QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

1万

社区元老

原帖由 jxab001079 于 2007-9-13 22:45 发表
呵呵,俺可不是卧底;) 可能俺作为一个男人来说更希望鸭条恋更实际一些吧,不像各位MM那样那么

喜欢白马王子............这年月骑白马的不一定是王子,是个人就能骑白马

對JJMM而言不是誰騎著白馬就是白馬王子還得看是誰騎著白馬
wuli冰山王子對大條的真心誠意是他獲偶JJMM支持的最大原因
這年頭做人講實際就是愛情+麵包都要
鴨蛋白配大條不叫實際那叫慘劇
大條人善良又溫暖是個好女孩
配冰山那叫郎才女貌佳偶天成
配老白叫一朵鮮花插在牛糞上

白金长老

冰条现在还有最后一张牌在手,就是会长一定会醒来,
BJ定会揪够了我们的心后,安排会长在最后的19左右出来,倒坚信冰条恋定会成功。

白金长老

这个编剧大妈真是没事找抽型的
给两甜枣哄哄,然后又两闷棍
15集还坚持冰条恋
今天又犹疑了

真真的郁闷死了

青铜长老

不过看花絮照感觉还不错,应该是已经知道古力身份后陪他骑马吧

看着组长灿烂的笑容,真希望有个好结果。

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-13 23:00 发表

其实楼里还是需要不同的声音的,不是说不同观点就非我族类.

不过看韩剧的多为女性,所以喜欢做梦的也就多点,总想有个又有钱,又帅气,又痴情的男子的

而要符合三个条件,是少之又少.所以基本上这样的男 ...

呵呵,鸭子虽然是3无人员 ,但对大条还是不错的,大条伤心能为逗大条笑,大条难过能赔大条喝酒,大条快乐能与她分享,大条失落能给大条鼓励

,大条有危险能赶去救大条,俺觉得这就够了.帅气有钱痴心虽好,但有时候矫枉过正,帅气带来的是更多MM的青睐,给自己找醋喝,有钱往往伴随着

豪门的规矩,带来更多的约束.而痴心那往往伴随的是更多的猜疑,那个坏的冒泡的胖四眼就是好例子

账号被盗用户

看了楼上的,终于明白BJ为什么如此偏爱鸭子了;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

我不懂韩语,纯粹是看韩剧知道两个有限的单词,但在预告里似乎听到冰山说要抛弃他妈,有没有这句?

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 103030p://444 22:52 发表

无悔亲这喝水镇静法是不是跟大条妈学的,
我觉得现在冰条机会还是有50%,大家想啊,这BJ肯定不会写冰条结婚的,最好的也是确定关系,现在才是16集,还有4集哪,他总要找点什么虐吧,要是现在一切顺利,那肯定是反转 ...

纠结啊!太喜欢今天冰山的表现了,等一会再看一边yeti_Q 上传土豆的16集.
下周开始要虐死人了,冰山醉酒,大条妈受了冰山妈的侮辱也开始反对冰条恋,不管编剧最后会给个什么结局,反正我是下不了贼船铁定让她忽悠到底了.

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-9-13 23:18 发表

纠结啊!太喜欢今天冰山的表现了,等一会再看一边yeti_Q 上传土豆的16集.
下周开始要虐死人了,冰山醉酒,大条妈受了冰山妈的侮辱也开始反对冰条恋,不管编剧最后会给个什么结局,反正我是下不了贼船铁定 ...

坚持到底就是胜利。
看今天的花絮。
升起一点点希望。

白金长老

我现在有只想看20集的冲动。。郁闷。。
太折磨了
虽说好久没有一部剧让我这么投入了
但这也太虐人了吧
好昏。。
还要被虐两个星期。。

社区元老

回复 #2272 jxab001079 的帖子

亲绝不是卧底,你是直接策反的,给BJ反转建立理论依据,

账号被盗用户

冰山在等转灯的时候,看到一对贫穷但恩爱的老夫妻,当下感动得热泪盈眶时,应该终于感悟到之前所顾虑的身外物,绝对不能和所爱的人在一起相比吧,这会不会是BJ的一个伏笔呢,这令我对冰条恋又增加了信心。

还有,这段朴诗厚的哭戏打动了我:P ,真的在进步呢!
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

支柱会员

亲爱的yeti_Q  我真是太爱你了,你真是神速啊,我下去散了个步上来,果然16集就在眼前

白金长老

回复 #2272 jxab001079 的帖子

总之亲的同情心让人感动 .毕竟鸭子也要有人来爱才行.否则只会变成一只又走回头路的奇异鸭.偶们只爱冰条就好.

青铜长老

呵呵,睡觉去了,明天我在给各位亲打预防针 ............................免的最后要真是鸭条成双成对

各位受不了 看来俺真是好人那