QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

因为他急着赶快买了戒指求婚,所以看到一个开业的就进去买了,他顾不上找贵的了

支柱会员

holysea 谢谢你的翻译
昨天看了无字幕,今天又有文字翻译,感觉好满足啊

账号被盗用户

原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-14 14:38 发表
有个疑问,组长没有钱吗,买不起钻戒?我看他西装每天都不重复呢,房子都买得起,还得等10周年才买钻戒,有点想不通啊

大条连花介指都不戒意,冰山说的十年后再买大粒钻戒给她,只不过是搞气氛罢了.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

支柱会员

电视里的男人怎么都这么浪漫呢
我只收过最俗的黄金戒指,我收到就基本没戴过,真的是俗到家了

初级会员

谢谢holysea亲的文字版
太感動你的幫忙
你给了我们这些被折磨的姐妹们与希望

社区元老

原帖由 hcpf 于 2007-9-14 14:56 发表
谢谢holysea亲的文字版
太感動你的幫忙
你给了我们这些被折磨的姐妹们与希望

借言,都谢谢,呵呵~~

127M ASF版本

我下完了稍微瞅了瞅,67分钟,麻雀虽小五脏还是全的~~

SBS 완벽한 이웃을 만나는 법 16회 (07-09-13)[썬-MooHan].asf (126.28 MB)

支柱会员

不知道韩国那边现在拍到多少集了,希望听到观众的呼声,支持众意吧!

现在我在看14集,15、16还看不到。

组长吃醋的样子太可爱了,哈哈。

对新婚(很长时间了吧)金gg全无理睬呀。;)

谢谢holysea的对白,也谢谢版主的图呀,解渴呀。

不过,编剧在这剧里加入的案情也小赞一下,有小彩。

谁还有爆料呀~好期待呀。

白金长老

轻轻问一声?
今天韩网有没有出16的冰山剪辑啊?

太感谢楼主了。。完全爱。。。

2万

★VIP會員★

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-14 15:17 发表
轻轻问一声?
今天韩网有没有出16的冰山剪辑啊?

有的

登录/注册后可看大图
<U>완이만 16.wmv (403.06 MB)</U>
<U>PC저장</U>

社区元老

原帖由 hana 于 2007-9-14 15:19 发表

有的

登录/注册后可看大图
완이만 16.wmv (403.06 MB)PC저장

万分感谢!

支柱会员

哇哇!太感谢版主大人啦~

账号被盗用户

回复 #2330 didiko 的帖子

我当时看我的爱时,也是郁闷!邻居里虽然老白和润希在一起很舒服,但还是没有《我的爱》里女一和她好朋友那么深的感情,人家的友谊可是有悠久的历史的!而且女一和东柱的感情也没有组长和润希的深!
打比方,如果现在组长要带润希私奔,润希十成会跟着跑,(前面润希不是说过,希望组长能带着她远走高飞),那时候,可顾不着老白了。但是, 《我的爱》的女主,要她跟着东柱到离开她好朋友很远的地方去,女主决对不会跟着跑的!(所以结局就是这样)
最后,要说的是《我的爱》也没有这么多人追,东柱支持者也没有组长的多!

又看到有亲说,BJ也在为我的爱的结局而后悔,认为愚弄了许多的观众,但是我的爱是编好了之后再拍的,结局不好改!所以BJ如果你真的在悔过,请在邻居里拿出你的诚意吧!

白金长老

16集的冰山對大條堅定的愛情和誠心,真令人感動萬分。冰山太帥、太迷人、太可愛......  
只要BJ不反轉冰條戀,即使還得稍稍受虐4集,也心甘情願的認了!
我決定原諒BJ前幾集一直不停丑化冰山王子的罪行。

謝謝HOLYSEA的中文翻譯,即時雨啊!讓我們及早明白冰山的感人表白,太感動了!好幸福!

雖然被17集的預告鴨蛋白救大條的後續發展糾心,但決定忽視BJ的壞心眼老毛病,當她是為了力抗裴G新戲的小手段、小把戲。
只要結局是冰條兩人結婚且幸福的過生活,我會咬著牙忍耐SBJ的變態。

高级会员

(组长家)
组长妈妈: 真是没什么话好讲。
社长: 俊锡君这样是不是不合适啊? 
妈妈: 我会说服他的。 虽然会需要一段时间,他会回到原来的位置的。 
社长: 这真是。。这还是第一次受到屈辱。

(女2跑到组长房间)
女2: 你知道你有多过分吗? 
组长; 早一天说出我的心情对解除长辈的混乱有帮助。
女2: 到底为什么要这样? 不是说让你带她做下去吗? 我已经说过你一辈子把她藏起来我也会装做不知道,
组长: 我不愿意。 我不愿意把她藏起来。我要在天下人们面前理直气壮地说她是我的人,我要跟她一起走下去。
女2: 你母亲会接受吗?' 能接受那样的女人吗?
组长:不要随便说话。 她是我选择的宝贵的人。 

(社长家书房)
女2: 我想都放弃了l。 已经羞耻得无法忍受了。 
社长: 为了一个小秘书就放弃吗? 
女2: 爸爸,我也想忍受。  可实在是。。。
社长: 现在所受的耻辱,可以在今后一点一点偿还。
女2: 怎么做得到? 他那么固执。
社长: 俊锡不可能和你以外的女人结婚的。
女2: 可他说要那样做,爸爸不是也听到了吗。 
社长; 如果要和别的女人结婚他就要成为无视伦常的人。 
女2: 可他说不在乎。 
社长: 因为他还不知道这个情况。 他不知道自己陷在什么样的陷阱里。 

(允熙在房间里)
匀熙: 真是没法活了,在家人面前也不能戴。 这还算家人吗? 又怎么了? 不是说就那样了吗, 
妈妈: 你要相亲。
匀熙: 算了。 
妈妈: 要清醒只有这一个方法。
美熙: 我这次会大力支持,你要努力去相亲。 
匀熙: 别担心别人,姐姐你自己努力结婚吧。
妈妈: 你怎么这么大声说话。你做得好姐姐会这么说吗?
艺瑟: 姨,你就说要清醒吧,我明天早上要早上学的。
妈妈: 大晚上要去哪里?
匀熙: 太吵了,我要去散散心。

(路上)
白: 不睡觉去哪里?
匀熙: 朋友,月亮圆圆的这个夜晚,跟好朋友对饮如何? 
白: 你的明天是美好的所以有兴致,不过前面一片漆黑的我没心情喝酒。
匀熙: 不要这样,去歌房放放嗓子,喝一杯。
白: 怎么了?
伟: 不知道,回家看到她。。
白: 贞淑! 
伟; 劳驾,可不可以帮我开车? 我太紧张了。

(医院)
医生: 知道她吃了什么药吗?
伟: 不知道。 我真该死。 
白: 怎么搞成这样? 她可是个坚强的女人。 她想到要做这种事情。。。
匀熙; 你认识次长的太太吗? 
白: 你别说话。
匀熙: 怎么认识的?
白: 你别问了。
伟; 她是世上唯一站在我这一边的人。 世上没有人站在我这一边。 到公司要看上司的脸色,还要监视顶上来的新人。 活得实在太累了。 所以她是站在我这一边的人,只看着我,需要把我当成首要人物的人。 
白: 那你就该多照顾她。 
伟: 老说不要这样,说不可以这样,可还是这样了。 总想确认她是不是只看着我一个人。

(院子)
匀熙: 两个人生活不下去了吧? 
白: 夫妻的事第三者是无法了解的。 
匀熙: 你跟他太太是怎么认识的? 
白: 怎么那么好奇? 
 匀熙: 与其说是好奇。。。
白: 大学时候的朋友。 
匀熙: 就是那个帮你写论文,考试的时候也。。
白: 是,就是那个朋友。 她只要用心本该成为了不起的人。 
匀熙: 是啊,有让你成为大学教授的实力的话,本人也会成为教授的。
白: 她说不愿意。 家庭教育是问题。 
匀熙: 家庭教育怎么了?  
白: 她说从小听得耳朵出缄子了。 就是说女人聪明只会命苦。 干脆找一个有能力的男人生活最舒服。 
匀熙: 太过分了。
白: 你生了孩子要教育好。 
匀熙: 你理解那种心情吗? 
百: 什么?
匀熙: 伟次长说的"因为是这世上唯一站在我这边的人"那句话
白: 那怎样?
匀熙: 你不太理解吧? 感受不到吧? 你不知道那是多么令人感动的话吧? 朋友,你也该早日遇到那样的人。 
白: 我决定抚养古力一个人生活。 
匀熙: 你疯了。
白: 我怕遇到你这样疯疯颠颠的人,行了吗? 
匀熙: 朋友,绝对不要那样,看我这种疯疯颠颠的人也遇到了另一半,只要你不放弃等下去。。

社区元老

回复 #2356 holysea 的帖子

有亲的翻译,这16集真过瘾