QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

哈哈哈,我们也认命啦,追那么辛苦啊,嘻嘻

社区元老

没有时间看,只看了holysea亲的翻译,已足够解馋了。谢谢!!!
冰山越来越可爱了。赫赫。
编剧只要在最后一集的最后时刻给我完美冰条恋,之前怎么虐冰条我都会既往不咎。

1万

社区元老

JJMM們的共識
只要冰條戀成功
我們全都認命了
續追鄰居到結局

高级会员

(路上)
允熙: 我们家人很吵吧?
组长: 跟郑允熙比起来都很安静。 你不知道吧?
允熙: 什么?
组长: 如果那天没在你家吃白薯我会犹豫的。 是该认命还是怎样?
允熙: 别老说认命。
组长; 我有没有得到认可?

(允熙家)
妈妈: 艺瑟妈?
美熙: 怎么了?
妈妈: 掐我一下。不知道这是不是在做梦? 
美熙: 妈你先掐我一下。 
妈妈: 好疼。 允熙是怎么遇到那样的人的? 
美熙: 歪打正着呗。
妈妈: 会不会到时候反悔? 开始觉得好,会不会以后发现问题就放弃了? 
美熙: 那个我也不太清楚。不过看起来他不象是个随便讲话的人。
妈妈: 是吧? 你也那么想的? 
艺瑟: 姥姥我也那么想。 
妈妈: 我们艺瑟也是那么想的? 小孩子的眼光才是正确的。 他走了吗? 要吃的东西吗?
允熙: 吃了晚饭了。
妈妈: 要喝的东西吗?
允熙: 怎么了妈。 

(白家)
德吉; 看书也看不下去吧? 赶紧睡吧。给你买一瓶烧酒吗?
白: 算了。 
德吉: 也许不该对你讲这句话。。
白: 那就不要讲了l。
德吉: 我在柬蒲寨第一次见到允熙的时候就看出来了。
白: 什么?
德吉: 她不是一般的人。 是天使。 这样的人一定会得到万福的。 
百: 所以她有福气了。 
德吉: 别太伤心了。 跟你没有缘分到别人那里去了,能怎么办? 两个人势力相当的话还有可能鼓励你去争取,可一看到他觉得你不可能取胜。 
白: 知道,我知道。 
德吉: 好那就想她遇到好人为她祝福吧。 
白: 我不是在那样吗。

(允熙家)
美熙: 你出来一下。 
允熙: 什么事?
美熙: 你出来啊。 
允熙; 不睡觉要谈什么? 
美熙: 你干脆怀个孩子吧。
允熙: 什么。
美熙: 那是当务之急。 
允熙; 那是一个姐姐能说的话吗? 
美熙: 你要让他无法反悔。如果以后他觉得你烦了。。
允熙: 嫌我烦的男人要用孩子来栓住吗?
美熙: 不知道。 你知道有钱人家对自己的血脉看得很重的。 你实在差一点,不是吗?
不是一点,是很多不是吗? 所以需要安全装置。 
允熙: 你希望我那么生活吗? 你希望我用那么卑鄙的方法栓住讨厌我的男人吗?
美熙: 那可是J建设的女主人的位置。 管它卑鄙不卑鄙。 
允熙; 姐姐!
美熙: 怎么? 
允熙; 我不想那么生活。 他讨厌我要离开的话,我会放他走的。
美熙: 你还真是不懂事理,这可是千载难逢的机会啊l。
允熙: 他对我来说不是机会
美熙: 那是?
允熙: 只是我爱的人。 
美熙; 话说得很漂亮。应该如她所愿吧。

(路上)
允熙妈妈: 我也不清楚是怎么回事。 
部长太太: 那组长要跟允熙结婚吗?
妈妈: 是啊,说是来求的允许,也无法说不可以。 
眼镜太太: 那社长家女儿怎么办? 
妈妈: 他说已经整理清楚了。 我家允熙要吃早饭了。
眼镜太太: 那会怎样?
部长太太: 能怎样? 我们要巴结的对象换人了。 

(允熙家)
妈妈劝允熙吃鱼: 怎么不吃这个烤鱼?
美熙: 是啊,妈妈早上就烤的,你吃吧。
允熙: 怎么了? 按往常习惯做吧。 应该说要让艺瑟吃。 
妈妈: 我什么时候那样说过? 
艺瑟: 姥姥是那么说的。 
妈妈: 不管那些,因为老了。前一天的事都想不起来了。 
美熙: 对了,你。。。
允熙: 要胡说就不要讲。 
美熙: 我能在艺瑟面前说那个吗? 我给你性用卡,需要什么东西去买吧。 恋爱需要买些化妆品,衣服。
允熙; 我现在起鸡皮疙瘩了。 
美熙: 哪里?

(路上)
部长: 那是真的吗?  听说组长来请求允许结婚。  
白: 是真的。  
部长用包挡住允熙的头: 秋天的阳光从早上就这么强烈。 这样脸会马上晒黑的。 

(办公室)
组长; 待遇那么不同了吗? 要知道早该去问安。  怎么?
允熙: 可是浑身很难受,很奇怪。 
组长: 适应吧。
允熙; 你也知道我不是公主一类, 可突然一天受到公主般的待遇感到浑身不自在很痒。 
组长: 那就挠一挠。
允熙: 算了,没法谈下去了。
组长; 真是个奇特的人。

账号被盗用户

"组长; 待遇那么不同了吗? 要知道早该去问安。  怎么?
允熙: 可是浑身很难受,很奇怪。 
组长: 适应吧。
允熙; 你也知道我不是公主一类, 可突然一天受到公主般的待遇感到浑身不自在很痒。 
组长: 那就挠一挠。
允熙: 算了,没法谈下去了。
组长; 真是个奇特的人。"

十六集真的是实在太甜蜜了,冰山竟然会开这样的玩笑,让觉得痒的大条去挠一挠。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

同志啊!我现在下班,也不想急着回家了,现在每天上社区和去贴吧,就是我生活的动力了。只要看到冰条恋成功的蛛丝马迹,就会高兴不已!四处搜索他们会在一起的证据,都快成猎犬了!

以前追九局下,2出局的,后来发现邻居的,完全迷上了组长!9局下的1516出来老早了,我到现在也没有去看完!现在全部心思都用在了冰条恋上了!第一次这么用心做一件事!自已都佩服自己!

看到冰山说了两次认命,真是笑翻!如果冰条恋成功,他们的婚后生活,可真是 ,冰山前半辈子活得太冷清,以后的日子和会耍宝的大条在一起!真是考验他的适应能力!

白金长老

就懷個孩子唄...潤希的姐姐太寶了...

希望還有甜蜜的鏡頭...

之前那個Kiss實在太含蓄了點~~~

組長拿出男人的魄力!!要熱吻啦!!! em17

社區的人都好現實喔.....對話好好笑...
如果一直維持這種趣味性不走悲情多好呀...

账号被盗用户

回复 #2376 holysea 的帖子

亲,你真是太可爱了!对你的感激之情,如滔滔江水~~~~~~~~~

16的集后半部分,太甜蜜了! 直播时,看他们的对白,只能听懂一两个单词,只能从表情上猜!看了亲的翻译,深刻的~~深刻的~~~~了解到语言的重要性!太重要了!
还好,现在都下班了,不然大家看一个对着电脑傻笑的女人,八成认为不正常了!组长,你现在喜剧天份真是足!连“挠一挠”都说得出来!连大条都没办法跟你交流了,冰山已经不适合你了!不如改叫火山吧!

高级会员

(楼顶)
记者: 在柬蒲寨的朋友回信了。听饭店职员说你们开着租的车子出去了。 
女2: 你为什么这样?
记者: 可是奇怪的是,租的汽车没有还回去。 
女2: 也许开着那辆车继续在旅行。 
记者: 你觉得象话吗? 
女2: 不要这样。我也因为那个人难过。 
记者: 真的难过吗? 
白: 什么事?
女2: 她是抛弃我的男人的妹妹。 他本来是个难以琢磨的人。 跟我分手以后大概和妹妹也失去了联系。 
白: 那要对惠美小姐怎样呢?
女2; 不知道,大概她觉得难受就要来烦我。 
白: 因为各种原因很辛苦吧? 
女2: 各种? 
白: 好象跟组长的问题也不太顺利。 
女2: 没有那回事。 

(眼镜家)
太太: 你不记得说要到公司看我照片就拍了不少照片吗? 你说我有些生气的时候更可爱,在这里。 
江警察: 您好! 我又来了。 
太太: 您来了。
江: 怎么样? 
太太; 老样子。 
江: 应该赶快恢复记忆啊。 
太太: 那个。。
江: 有什么奇怪的话或什么吗?
太太: 不是的,请您给我们照张象。 
江; 好照相。 按着个就可以吗? 不是啊。
太太: 那是以前照的照片l。 
江: 等一下,这是什么? 
太太: 好象是什么文件。 字体太小了看不清楚。 本想消除不过怕他以后恢复记忆后有用

警察局)
江: 你快一点吧。 肯定是重要的内容所以用手机拍下来。 
助手: 等一下,请等一等.
江: 这是什么?
助手: 是遗嘱。
科长; 你们才多大就写遗嘱?
江: 你安静一下。
科长: 你老是跟我不说敬语吗? 因为这个家伙我得到交通系工作。
江: 往下。
助手; 这是什么? 柳万浩! 是谁呢?好像听说过。
江; 还问是谁? 就是J建设会长。

(办公室)
组长; 怎么办? 今天的晚餐要取消了。
允羲:怎么了?
组长:今天要去吊念大学的老师。
允羲: 那就去吧。
组长; 不送你回家伤心吧。
允羲; 什么时候那么送我回家了?
组长; 说伤心不可以吗?
允羲; 是想听我说伤心吗?
组长: 一起去吗?
允羲: 不行,服装也不合适。要穿黑色正装的。
组长: 也许人门认为你的性格就那样。
允羲; 我不想丢你的脸。
组长; 你还会那么想吗?
允羲: 你觉得我傻吗?
组长: 你自己不知道吗?
允羲; 真是的,觉得很亲近了就这么开玩笑。

(路上)
下车的男人: 郑允羲!
允羲; 啊?你是谁?
男人; 跟我们走一趟。
允羲; 你是谁?(完)

预告:
允羲妈妈; 接受这样的孩子。
组长妈妈: 我不希望那样的孩子在我儿子身边。
允羲妈妈: 你怎么来了?
组长:妈妈?
允羲妈妈: 我怎么是你的妈妈?
白: 允羲。
组长:怎么可以那样做〉她是我选择的人。
组长妈妈:你妈妈就是那样的人。
组长:我放弃作您的儿子,也放弃J建设。

白金长老

大条一家全是宝,妈妈怕退货,姐姐认为是歪打正着,要大条赶紧要个小孩拴住冰山(绝对是好办法).

组长:怎么可以那样做〉她是我选择的人。
组长妈妈:你妈妈就是那样的人。

冰山可以为大条放弃妈妈和公司.JJMM真的没有白疼你.

支柱会员

谢谢holysea和各位亲呀!

看完了你的翻译和亲的发言,我终于幸福的下班度周末啦!

周末愉快,各位:P

白金长老

怎麼辦?冰山王子愈看愈帥

高级会员

看預告的翻譯,冰山該是為了媽媽的狠心而飲酒,而不是大條再抛棄他。。。
但願如此...
冰山真是好樣的~~~ 

白金长老

好怕17集開始虐呀...編劇大人手下留情~~~

账号被盗用户

女2: 她是抛弃我的男人的妹妹。 他本来是个难以琢磨的人。 跟我分手以后大概和妹妹也失去了联系。 

第一句,为组长的发言贺彩!每到一段HOLYSEA亲翻的台词,就更爱组长一分!为爱情,为润希豁出一切了!BJ你既然把剧情写到这儿了,你要再反水,就太不地道了吧!或者你已下定决心,让冰条终成正果!老白左右晃,只是因为他是金承佑,所以多给点戏!你要他晃,不要在润希旁晃就行,随便在哪,一集晃一半走,我也愿意!

第二句,再一次为女二的恬不知耻而惊叹!女二,你的脸皮是啥做的?