QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

回复2354 DNA的帖子

如你所说就好了

看到14集里边,冰男“狠狠”的抱住润希说,你发誓,不管发生什么事,都不要丢下我。润希你可一定要遵守誓言呀!编剧也发誓,遵守誓言哟~~

就不能让男一大爱一把,让自己心爱的女人和爱人在一起,做一个真正的完美邻居嘛~那样多好!

白金长老

原帖由 holysea 于 2007-9-14 15:53 发表
社长; 如果要和别的女人结婚他就要成为无视伦常的人。 
女2: 可他说不在乎。 
社长: 因为他还不知道这个情况。 他不知道自己陷在什么样的陷阱里。

这话有玄机喔。。
大家说社长会不会把渊淑渊的孩子认错了。。
按理说冰山老爸即使出轨,冰山不跟女2结婚
即使会长的事情暴露了,也扯不到伦常问题啊。。
如果社长认错了人,那么那个人会是谁?

社区元老

回复 #2359 yeti_Q 的帖子

我觉得他说的伦常的事就是指会长有情妇和私生子的事,他要暴光

白金长老

这些所谓伦常应该与冰条的爱情无关.冰山已经明确把女二飞掉了.大条也不用在黑暗中抽泣了.多幸福呀.

高级会员

(办公室)
组长: 下午没什么事吧? 
匀熙: 怎么? 又要带我去看歌舞剧吗? 不要,我再也不去看歌舞剧了。  
组长: 别担心,你再耍活宝,我也会认命不把你丢在路边的。
允熙: 即使我在看歌舞剧的时候打酣,甚至流口水? 
组长: 真的过分,哎认命吧。
允熙: 真的去看歌舞剧吗? 

(组长家)
社长: 告诉他如何? 
组长妈妈: 不可以。 
社长: 俊锡君也应该知道的。还有为什么一定要和惠美结婚。
妈妈: 就是死也不可以。他绝对不可以知道的。 
社长: 那就这么放任的话。。
妈妈: 我有我的想法。

(住宅区)
部长太太: 怎么出来了?
眼镜太太: 他在家里有些闷,总想出来。
部长太太; 一心工作的人,有多闷啊。 要赶紧好起来去上班。。 又一起回来了。 
眼镜太太; 是不是真的有什么啊?
部长太: 说的是呢。
允熙: 好象太快了。 我还没对家里说呢。
组长: 今天说不就行了。 
允熙: 高惠美也住在一个地区,这样太。。
组长: 所以要确定啊。
允熙: 我妈妈心脏不大好。
组长: 进去吧。

古力: 我要在这里睡觉。 
德吉: 早晚凉,会感冒的。 这位是谁?
白: 他是我们公司策划组长。 
德吉: 是吗? 初次见面。 我是和他住在一起的杨德吉。 他有什么做得不好的也请您多多关照。 
组长: 白秀灿先生做的很好。 他帮了我不少。 进去吧。
允熙: 那个,再想想。。。
组长: 你怎么了? 我自己进去了。
允熙: 进去吧。
德吉: 组长要到秘书家问安吗?  
古力: 爸爸真是的,我看他们在谈恋爱。 
德吉: 什么?
(允熙家)
妈妈; 怎么来。。。
美熙: 欢迎!
妈妈: 今天也是去高社长,高社长他们家。。。
组长: 不是的,我是正式来问安的。
妈妈: 正式? 什么正式?

(白家)
德吉: 允熙喜欢的人是你们公司的组长吗? 他不是要和高社长的女儿结婚的吗? 你说话啊,我闷死了。 

(允熙家)
组长: 这个。。听说到岳母家要买酒。可是家里只有妈妈和姐姐在,不知该不该买酒。 
美熙喝茶: 妈这是我的茶。
妈妈; 怎么心跳得这么快。 
美熙: 妈你也是吗?
艺瑟: 姥姥我也是。 
妈妈: 等一下,我想。。组长! 组长! 组长!
美熙: 妈叫一次就行。 
妈妈: 组长! 据我所知,那个您和高社长的女儿要结婚,我听得很清楚。 还有上次,您来吃晚饭的时候。。
组长: 不必用敬语。 
妈妈: 现在不是用不用敬语的问题
美熙: 妈你慢一点, 会喘不过气来的。
妈妈; 我可是头一次遇到这种情况。 你已经有要结婚的人了,可又怎么来住在一个地区的女孩家里。 还说是什么岳母家。
组长: 对不起。
妈妈: 知道对不起,就不应该那么做。 
组长: 与高惠美小姐的事已经整理了。 
美熙: 说整理了,整理。
妈妈: 我没有耳朵吗?
组长: 我知道您会感到不舒服。 因为我的忧柔寡断事情才会成这个样子的。
妈妈; 那么这个。。。
美熙: 妈你。。。
妈妈; 你别插嘴。 也就是说要和我家的这个东西结婚是吗?
组长': 请您允许我们以结婚为前提交往。 
美熙: 那就是说,还没决定结婚,就只交往。。
组长: 不是的,会结婚的。 跟允熙。 不过现在还不能马上结婚,目前先交往。 我觉得应该先得到长辈的同意才交往比较好,所以这样唐突地来拜访。 
妈妈: 那么这是怕万一才说的。你了解这个东西吗? 她是一个有很多问题的东西。 
允熙: 妈妈!
妈妈: 吓我一跳。 所有的事要确认。说句不好听的。
组长: 请讲。
妈妈: 绝对不可以要求善后服务或退货。
组长: 什么? 是什么意思?
美熙: 就是说结了婚不可以反悔。 
组长; 那我就认命吧。 妈妈直率地说,我也要直率地回答。 

白金长老

回复 #2359 yeti_Q 的帖子

会长有情妇和私生子在韩国社会就是不伦之事,记得看<恋人>的时候,瑞镇接受采访的时候说过希望大家不要认为是不伦之恋,就是说头目抛弃8年的女友,爱上美珠在韩国也有可能被人看作不伦.
社长的意思是冰山现在不知道,如果以此要挟的话,他不会看着爸爸名誉扫地的,所以一定会和惠美结婚的.
等holysea 亲的16翻译全部出来就知道了,社长曾对会长夫人说过,要把事情告诉冰山,可夫人不同意.

白金长老

回复 #2362 holysea 的帖子

"妈妈: 绝对不可以要求善后服务或退货。
组长; 那我就认命吧。 妈妈直率地说,我也要直率地回答"

绝了,大条真是继承了她妈妈的特性
昨晚看完16兴奋到现在,上来又看到这么全的翻译,谢谢了.
亲比在恋人楼里的水平提高很大呀

白金长老

組長真是個優質好男人~~~

編劇大人就讓組長跟潤希在一起唄...

我微弱的心臟經不起第2次反轉...組長加油呀~~~

支柱会员

谢谢 holysea 呀!

高兴!哈哈!

周五下班都不想走了!

组长; 那我就认命吧。呵呵。

高兴,高兴呀1

白金长老

看妈妈说不可以退货,真的很好笑.此物既出,不予退换.大条在妈妈的眼里真的是问题儿童.

社区元老

回复 #2362 holysea 的帖子

哈哈哈,冰山也就是在大条家才这么有才 ,跟大条学的,直率
BJ,你也认命吧

白金长老

回复 #2363 无悔 的帖子

原来韩国的不伦是这个意思啊。。
那就只有希望会长到时候挺冰山了。。
看花絮照会长是醒过来了,而且在遗书里也有写小孩的事情。

对了,遗书不是被警察发现了吗?
这样就轮不到社长来威胁冰山了
这件事会被警察捅出来吧。。

PS:大条老妈说的无退货售后。。真是绝了。。
冰山也很妙。。哈哈哈。。

高级会员

既然冰山王子認了命,我們這班冰條戀的也認命吧,在冰條戀成功的前提下,在餘下四集,認命的任由編劇要怎麼虐便怎麼受吧~~

账号被盗用户

妈妈: 那么这是怕万一才说的。你了解这个东西吗? 她是一个有很多问题的东西。 
允熙: 妈妈!
妈妈: 吓我一跳。 所有的事要确认。说句不好听的。
组长: 请讲。
妈妈: 绝对不可以要求善后服务或退货。
组长; 那我就认命吧。 妈妈直率地说,我也要直率地回答。

冰山绝对让大条溶化了,竟然可以这样从容地和妈妈还有大姐对话,旗鼓相当呢  
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

1万

社区元老

wuli冰山要對大條認命一輩子
BJ算你走運
為了wuli冰山一生幸福
我隨便你編就是了 整吧 虐吧
冰山太棒了太可愛了..........
冰條戀成功 我們也認命追到冰條修成正果