似乎已经是昨天的黄花菜,而痴情,鸭子痴情吗?不过他自己说他是痴情之人,只是当年遇人不淑,才导致

换作是男性同胞其实也同样如此吧?可能对于金钱倒不一定在乎,但是找老婆或女朋友,第一反应就是要漂亮的,带出去见的了人的,第二最好是只爱你一个,说的更直白点,男人总希望这个女人是C女.而如果曾经是鸡.而且还是一只要靠擦粉度日的老女人,有哪个男人愿意娶这样的女人过日子啊
我猪回来了

高级会员

我已经准备只看到今天这16集了,这么幸福的一集就当它是结局了。后面的预告严重感觉不妙,17-20集绝对不在线了。

账号被盗用户

回复 #2257 yeti_Q 的帖子

亲真的是太好了 ,在看呢~

记者妹妹有点似香港歌星卫兰卫诗姐妹,不过身材要瘦削得多。

天哪,救大条的竟然是鸭蛋白 ,还想冰山在英雄救美的时候,受伤入院之类,让大家知道他和古力的血缘关系。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.