QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

感謝譯文

兩人雖然險阻重重,還是相信最終會走在一起的

账号被盗用户

组长; 以后她会很难过,请你作为朋友多安慰她,鼓励她。可以吗? 拜托了。韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风 {/p-d"}4u2t&v
白: 明白你的意思了。(楼顶)家伙,装得很帅啊。 允熙你可选了一个好男人。

真是太感谢了!组长已经想到以后会很困难!同时又堵住了想撬墙角的老白!组长真 是蛮会算计的!

昨晚看的时候,只能看懂大概,今天看了亲的翻译后,更喜欢组长了!盼着下个星期三快点到!

支柱会员

原帖由 蕃茄168 于 2007-9-14 11:12 发表

那BJ把我们这些观众当成什么了?成了他反复无常,一意孤行的牺牲品!他太不尊重我们这些FANS了,他以后还想不想再作BJ了!
看了16集的对白,觉得润希心中爱的只有组长,为了组长,拒绝了老白的请吃,请喝, ...

唉,不过这个编剧真的有不良记录呀!

我在看《我的爱,小丑蛋》的时候,觉得结局应该这样吧,可是到了最后突然那样了,弄得我很不适应呀。这个剧看了一半,发现是《我的爱,小丑蛋》的编剧写的时候,心就咯噔一下。不好呀~前边也有亲说了,剧里一直在渲染润希和鸭男的自然、舒服气氛,这真可能是在为后面做准备呀。到了冰男和润希的时候,就不是那么舒服了,他们两个的生活空间还是不一样的,包括冰男让润希上交际课,学法语等等,这都是压力的表现。也许有一天冰男发现了,舒服的在一起才是真理(花絮的表现),他们才能放下要求好好过呀。

楼上亲们分析的都那么有道理呀。大家有的感受我都有呀,所以出来乱八七糟写一堆,呵呵。

这个剧吧,我刚开始也是看了开头一点就放下了,没意思。就去看《黄金新娘》《爱也好,恨也好》什么什么的,后来也不知道在哪里看到说这个剧出了个冰男很出彩,我就又回来看了。有男一的地方全快进呀,看上隐了,前几天的时候还慨叹说,很久没有让我心动的韩剧了。因为这个剧又心动了,呵呵。

也希望大家的心声代表一切,男二变男一呀(或男二和女一在一起),韩剧还有这样的先例呢。

不过,这个男一可是比那部剧的男一有影响力多了。

唉~~编剧真是一个现实的人,就是让你看着美梦成了泡影!明白的告诉你,不同生活阅历和阶层的人是不能在一起的。

管他怎么样呢,在我心理就认定冰男和润希在一起了。;)

PS:编剧也真是厉害,就是能提起大家猜测和讨论的气氛呀。以上纯属入戏太深的胡言乱语呀!我这几天跟着这个剧也是寝食难按呀。各位不要砸我呀。

社区元老

回复 #2326 holysea 的帖子

谢谢亲的台词翻译,真是让人感动,冰山和大条实在太配了,首先想到的都是对方会辛苦,可是想想那对老夫妻,再辛苦也要一起抗过去.

支柱会员

刚刚发完帖子看到楼上的对白呀!太感动了!

支持组长和润希在一起呀!!!

账号被盗用户

组长: 我想拜托你一件事。
白: 请讲。
组长: 昨天向她求婚了。
白: 听说了。
组长: 得到求婚壕啕大哭还来不及呢,还把这消息这么快就告诉你。
白: 要拜托什么?
组长; 以后她会很难过,请你作为朋友多安慰她,鼓励她。可以吗? 拜托了。
白: 明白你的意思了。

冰山这段拜托,令我首先想到的,不是他的算计,而是真的体谅到大条之前和他说的,将鸭子当成女子高中同学的话,如果大条连倾诉的朋友也没有,真的会很难过。

还有谢谢holysea亲的文字版,楼里即时春光明媚,冰条恋希望又多增加了一点!

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

据说甜密间谋就是因为男二丹尼斯太帅,观众反应强烈,才由男二变男一,最后跟女主好上了,希望这剧也是这样,不知道可能性大不大

白金长老

回复 #2326 holysea 的帖子

太感谢holysea亲了  
正在想着下半集的翻译啥时候来呢。。
大条对冰山的坚定让我看到冰条恋的美好未来了。。

哈哈,版主也跟我们一样,随时爬楼中。。
及时的更新标题。。

马仔06:

冰山这段拜托,令我首先想到的,不是他的算计,而是真的体谅到大条之前和他说的,将鸭子当成女子高中同学的话,如果大条连倾诉的朋友也没有,真的会很难过

没错啊,跟亲的想法一样。。
冰山听了大条的话才会有那个餐会
才会容忍鸭子在大条面前晃来晃去。。

1万

社区元老

原帖由 holysea 于 2007-9-14 03:29 发表
16集台词

(人们围在一桌吃饭,白为允羲挠背)
允熙:再往上一点
白:这里吗?

(车上,允熙靠在座位上睡觉)
允熙: 稍微。。
白为允熙调整好座位: 可以了吗?

(社长家院子)
社长太太: 年轻小姐讲话这 ...

謝謝holysea辛苦了
太感動你的幫忙
上次追謝謝時我仍潛水著看翻譯帖文
你每次都是辛苦的忙到深夜3.4點
還趕工貼帖上來讓大家分享 謝謝

wuli冰山真是個極品好男人
大條一定要相信冰山
緊緊的守著冰山兩人愛相隨
終於等到冰山的勇氣和決定
JJMM都支持你 愛你 為你加油
冰條戀成功

BJ別在死撐鴨蛋白
真的很煩 很無趣 很礙眼
就讓造型師幫金GG打扮穿一件"我是男一號"拍照做人形紙板
人形就放在SBS公司當看板
另外放兩個在BJ自家門口當門神就好了
BJ請留著自己慢慢享受
別再逼觀眾看鴨蛋白的"純情"
真的拜托BJ大人了

账号被盗用户

就讓造型師幫金GG打扮穿一件"我是男一號"拍照做人形紙板

亲你这个想法实在可爱,余下的四集,鸭子就不要再在冰条之间晃来晃去,冰山已小气的表明立场,而大条深爱冰山的举动,还不能令鸭子"醒觉",就真的很难令人信服他曾是一只看人脸色的鸭子;) .
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

原帖由 yucca 于 2007-9-14 11:35 发表
  '遇见完美邻居的方法',在'太王四神记'热风中确保了固定观众

登录/注册后可看大图

收看遇见完美邻居的方法的观众即使受到幻想作品的诱惑也没有换频道.MBC430亿大 ...

怎么这新闻上只说金承佑,裴斗娜,孙贤周,真的抓人的应该是冰山和大条吧,这记者肯定又收红包了,装看不见

白金长老

我很悲觀.....總覺得結局不會是自己希望的那樣...這編劇上部作品讓我看完後愣好久...

感覺手帕交會勝過男女之情.....

還是不要抱期待...免得到時結局讓我搥心...

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-14 14:17 发表

怎么这新闻上只说金承佑,裴斗娜,孙贤周,真的抓人的应该是冰山和大条吧,这记者肯定又收红包了,装看不见

就是啊
我在新聞區留帖表明
看點是WULI冰山組長"朴時厚"
冰條戀才是重頭戲

金GG其實是命中註定又一次"情定"
冰條戀加油
BJ務必順應民意

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

支柱会员

有个疑问,组长没有钱吗,买不起钻戒?我看他西装每天都不重复呢,房子都买得起,还得等10周年才买钻戒,有点想不通啊