QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

holysea,我非常非常感谢你,另外,想问一下,你之前是不是做过“谢谢”一剧的翻译?

高级会员

回复 #2425 annieyu 的帖子

你好!是的,那个人是我。你也是“谢谢“迷啊。高兴见到你。

社区元老

原帖由 holysea 于 2007-9-14 18:40 发表
谢谢大家的鼓励,我这人就喜欢听人家夸我。反正我是练打字,所以不管中文多么差也不在乎了。
其实说我自己心里认为作为一个外国人已经不错了。我好厚脸皮是吧? 不过这是我的天性,没办法。bye!

我总是从后往前翻,所以才看到这一帖...

让我敬佩敬佩下~~~真的是好棒啊~~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #2427 qhwjw 的帖子

图我收下了 ,谢谢
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

回复 #2421 qhwjw 的帖子

这段gif是16集最喜欢的之一,收藏了,谢谢.
哇,冰山居然用这么柔软的声音说,他跟大条说话是越来越甜,越来越有才.

高级会员

mms://sbsmedia.sbs.co.kr/dr/0452/dr0452e0002400.asf
這是最新花絮,即冰山母介紹女二那幕宴會篇,有8分鐘長,如果有帳號可以打開看~~

白金长老

回复 #2421 qhwjw 的帖子

谢谢NANA!
我要背着这甜蜜的一刻到20集.期待有更美的scene

青铜长老

从9月1日儿子上小学以后.我一直没来,说实话,我有些怕自己无法接受结局,想看了大家的评论再补课,还好,没让我等太长时间

高级会员

原帖由 holysea 于 2007-9-14 18:40 发表
谢谢大家的鼓励,我这人就喜欢听人家夸我。反正我是练打字,所以不管中文多么差也不在乎了。
其实说我自己心里认为作为一个外国人已经不错了。我好厚脸皮是吧? 不过这是我的天性,没办法。bye!

亲前段时间还翻了《咖啡》的小说版,对吗?翻得很好,一直想说谢谢来着,这里借个地方再说一遍“谢谢!”吧。看亲翻的《邻居》对白感觉比看在线还精彩。

白金长老

急忙从外边冲回来看是否发布中文版,发现没出,却出奇的没失望,忽然觉得最好15,16一起出来,总觉得应该是完整的一集,总标题就是:象征羞耻的手镯换成了象征幸福的戒指,感觉是从乌云压顶转成一片晴空.

白金长老

出去一个礼拜,一回来就看到这么振奋人心的消息和TT。
不会是BJ大人开恩,顺应群众的呼声,要让冰条恋修成正果,那也不枉我耐着性子追到现在了。

另:NANA亲不见意我也用一下你的TT吧。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

青铜长老

原帖由 yizhibi 于 2007-9-15 17:33 发表
急忙从外边冲回来看是否发布中文版,发现没出,却出奇的没失望,忽然觉得最好15,16一起出来,总觉得应该是完整的一集,总标题就是:象征羞耻的手镯换成了象征幸福的戒指,感觉是从乌云压顶转成一片晴空.

看到翻译的对白,亲们都很开心哦~

我也等着15、16集一块儿出现,慢慢欣赏~真是扬眉吐气~!!

白金长老

期待15 16
天天打开各大网站 看是否出了
嘻嘻
冰条一定要走到最后呀

青铜长老

发现那个摸脸的gif是很多人的大爱,也是我的大爱
还有16集的台词也是大爱,收藏了,谢谢holysea亲了.

青铜长老

刚看完14,俺是越来越不喜欢冰山了,擅妒,冷漠,最反感的就是不顾忌别人感受,带大条看房子,私自

约出鸭子来,还在之前打扮好大条,明显是示威!反观鸭子,善良,开朗,能够对一个不是自己亲生骨肉

的孩子那么好,还有就是能够忍辱负重,在最失意的时候都能爽朗的笑的出来.另外就是鸭子和大条

在一起的时候互相打闹,搂搂抱抱,看着温馨而快乐,在看跟冰山在一起时候,永远保持这距离,连牵手

都很少见,永远一副普通朋友的那种距离.

PS:^_^,俺不是故意找茬来的..............实在是看的太郁闷了.............