QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

高级会员

(哭泣的允熙妈妈): 对不起,允熙。 本应该哭着哀求,但我做不到。

(社长家)
部长太太: 太太!
社长太太: 你来了。白菜已经用盐淹了,但阿姨说有急事要走,我感到很慌张。
部长太太: 我帮您吧。 
社长太太: 我以前做泡菜的手艺也不错。 一直没做就忘了。 
部长太太: 不用担心。 
社长太太: 这人,定的时间过了怎么还不来?
部长太太: 有客人要来吗?
社长太太: 礼单店说要拿样品来。 堵车吗? 
部长太太: 礼单? 
社长太太: 省略订婚直接结婚更累人啊。 
部长太太: 说好那样吗? 那么那是怎么回事? 
社长太太: 什么?
部长太太: 不知道该不该告诉您这件事? 
社长太太: 什么事啊? 
部长太太: 您不知道吧? 不知道所以。。。
社长太太: 什么是那么吞吞吐吐的。 
部长太太: 您未来女婿的事。
社长太太: 我女婿怎么了? 闷死人了。 什么事这么难说? 
部长太太: 您不知道他到允熙家问安了吧? 
社长太太: 问安? 什么问安?
部长太太: 他要向允熙求婚。
社长太太: 什么? 求婚?

高级会员

现在可以发了吗?刚刚注册好的.呵呵
终于可以发言了哦,超喜欢韩剧,喜欢冰山,喜欢邻居这剧,喜欢大条.看了今天的直播,心中大石终于落下小小哦,感觉应该可以成功的类.小开心一下

高级会员

最近才开始看邻居
除了一直喜欢的演技很好的裴JJ
发现这个剧里真是很多实力派
最突出的就是润希一家子,妈妈姐姐都是演技派啊,连小侄女都不差
当然,孙大叔也是很抢戏的
反倒两位男主感觉表现一般

高级会员

(允熙家门口)
美熙: 我最近怎么这么爱忘。 
社长太太: 允熙在哪里? 
美熙: 允熙? 她在公司里,怎么了? 
社长太太: 艺瑟姥姥呢? 
美熙: 我妈妈也不在家。 妈妈来了。 
允熙妈妈: 有什么事吗? 
社长太太: 听是你大女儿结了3次婚,我已经想到了。。
美熙: 你提人家离婚的事做什么?
社长太太: 人尽管贪心也该有个规矩。 知道是人家的女婿还巴望着什么是人该做的吗? 
允熙妈妈: 今天真是倒了大霉了。 
社长太太: 怎样? 答应人家把女儿送做妾室吗? 
允熙妈妈: 什么? 妾? 
社长太太: 你以为你家的女儿能撇开我女儿当J建设家的女主人吗? 
允熙妈妈: 这个女人以为有嘴就可以胡说八道吗? 
社长太太: 怎么? 我说了不该说的话吗? 人们都知道两个人要结婚,可你怂恿你的女儿破坏。还说什么胡说? 
美熙: 大婶! 你女儿因为我妹妹被甩了很难过。。
允熙妈妈: 这个女人凭什么打我女儿? 
美熙: 妈妈! 是你会觉得委屈的。可不应该到这里来撒气。 不喜欢你女儿,因为喜欢我妹妹来我家求亲的人,你应该找他去
社长太太: 你目中无人吗? 
允熙妈妈: 你怎么这样?
美熙: 妈妈!
社长太太" 不应该勾引别人的男人/
美熙: 谁说我妹妹勾引别人的男人? 
部长太太: 别这样,有话好好说。 
社长太太: 不象人样的东西要杀人了。 快叫警察。
部长太太: 我不知道。 

(办公室)
秘书: 我先走了。
允熙: 好! 再见! 妈妈!
允熙妈妈: 你马上回来。 
允熙: 我今天会晚。。
允熙妈妈: 马上回来。
允熙: 妈! 妈!
组长: 怎么了? 
允熙: 让我马上回来就挂了。
组长: 家里有事吗? 
允熙: 不知道。

高级会员

(允熙家)
允熙妈妈: 艺瑟去古力家玩一会儿。 
组长: 我来了。 
艺瑟: 姥姥好象很生气
允熙: 妈怎么了?
允熙妈妈: 你怎么来了> 
允熙: 妈!
允熙妈妈: 说什么都结束了,才来向她求婚? 结束了什么? 
允熙: 有什么事吗? 
允熙妈妈: 缺心眼的家伙,你挑的人也就这样。 
允熙: 妈! 怎么了? 在人面前。。
允熙妈妈: 今天见了你母亲,我'告诉不能让你们结婚
组长: 妈!
允熙妈妈: 我怎么是你的妈? 这孩子虽然缺心眼,但对我来说是宝贝。 虽然我常打她,并不是因为她真的很傻。 只因为她总被人骗,就想让她精一点。 让她守住自己的饭碗。 并不是因为她是傻子。 
允熙: 说这话干什么? 
允熙妈妈: 你妈妈真够了不起的。 不管怎么说我也是她的儿子喜欢的人的妈妈,对乞丐都不能那样的。 一开口就讲钱。 
组长: 对不起。还有。。很不好意思。 作为那样的人儿子,我也很难过。 
允熙妈妈: 不用再说了。 我不能把女儿交给你。 
组长" 妈!
允熙妈妈: 我不是你的妈。 
允熙: 组长
组长: 我知道我怎样求您都难以得到原谅。 我是那样的人的子女,到现在以她的儿子的身份生活着。 所以。。生活很辛苦。 为了忍受对允熙做过难以接受的提议,
允熙妈妈: 所以让她做妾吗? 
允熙: 妈! 您怎么知道的?
允熙妈妈: 你这个傻瓜,白痴。 再喜欢这个男人也不应该啊。 
组长: 我后悔了,知道做了不该做的事。 所以打算重心开始。 所以对我妈妈和惠美爸爸说我不能结婚,然后来这里要向允熙求婚
允熙妈妈: 说什么也没有用,我不能把女儿给你。 
组长: 我想活得象个人。 没有允熙,我就要象我妈妈一样生活。 请不要扔下我。 我没有地方去l。 谢谢妈妈这样对我发火。 我妈妈从来都没有跟我这样发过火。 即使一辈子听妈妈骂也好,我愿意象允熙一样做您的子女。 
允熙妈妈: 这怎么办? 因为你挑来的这个可怜家伙,你姐姐说不定要坐牢了。 

(警察局)
德吉: 这倒底是怎么回事? 
美熙: 别哭了
德吉: 我觉得天要塌下来了。 我要是能代替您进去就好了
美熙: 叫你别哭了。 我是因为搞独立运动被抓的吗? 本来就够丢人的。赶紧去找我的文件。。
江: 郑社长! 
美熙: 他怎么知道的?
江: 郑社长! 有这么重要的事应该先通知我。 
美熙: 绝对不是重要的事
江: 不用担心,你就放心吧。 我帮你解决
美熙: 不用,。 赶紧去做你自己的事情吧。 
江: 我们之间怎么可以这样? 
美熙: 我们有什么关系? 
德吉: 不饿吗?
美熙: 你看我象饿的人吗? 
德吉: 总得吃点什么才有力气啊。 真遗憾我没在那里。 我要在那里就可以用脑袋顶那个大婶,而现在我坐在那里。 
德吉: 我这个人怎么这么没有用? 即使您被判死刑。。
美熙: 大婶之间打架决不会被判死刑的。 
德吉: 我会跟您一起走的
美熙: 我知道了,我明白你的心思了,别再哭了。 
德吉: 我真的非常难过,不过社长您让我别哭我就咬紧牙关。我在忍

社区元老

这个世界美好的欠抽

第17集收视率

AGB 全国15.3  首都圈16.7

TNS 全国13.9  首都圈14.8

OMO

白金长老

一早爬上来就看见HOLYSEA 亲的译文,连夜工作了吧.万分感谢.

白金长老

一早醒来天使真的出现了 谢谢了holysea
昨天看在线的时候冰条妈的对话没有全部听懂,大条一家包括小外甥都是宝,大条妈说的话针针见血,姐姐也很搞笑,竟然"说我是因为搞独立运动被抓的吗?"笑喷!
冰山最可怜之处并不是选择了大条就要放弃一切,而是因为有这个妈妈,他想放弃也放弃不了.

holysea能不能帮我们看看这遗书到底是什么内容,这里的姐妹们都纠结死了,再次谢谢了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

账号被盗用户

回复 #2721 holysea 的帖子

亲真是一只勤劳的小蜜蜂,谢谢你的辛苦翻译:P

还连夜的翻译呢,感动得想

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

回复 #2681 yeti_Q 的帖子

在看呢,谢谢yeti-Q亲!
你和holysea亲真的是天使呢,楼里的JJMM真的太幸福啦~~
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

谢谢yeti-Q,谢谢holysea,辛苦了,感觉好幸服,再次谢谢.

青铜长老

原帖由 holysea 于 2007-9-20 06:59 发表
德吉: 我这个人怎么这么没有用? 即使您被判死刑。。
美熙: 大婶之间打架决不会被判死刑的。 
德吉: 我会跟您一起走的
美熙: 我知道了,我明白你的心思了,别再哭了。 
德吉: 我真的非常难过,不过社长您让我别哭我就咬紧牙关。我在忍

德吉说话也太搞笑了    看亲的翻译就像看直播一样,太过瘾了。。。

白金长老

"我怎么是你的妈? 这孩子虽然缺心眼,但对我来说是宝贝。 虽然我常打她,并不是因为她真的很傻。 只因为她总被人骗,就想让她精一点。 让她守住自己的饭碗。 并不是因为她是傻子。"大条妈说的这段话最让偶觉得感动.也希望冰山能跟这样的母亲,这样的家庭生活在一起.真是可怜的家伙.

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-19 22:37 发表
组长的造型师真是厉害,看过组长以前的相片,还是觉得现在最帅,有男人味,衣着发型化妆,包括胡子的型状都完美得无可挑剔

组长这次能出位,演技占了七十分,造型至少要占三十

我的感觉跟亲相反,觉得造型占了大比重!

因为这次他的妆面和服装真的是好得很!

今年韩剧三大成功造型:NO.1朴时厚《遇见...》NO.2  李瑞镇《恋人...》NO.3  孔侑《咖啡...》(纯属个人意见)

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 东海一叶舟 于 2007-9-20 00:19 发表
编剧好像说过,这个世界上除了自己之外,其他人都算是"邻居"
遇见完美邻居的方法,会不会是指人与人之间如何才能营造出美好来,像冰山家\社长家那样活,就无法完美,而冰山通过恋爱,接触大条还有家人,感受了到什么 ...

同意亲的看法内!!!尤其是对鸭蛋白的看法