QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

可能是做好了充分被虐的心理准备,感觉还好,冰山在大条妈面前的那一跪,肯定让大条不会再离开他.

初级会员

原帖由 蕃茄168 于 2007-9-19 22:20 发表
杨大叔哭的那么伤心,我是止不住的想笑,他越哭的伤心,我越觉得好笑,鄙视我以下

亲,深有同感,我当时看老杨哭,笑死我了,太搞笑了!这一集里这个部分最好笑!孙贤周真是厉害,能把哭戏演得让别人笑,实乃韩剧 ...

哈哈~~~我也是非常喜歡孫賢周+德吉大叔說 太可愛了!
跟潤熙姐姐的感情戲也真是好笑
尤其德吉大叔失去"純情男子"身份的那場哭戲 對比潤熙姐姐快要抓狂的表情 真是笑趴了~~~

支柱会员

原帖由 darck 于 2007-9-19 22:24 发表
遗书有两封吗? 冰山办公室后面的那个被眼镜偷看到的那封也是遗书。...

MS冰山发现的那封不是遗书吧,只是会长留给他的信..

有一点不解,记得前面冰老太太和社长造假遗嘱要冰山和社长平分公司,而冰老太太其实一心想为儿子取得公司,她竟然会选择让社长与冰山平分,难道说会长在遗嘱里把公司全留给了冰山姐姐?
也有可能是我记错了,亲们帮偶解惑哈,偶都想破脑袋了..

白金长老

原帖由 冰山组长 于 2007-9-19 22:38 发表
可能是做好了充分被虐的心理准备,感觉还好,冰山在大条妈面前的那一跪,肯定让大条不会再离开他.

但偶觉得跪的太频繁也不太好吧.说实话,虽然是冰山派一员,但伊哭的真是不太好看.BJ还是不要再让他为难了,少哭点吧.顶多象AC李G那样,眼角湿润一下,意思到了就行啦.还含蓄.

账号被盗用户

今晚,我都准备好纸巾啦!但感觉还没有被虐得很惨!跪在润希妈面前说的那席话肯定很感人,润希的妈都被感动了,无可奈何的样子!
打起精神,做好准备!迎接明天冰山的被虐!他和润希在医院的那一场肯定很感人,期待

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-19 22:41 发表

但偶觉得跪的太频繁也不太好吧.说实话,虽然是冰山派一员,但伊哭的真是不太好看.BJ还是不要再让他为难了,少哭点吧.顶多象AC李G那样,眼角湿润一下,意思到了就行啦.还含蓄.

张亲,如果再让冰山那么演,更要迷倒一大片了,那他就真成男1了,PD不会干的,尽管冰条恋成功,也要把伟大让点给老白.

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

账号被盗用户

原帖由 张爱玲 于 2007-9-19 22:41 发表

冰山演哭戏,确实不拿手,感觉总是在挤眼泪!除了在街上遇到那对老年夫妻,那一场最自然外!
其余的都好勉强,我看着都急,真想给他来点眼药水!
导演就让冰山少演点哭戏吧!

白金长老

回复 #2675 张爱玲 的帖子

LGG的演出功力和實力跟朴GG是不同層次,別太為難朴GG了,他只要眼紅紅JJMM就收貨ok了。

白金长老

邻居EP17无字幕先看版

邻居17-1
http://www.tudou.com/v/-rrr5gqaMGs

邻居17-2
http://www.tudou.com/v/oIXokMdquiw

高级会员

回复 #2681 yeti_Q 的帖子

这位亲的速度不是一般快。.. ... 非常感谢啊,俺再回味一遍

白金长老

回复 #2681 yeti_Q 的帖子

谢谢了!正在等亲呢,神速哦.
期待韩国朋友holysea 的出现.

白金长老

听冰山质问母亲渊是不是姐姐的时候,冰山妈说话的时候停顿了一下,好象有什么内情。
冰山出去后,冰山妈又自己念叨两句,好象很无耐的语调,
“是你的姐姐,是啊,니누이여든거야... ”这句话好像听着好像不是姐姐那么简单。
遗书是写给冰山的,遗书前半部好像是说只忙事业,未能尽父责任,对冰山说对不起,后面提到有个血肉,
而且说在前次遗书中没记载弟弟的权利(这里有几个字没全出来),很是担忧。

支柱会员

还有三集就完了 , 看今晚劇情的走向 , 冰山和大條應該最終可以在一起的 , 兩人已經愛到不能失去对方, 白大叔就成為大條的完美鄰居 , 大姐和德吉大叔會有喜事吧.  那麼會長最少也醒來演半集 , 解開所有疑團 , 把野心社長和惡毒女2一起繩之以法.

高级会员

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-19 23:05 发表
听冰山质问母亲渊是不是姐姐的时候,冰山妈说话的时候停顿了一下,好象有什么内情。
冰山出去后,冰山妈又自己念叨两句,好象很无耐的语调,
“是你的姐姐,是啊,니누이여든& ...

难不成真的是情人,会长故意说谎....?