QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

原帖由 jxab001079 于 2007-9-13 23:11 发表

呵呵,鸭子虽然是3无人员 ,但对大条还是不错的,大条伤心能为逗大条笑,大条难过能赔大条喝酒,大条快乐能与她分享,大条失落能给大条鼓励

,大条有危险能赶去救大条,俺觉得这就够了.帅气有钱痴心虽好,但有时候 ...

这些是作为鸭子最基本的常规动作.

他对哪个女人不好啊,他自己不已经说了嘛,成为寂寞女人的慰藉品,也就是说,这个换作是甲乙丙丁,他同样也会这么做.

可能会说到大条有危险他就赶去救,那这件事情如果被冰山遇见了呢?我想这件事情即使被德吉碰到,德吉也会去相救的

当然一入候门深似海,即使当了豪门的媳妇也不一定会获得幸福,这倒是真的.电视里结局可能是冰妈得到了该得的报应,但现实中,如果碰到这样难伺候的婆婆还真够受罪的

所以对于梦幻一点的电视来说,那自然是看到王子和灰姑娘进了礼堂

而回归到现实,那就是即使做老处女,也不做鸭子媳妇
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-13 23:17 发表
我不懂韩语,纯粹是看韩剧知道两个有限的单词,但在预告里似乎听到冰山说要抛弃他妈,有没有这句?

就让冰山摆脱她吧

我觉得冰山妈是不会这么轻易就会自杀的,说什么再受耻辱就自杀,纯粹是靠吓罢了,一个堂堂大户人家的千金小姐,可以嫁给一个长工,也忍受了这么多年,大概亲人走得七七八八,她还挺着呢;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

支柱会员

2255楼的这一组花絮照好喜欢啊,觉得组长和润希真的很登对的一对情侣啊,组长的每一张照片我都喜欢,收藏了
切一盘哈密瓜,然后看我的16集

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-13 23:27 发表

这些是作为鸭子最基本的常规动作.

他对哪个女人不好啊,他自己不已经说了嘛,成为寂寞女人的慰藉品,也就是说,这个换作是甲乙丙丁,他同样也会这么做.

可能会说到大条有危险他就赶去救,那这件事情如果被冰 ...

说不出来为什么不喜欢冰山,尤其看见他让条当自己情妇的时候,感觉完全不是爱了,这是极度的自私,爱一个人就应该让她幸福,但冰山完全是在

害条,感觉不当鸭子好不了那去........呵呵,这回真去睡觉.......

白金长老

16集的冰山100分
連演技也進步了
冰山大條要幸福喔
雖然非常擔心BJ反轉
但衷心支持祝福冰條戀
冰山加油

白金长老

回复 #2286 jxab001079 的帖子

作为男人,不喜欢冰山是极正常的.喜欢鸭叔也是可以理解的,鸭叔的人生经历就是一本教科书.学海无涯.

社区元老

前页那些出去玩的花絮是第几集的?最好是20集的

白金长老

回复 #2290 荷塘天空 的帖子

那些出去玩的花絮是第几集的?最好是20集的

同感,至少两个人在笑,也是个安慰

冰山不会是因为知道真相而痛苦地喝酒吧
因为鸭大再多情用功,大条的心还是一往情深地专注于冰山
至今为止没看到她为鸭大动心
冰山因为鸭子喝酒
有点

社区元老

回复 #2291 孤帆远影入梦来 的帖子

我怎么感觉冰山喝酒是因为他那该死的妈呀,我在这剧里最恨的就是他妈和那个女2的爸,索性这两送做堆完了,没事可以一起研究暗杀谁,绑架谁,也不寂寞了

白金长老

回复 #2292 荷塘天空 的帖子

偶最最讨厌女2了
自己这么不检点,还身背人命债
怎么可以如此大言不惭的指责冰山
为了富贵荣华而没有礼仪廉耻的女人
唯她最佳

高级会员

16集台词

(人们围在一桌吃饭,白为允羲挠背)
允熙:再往上一点
白:这里吗?

(车上,允熙靠在座位上睡觉)
允熙: 稍微。。
白为允熙调整好座位: 可以了吗?

(社长家院子)
社长太太: 年轻小姐讲话这么幽默啊! (对女儿) 怎么这么快就回来了,约会已经结束了吗?
记者: 又见面了,我给您母亲讲了我和哥哥成长的故事。 
社长太太: 你哥哥现在做什么? 在美国吗?
记者: 不是的。他失踪了。 
社长太太: 什么? 失踪? 是怎么失踪的? 
记者: 那我走了。院子照片出来了我会给您看的。
社长太太: 好的,一定要给我看。不过你的哥哥失踪了。。。
(对女儿)看来她好象吃了不少苦。不过,真的很了不起,那么辛苦2个人都上了大学。听说她哥为了让妹妹上学,大学都入学很晚。
女2: 算了吧。
社长: 早回来了。
社长太太: 为什么发火? 这个家里只有我最好欺负。她肯定和俊锡处的不好。不然不会这么生气。

(允熙在家看电视)
允熙妈妈: 你要熬夜吗? 你倒底要看几部啊? 
允熙: 我就看完这部吧,太可笑了。
允熙妈妈: 我看你更可笑。

(白家)
德吉: 什么时候开始的?
白:什么?
德吉: 什么时候开始喜欢允熙小姐的?
白: 你什么意思?
德吉: 你骗鬼还差不多。
白: 说什么胡话?
德吉: 如果是过去我会看不出来。不过现在我也懂了一些,所以一眼就看出来了。
白: 什么?
德吉: 你不是喜欢允熙小姐吗? 不是吗?
白: 不是,不过是朋友而已。喊着哥哥相处,说不定以后会成孩子的爸爸。
白: 要说胡话,不如早点睡觉。
德吉: 为什么不表白?
白: 表白什么?
德吉: 允熙小姐很善良,如果知道你怎么想的。。。
白: 赶紧睡吧。
德吉: 因为古力吗?
白:你怎么了? 
德吉: 允熙小姐会接受你的。她很善良。
白: 她有喜欢的人了l。
德吉: 是要结婚的人吗?
白: 不知道,反正有人了。
德吉: 所以你一个人在苦恼吗? 
白: 不是那样的。 
德吉: 如果她没有喜欢的人,你不是会表白的吗?
白: 你怎么了?
德吉: 人的事情是无法预测的。别等人走了再后悔,在可以表达的时候说出来。
白: 如果哪个家伙连朋友都不要做了呢?
德吉: 看来我没看错。

(允熙继续看电影,看着哭起来)
允熙: 真好笑,真有意思。

(办公室)
允熙: 10点有干部会议。下午日程未定。
旁边的秘书: 你把手琏摘下来了吗? 我本想把它照下来,到我家附近的首饰店仿造一个的。明天带来吧,让我把它拍下来。
允熙: 没有了。
秘书: 为什么?
允熙: 丢了。
秘书: 真的吗? 怎么丢的?
女2: 我们能谈谈吗?

(2人对坐)
女2: 结束了吗? 你把手镯摘下来了,是不是那个意思?
允熙: 如果你那么认为,也许就是吧。
女2: 那个位置很累吗?
允熙: 是,太累了所以我把他甩了。
女2: 你早一点知道就好了。那我们也不必要争吵了。
允熙: 我。。并不恨你。 你虽然不是我能理解的人,但至少不恨你。
女2: 听起来很假。
允熙: 请你听我讲。因为你是我爱过的人选择的人,而且是要和他共度一生的人。所以想恨也恨不起来。因为你不可以是坏到我要恨的人。你应该是好人。 
女2: 想把你的爱作为美好的爱来回忆吗? 所以这么长篇大论地解释吗? 
允熙: 最好。。。可以温暖一些。你应该知道他有些挑食。吃饭的时候在他面前多说话。。。
女2: 你要说什么? 
允熙: 这种话都不能讲吗? 我是放弃的人,而你是要一生都和他走下去的人。
女2: 你输了就输了,不要说这种可笑的话。
允熙: 你说什么都可以,不过不要在他的面前这样。请你一定不要让他发现你是一个转过头来就很冷酷的人。
记者: 我大概听到了我不该听到的内容。 他可是你拒绝我哥的求婚而选择的人,可他好象爱别的人。 高惠美的人生看来也不顺利啊。 第一次见郑允熙就发现她是个善良,有意思的人。今天发现是更想接近的人。  

高级会员

(办公室)
部长: 伟次长,你不做事吗? 家是最好在家里解决。 
次长: 我们谈谈吧。

(楼顶)
次长: 我太太都交代了,你就不要说谎了。
白: 你说什么? 
次长: 你一直和我太太见面了吧?
白: 没有那回事。
次长: 我太太都说了。 
白: 没那回事。 
次长: 你唆使她和我离婚吗? 
白: 什么?
次长: 你是不是跟她说离婚后你会接受她?
白: 你倒底是怎么了? 
次长: 我至少得了解情况才可以应付啊。 
白: 没什么情况。
次长: 那她为什么吃避孕药这种。。 不管你怎样诱惑她,我不可能放开她。如果你有非分之想。。
白: 我是认识她。 
次长: 你终于说实话了。 
白: 她是爱憎分明的人,在大学的时候朋友都说她是滴水不漏的人。
次长: 不用说废话。
白: 你这样她还留在你身边,说明她是爱你的。 所以你要相信她。
(允熙准备午餐)
组长: 陪在我旁边也不可以吗?
允熙: 对不起。
白: 吃午饭吧。
允熙: 不想吃。
白: 吃饭用想的吗? 到点了就吃。怎么了?
允熙: 看来我们真的是朋友。 他。。说不想吃的时候,我说过同样的话。
白: 真的不吃吗? 
允熙: 恩。
白: 那好吧。
秘书: 在做什么?
允熙: 什么? 
秘书: 在那天宴会的时候我察觉到了。 你们在交往吧。看着就是, 你和白秀灿在恋爱吧?
允熙: 是,是在恋爱。好了吗? 

(德吉在路边看鞋子)
德吉: 哇,好漂亮。 社长穿一定好看。 
卖鞋的: 要几号的? 
德吉: 不是的。

(旅行社)
美熙: 他到底怎么回事? 那边说他早就离开了。 
江警察: 你好!
美熙: 怎么又来了? 
江: 因为旅游的事。
美熙: 不是给你介绍主管了吗? 
江: 公司有什么事吗? 怎么气氛不对劲?  
职员; 杨德吉几个小时都秒无音信。
江: 秒无音信?
美熙: 那个。。到哪里去查看是否发生事故了? 我想他一定是出事了。到现在为止还没发生过这种事情呢。(大吼)你怎么回事? 
德吉: 对不起,出了车祸所以要处理。
美熙: 你不能联络吗? 
德吉: 那个,我太慌了。 

(手机店)
美熙挑好手机: 我要这个。 
德吉: 不用这样。可是那个。。
美熙: 又什么? 
德吉: 那个人会不会误会? 我们这是couple话费。 
美熙: 不是说那种便宜吗? 怎么? 我的声音大了你就这样?
德吉: 不是的。我到死都不会使用其他手机的。 
美熙: 不知道新型手机面世多快呢,可能不换吗?
德吉: 对我来说是可能的,我会一辈子望着这个手机。
美熙: 望着它怎样?
德吉: 就象望着社长一样生活。
美熙: 你在给我施加压力吗?
德吉: 不是的,真的不是那样的。 我知道自己的情况,怎么敢? 即使有过一次失误,我怎么敢做那样的梦? 绝对不是。
美熙: 不是就算了。(自言自语) 整天说要象个男子汉,可现在什么样子? 

(白和允熙下车)
白: 去卡拉ok吗? 
允熙: 不
白: 去喝酒吗?
允熙: 不
白: 说想做什么。
允熙: 没有想做的怎么办?
白: 你干脆。。
允熙: 干脆什么?
白: 去相亲吧。我帮助你相亲。
允熙: 不要。
白: 那就嫁人吧。我的话没意思吗?
允熙: 恩。
白: 你整天无精打采的,弄的我也这样。
允熙: 我想等一等。
白: 什么? 不是结束了吗? 你摘下手镯了,还要等他吗? 
允熙: 就是想等一等l。即使是廉价的戒指也好,只给我一个人的就行。

高级会员

(办公室)
女2: 已经晚了,不下班吗?
组长: 我还有事要做。
女2: 我等你吧,一起去爸爸的病房吧。
组长: 今天不去医院。
女2: 那我给你泡杯咖啡吧。
组长: 你走不行吗?
女2: 我知道你跟郑允熙结束了。 我觉得很高兴,但是又觉得有些沉重。我不忍心看到你难过。 你不如找别的人吧。就象我容忍她一样,我也会容忍其他人的。所以你就。。。
组长: 你到底要做什么? 
女2: 我的意思是,要是有谁可以是安慰的话。。
组长: 你认为我是随意拈花惹草的人吗? 
女2: 不要生气。
组长: 因为是她才喜欢的。不是因为需要游戏的对象,而是因为是她所以才那么做的。
女2: 我看到你很难受所以才那么说的。
组长: 你也是一类人。你和我妈妈没有两样。

(院子)
白: 1万块的戒指也可以吗?
允熙: 什么?
白: 那个廉价的戒指。就是你要等的。
允熙: 5千块的也可以。星星真多。 
侄女: 姨,你的电话响了。是讨厌鬼打来的。

允熙: 你怎么来了? 
组长: 上车吧。
允熙: 我要回去了。不要这样。
组长: 拜托了。不要拒绝我。
匀熙: 我们不是说好不这样了吗?
组长: 开车的时候看到一对老爷爷和老奶奶。 看起来象是贫困夫妻。 大概奶奶不能行走,爷爷用推车拉着奶奶走l。看起来很累,但他们两个人在笑。 互相还给对方擦汗。 那一瞬间想到,他们和我的父母很不一样。 我在很长一段时间咬着牙下了决心。 绝对不能象我的父母一样生活。 我今天才明白。 我要象那对老夫妇一样生活。 所以一定要是你才可以, (拿出戒指) 我向你保证,任何一个女人都不会穿着婚纱站在我面前。 不是贵重的,我来的太急,所以找到一家开业的店就进去买了。 结婚10周年的时候我给你买最好的,好大好大的钻戒。
允矽: 我在受感动,不要破坏我的情绪。
组长; 好大好大的有什么不好? 你不喜欢好大好大的钻戒吗?
匀熙: 我不知道该不该接受这个戒指。
组长: 我知道我让你很累。 所以你也许无法相信我。 不过,请你相信我。 
允熙: 你要怎么办? 你会比我更难过。 
组长: 我自己的部分我会承受的。 
允熙: 我怎么能看着你难过? 
组长: 只要在我身边就可以了。 只要你在我身边,我连拳击选手都能做。
允熙: 真的很过分,我可是在讲真心话。 
组长: 现在才舒服了。 这样就可以了,我真象个傻瓜。 

部长太太: 这不是什么好的。 
眼镜太太: 没关系,他突然想喝蜂蜜水,可是家里没有蜂蜜了。
部长太太看到匀熙下车: 组长又送允熙了。 
眼镜太太: 那是什么动作?
部长太太: 说的是呢,对秘书那样可以吗? 喂!
部长: 怎么了? 次长出事了吗? 
部长太太: 你怎么吓成这样? 车次长能有什么事啊? 
部长: 那你。。为什么这样张牙舞爪的。 
部长太太: 允熙,就是艺瑟的姨。 
部长: 匀熙怎么了? 
部长太太: 她是不是和组长恋爱了?
部长; 什么? 不要说不着边际的话。

(允熙回到家)
允熙: 你一直坐在这里吗?
白: 恩。睡不着。
匀熙: 听说人老了觉就少了。
白: 他怎么又来了? 怎么? 又求你宽恕他一次吗? 
允熙: 不是的。
白: 那是?
允熙: 不知道可不可以这样?  
白: 什么意思? 给你手镯不好意思,就改为戒指了吗?
允熙: 他说不会让别的女人穿着婚纱站在他面前的。 
白: 是吗? 太好了。  
允熙: 他会很辛苦的。 要和我这样的女人结婚,他的妈妈会很反对的。
白: 他有信心才给你戒指的吧。 你就信任他,等待他吧。 
允熙; 他是这么说的,不过我会过意不去的。 我不想看到他为了我难过。
白: 你为什么要考虑那个问题? 他让你相信他,你就什么也别想就跟着他就可以了。
允熙: 你为什么发火? 
白; 是嫉妒。 想到这个无厘头的郑允熙会成为财阀家的女主人,我好嫉妒啊。 
允熙: 你还是朋友吗? 朋友有了好事不应该祝贺吗? 
白: 我心眼窄,所以做不到。 
允熙: 我们的友情也不过如此吗>? 
白: 男女之间哪来的友情? 
允熙: 小气鬼。

(白辗转反侧)
德吉; 怎么不睡,干吗挠地板?
白: 家里有烧酒吗?
德吉: 好久前就没有了。 
白: 我挣钱来,你怎么不买好?
德吉: 这里是酒家吗? 这个家伙病得不轻啊。

(白在院子)
白: 你睡得着吗? 因为激动睡不着吗? 祝贺你! 祝贺你人生充满阳光。不过我的心怎么这么发凉。 大概我也老了。

允熙妈妈: 根本不象话。 
部长太太; 我家先生也说不象话。 不过不是我一个人看到的,车次长太太也看到了。 
匀熙妈妈: 象上次一样,是送她回家的。 
部长太太: 我开始也想是那样,不过觉得有些怪。 送到家还可以,不过为什么要把手放在允熙肩上。  
允熙妈妈: 大概是允熙的衣服上沾到了什么东西,她总是那样。 
部长太太; 不是那样的。

社区元老

这个世界美好的欠抽

第16集收视率

AGB 全国16.7 首都圈17.3
TNS 全国16.2 首都圈16.7

OMO

白金长老

冰山的说话太让人振奋了。。
哈哈,一大早就看到这么好的消息。。
谢谢holysea!