QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

账号被盗用户

QQ
今天15和16出吗??坐着等了好久了,要是再不出,又要等下周我回家再看了,苦命啊

白金长老

偶很久没有追了,看到现在,最怕就是像其中一位亲所说的,冰条恋最后成功,可是最后大条发现她自己爱的竟是老鸭,千万别是这样啊,否则真是要被编剧给虐死啊,这样的话比单纯的鸭条恋更打击啊!

社区元老

回复 #2438 候鸟伊人 的帖子

那要看冰山要用几集的时间杀开一条血路,在拼杀的时候会伤到谁而定有没有这可能,总之,够冰山累的.

1万

社区元老

又看2次yeti_Q提供的16集
開著兩台電腦對照holysea的中文對白
心情超愉快

wuli冰山真的是人品外貌條件完美
最重要的是他對大條專一且真誠
百分百的好男人
真的替冰山大條太開心了
還有前幾頁花絮壓陣
兩人並肩看著古力騎馬
真是一對佳偶
wuli冰山和大條兩人相互扶持
相親相愛讓彼此生命完整
冰山有了大條的溫暖
笑容滿面的樣子真是迷死JJMM了

希望警察大叔快破案
會長快點清醒
換會長夫人昏迷吧
社長父女快報應

wuli冰山大條幸福的結婚過一生
鄉下大叔和大姐早日逢春
大姐撿到珍寶了--wuli大叔
wuli鄉下大叔說的真好
大條是天使一定會得到萬福的
大叔也是一樣會和大姐萬福的
鴨蛋白有多遠閃多遠快快閃開

1万

社区元老

wuli冰山從頭累到尾
大條可千萬別出狀況
SBJ見不得冰山舒心過日子
那麼冷酷無情的老媽
還有昏迷不醒的老爸
更慘的是每天面對對覬覦J建設的社長父女
真希望老天快開眼
wuli冰山加油JJMM撐你啊

白金长老

回复 #2440 solo 的帖子

跟亲一样,看了好几遍16集,再看着台词,实在好心情,而且觉得冰山和大条妈一定能相处的很有趣,每看到大条妈那不同声调的组长,就笑翻,冰山也够宝的,竟然在未来岳母那么激动的指责他时还顾的上先谦虚的劝人家不用说敬语,哈哈哈

白金长老

回复 #2440 solo 的帖子

昨晚和亲一样
开着两台电脑重新看了16
很开心

觉得邻居楼是最幸运的楼
有这么两位可爱的亲

所以中文也不着急了;)

白金长老

回复 #2440 solo #2442 yizhibi 的帖子

我也看了幾次16集,冰山的認命說,真讓人笑翻、樂翻。太好看了!
還有為了大條,寧願放棄母親和J建設,真的太感動了,那可是完美的男人啊!
至於大條一家人人都是寶啊!冰山加油!solo說的好,JJMM支持你!

2万

★VIP會員★

补充16集清晰截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

拿杯的老白感觉拉皮了,那脸上的皱纹少了点。

白金长老

看到2445楼鸭蛋白的照片,一脸正气,宁折不弯.BJ最好安排他海外研修什么的.也算培养了一位有为中年.人才啊.

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
http://kr.search.yahoo.com/searc ... ;fr=kr-pop_iy_drama

请教一下懂得韩语的亲,这里的票选其一是“最不像杀人犯的是?”;上面有个长方型小格里面还有一个选项,另外一个票选的题目是什么呀?就是金大叔将近7000票排第一,冰山将近1400票排第二的那个

不知道能不能明白我说的意思,呵呵

白金长老

鸭叔有得7000多票吗?肯定是"最不合适和大条在一起的人是谁?"这种票选.

高级会员

回复 #2444 思维0908 的帖子

住在邻家会很有意思的人。

初级会员

楼上的早啊,谢谢你翻译16集,现在中文版没出来也不怎么着急了,嘿嘿。

照这个剧情发展下去,再反转的BJ会被粉丝的鸡蛋砸死的,安心了安心了,支持偶地组长