QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

亲爱的yeti_Q  
谢谢!我正在等你呢,

支柱会员

回复 #2686 darck 的帖子

不会吧,冰山老妈有说是和别的女人生的,她没必对冰山隐瞒啊

初级会员

我觉得在第15集中,冰山听过惠美的话后,从台阶上站起离开到车子的那段,非常帅,而且那段音乐配的非常好。

高级会员

在第19分鐘那裡,大條聽到冰山電話
沒問半句便馬上跑出來
冰山打開車門,她不發一言,快步上車
然後在車內輕握他的手,安慰著他
這種愛
真的讓人感動

高级会员

那古力的爹到底是哪位呀?   
明天会长可真的不能死,还等着他告诉我们真相呢。..

账号被盗用户

原帖由 suzysuzy 于 2007-9-19 23:18 发表
我觉得在第15集中,冰山听过惠美的话后,从台阶上站起离开到车子的那段,非常帅,而且那段音乐配的非常好。

哈哈 同感啊 我下午刚看了那集 当时我反复了好几遍呢
组长生气不理慧美 然后面无表情的离开 直至上车 他的表情 动作 看的我很是爽呢
那段朴朴的状态很好呢 呵呵 帅气 有那么种感觉 就是让人喜欢的很
估计 慧美也给气坏了 看的我乐哈 嘿嘿

社区元老

这17,18集主要是面对冰山那该死的老妈,是不是19,20集就正面面对那更该死的父女两人了,期待冰山的横眉面对,狠狠回击
就是不知道BJ让不让

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-19 23:35 发表
这17,18集主要是面对冰山那该死的老妈,是不是19,20集就正面面对那更该死的父女两人了,期待冰山的横眉面对,狠狠回击
就是不知道BJ让不让

总感觉到最后老白会控制不了自己的感情去告白~~
最后一集可能就让老白风光一下,然后回归主题,老白就是那个完美的邻居。....

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 113030p://333 23:05 发表
听冰山质问母亲渊是不是姐姐的时候,冰山妈说话的时候停顿了一下,好象有什么内情。
冰山出去后,冰山妈又自己念叨两句,好象很无耐的语调,
“是你的姐姐,是啊,니누이여든& ...

我刚刚又听了一边,这点好象没有什么疑问,冰山问"渊淑渊是谁,找到遗书了,渊淑渊那个人是我姐姐?回答我",妈妈"是的,是你姐姐,是你爸爸和别的女人生的".冰山走出房间后妈妈自言自语"是你姐姐,是的,是你姐姐",虽然语气有点停顿,但我感觉是有点无奈和自嘲,并没有否定的意思.

支柱会员

原帖由 darck 于 2007-9-19 23:19 发表

那古力的爹到底是哪位呀?   
明天会长可真的不能死,还等着他告诉我们真相呢。..

这部剧真算得上一部悬疑剧了..偶是强烈不希望古力的爹是会长,刚刚看到冰山有了一个姐姐,虽然是死了,但毕竟曾经不孤单过,而且预告中他对小古力的眼神那么和善,多温暖啊,如果再反转成古力是他弟弟,天啊,那将是多大的打击!!

古力的爹吗?要是按到高社长头上就好了

账号被盗用户

剧情越来越明朗了。
看来反转有点难度。。
还好。。今天不是太虐。
要不这心脏怎么受的了啊。
ps:下集就要和古力一起起码了。。
      看来一家团圆不远了。。

社区元老

原帖由 darck 于 2007-9-19 23:41 发表

总感觉到最后老白会控制不了自己的感情去告白~~
最后一集可能就让老白风光一下,然后回归主题,老白就是那个完美的邻居。....

照现在这走向,最后一集冰山都拼的精疲力竭的了,再让老白告白,那拼不出人血只能吐狗血了:o

高级会员

原帖由 东海一叶舟 于 2007-9-19 23:50 发表

这部剧真算得上一部悬疑剧了..偶是强烈不希望古力的爹是会长,刚刚看到冰山有了一个姐姐,虽然是死了,但毕竟曾经不孤单过,而且预告中他对小古力的眼神那么和善,多温暖啊,如果再反转成古力是他弟弟,天啊,那将是 ...

古力那么可爱的小朋友才米有那么可恶的爹呢。..俺是这样认为滴~~~~

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-19 23:53 发表

照现在这走向,最后一集冰山都拼的精疲力竭的了,再让老白告白,那拼不出人血只能吐狗血了:o

所以说BJ一开始就失算,因该定冰山为男一的.
让老白当陪衬是不是有点对不起他那男一号的名声?金南珠看到老公受委屈了会不会就找BJ掐架去?

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-19 23:48 发表
我刚刚又听了一边,这点好象没有什么疑问,冰山问"渊淑渊是谁,找到遗书了,渊淑渊那个人是我姐姐?回答我",妈妈"是的,是你姐姐,是你爸爸和别的女人生的".冰山走出房间后妈妈自言自语"是你姐姐,是的,是你姐姐",虽然 ...

我也觉得应该这样,但让这个死BJ给骗得神经绷得紧紧的。