QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

谢谢holysea. 你也翻译预告.

社区元老

回复 #2356 holysea 的帖子

谢谢亲的精彩翻译,辛苦你啦!要保重身体喔!

高级会员

谢谢大家的鼓励,我这人就喜欢听人家夸我。反正我是练打字,所以不管中文多么差也不在乎了。
其实说我自己心里认为作为一个外国人已经不错了。我好厚脸皮是吧? 不过这是我的天性,没办法。bye!

社区元老

原帖由 holysea 于 2007-9-14 18:40 发表
谢谢大家的鼓励,我这人就喜欢听人家夸我。反正我是练打字,所以不管中文多么差也不在乎了。
其实说我自己心里认为作为一个外国人已经不错了。我好厚脸皮是吧? 不过这是我的天性,没办法。bye!

亲的也太谦虚了吧,能写出这样的文笔,赞一个!要继续为我们翻译喔,这里谢啦!;)

白金长老

16的中文翻譯一出來,咱們JJMM可真樂飛飛了,好幸福好甜蜜。冰山王子表現太好了,100分。
從追這戲開始,天天擔心冰條戀,就屬今天最開心、真快樂啊!臭BJ我原諒你。
昨晚被17集預告鴨蛋白出手救大條糾心了一晚。SBJ老愛替金GG和大條牽紅線,煩不煩?
看到冰山堅定且願為大條放棄一切,我想冰山不會放棄大條,因為他把大條放在第一順位。
冰條要攜手幸福的過一生。

初级会员

回复 #2392 holysea 的帖子

谢谢holysea了,之前还真没有看出是外国朋友,中文一级棒!!!还那么热心,谦虚.喜欢冰条的亲们实在太幸福了..再次感谢!!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 holysea 于 2007-9-14 18:40 发表

发现亲不光是人品好,乐于助人,无私奉献;原来性格也很好呢,很直率的!

应该提议,让版大为HOLYSEA颁发本楼的第二个奖项:最佳贡献奖!!!

在这里没有中国人与外国人之分,这里只有“朋友”

此剧名为“遇见完美邻居...”,韩国跟中国是绝对的邻居,那么HOLYSEA就是我们大家在这里遇见的“完美邻居” ...

(第一是颁给无悔亲的姐妹的:最佳创意奖——鸭蛋白)

白金长老

亲是偶们楼里的白求恩呢.治好一帮冰粉的幽怨症.真心感谢.对着电脑傻笑的女人,偶也算一名队员呢.

账号被盗用户

真是让人看的心都揪在一起了,BJ大人一定要顺就民意,让冰山和大条幸福的在一起吧!

高级会员

holysea 原来是韩国人啊~~~  这里居然也有韩国人光顾了,意外惊喜~
      真是感谢你的翻译啊~  

现在只希望邻居不要在结尾的时候搞个惊天大逆转啊~  坚决支持WULI冰王子和大条排除万难走到最后~ !

社区元老

真是跟什么人学什么样,瞧冰山跟大条没几天,大条语言说的青出于蓝而胜于蓝呐 ,这16集这大甜枣给的,不知能不能支撑抗过后面的狠虐

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-14 20:00 发表
真是跟什么人学什么样,瞧冰山跟大条没几天,大条语言说的青出于蓝而胜于蓝呐 ,这16集这大甜枣给的,不知能不能支撑抗过后面的狠虐

还有四集啊,BJ要想搞点花样耍我们,时间绰绰有余啊. 真令人担心

账号被盗用户

回复 #2392 holysea 的帖子

怎么要说自己厚脸皮这样的话呢,你的中文水平真不赖呢,有些表达真的很地道,特别是冰山叫大条去挠一挠这一说法

谢谢你,因为你今日的文字版,楼里简直晴空万里,一扫楼里JJMM的怨气。

念力,念力,冰条恋成功~~
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 DNA 于 2007-9-14 18:26 发表
怎麼辦?冰山王子愈看愈帥

之前还只是样子帅,现在是连实际行动也帅
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

看了16集,真的喜欢冰山的表现,没有让我失望,加油吧,不要让我再失望了!希望最后有好的结果。