QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

白金长老

难道BJ导演是男珍控吗? 嘿嘿!

;)  偶觉得这次十足是男珍的个人秀啊... 编剧大神导演大哥实在明白我的心啊! 你要虐男珍我也不PIA你! 谁让你在15集里让WULI王子那么强势捏, 灰大娘你不让我牵手, 偶就是要牵, 一次两次三次, 哈哈, 看你敌得过我的坚持吗?

哎...偶也是超灰AJUMA, 偶不会介意被王子修长的美手来牵喔! 赶紧来吧!

导演造型师啊, 也要大大地赞你们喔! 王子的黑色三件套越来越帅到爆, 舍不得让剧结束喔, 让我们多享受享受美色吧!

初级会员

QQ
一直在等着中文版本,真是太感谢翻译人员了.真的很棒哦!

新手上路

我是因为金南镇才看这部剧的,看韩剧也有些年头了,我ajima一个,最早是在中考前夜---嫉妒---被我老娘痛扁,基本上很少流泪了,但是12月赚足了我的眼泪,也让我深深记住了金南镇和严正花,虽然严大姐的双眼皮有点夸张,但并不妨碍她夺目的光彩,至于南镇,有点不愿他陷入姐弟恋的老套,他值得一个美丽温柔聪明善良的女人,这部戏中前半部表现有点生硬,像在演别人,现在渐入佳境了,喜欢。

支柱会员

原来还剩下大结局啊,再等等看吧。。。看了上面亲的介绍,实在没有勇气先看前面,恐怕没有看完就要活活急死了

支柱会员

滿以為男珍帥到不成 演出又達巔峰狀態
收視定爆燈
怎麼不升反跌呢

跌眼鏡了
傷心

初级会员

感謝小妖的劇情介紹  James的痛哭跟"十二月"的正宇一樣令人心痛
劇情越來越高潮 我們還沒看夠 James 可不要被刪了集數才好

白金长老

转自韩朝风, BY Heaven1307

---------------------------------------------------------------
SBS
金曜劇     《起飛》
---------------------------------------------------------------
TNS 第15集 收視率

全國:  8. 금요드라마<날아오르다>1부 SBS   11.4

首爾:  9. 금요드라마<날아오르다>1부 SBS   11.1
AGB 第15集 收視率

全國:  7. 금요드라마<날아오르다>1부 SBS   13.4

首爾:  5. 금요드라마<날아오르다>1부 SBS   15.0

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

另外, 关于是否删减集数, 也在韩朝风看到'罗曼'亲贴的官网新闻如下:

안녕하세요!

<날아오르다>폐인 여러분!! ^^

<날아오르다16회(10/12 금요일자) 는

특집 SBS토론 민주당 17대 대선후보 초청 토론회 방송으로 인해서 불방하며

불가피하게 15회만 방송됩니다.

10/19 금요일 16,17회 방송은 변동없이 방영 될 예정임을 알려드립니다.

'날아오르다' 폐인 여러분들의 양해를 바랍니다.

감사합니다.

TIFFANYXIE亲有大概翻了翻说10/19(下周五晚上)将毫无变动地如前连播16&17两集.

支柱会员

谢谢小妖,让人放心了,在首尔的收视还是很高的,可能是因为只播1集的原因对收视有所影响。

白金长老

其实这部的剧情真的够老套,女主也不养眼,简直找不到两个男人为之颠倒的理由(估计会被板砖拍S).

支柱会员

同意! 一直都覺得女角選錯了, 外貌不合角色.
韓國可能是有很多如劇中女一的女性充斥社會,
她們為了家族, 犧牲自我, 生活了無樂趣,
所以BJ硬作James這個白馬王子來撫慰這群ajumas.

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
女一打扮起来其实挺漂亮的

只不过,我觉得她更适合扮尖酸刻薄的“坏女人”形象,呵呵

不过她在这部戏里的表演还不错,她也是因为在之前的两部戏里表现不错才被选为女一的

之前还得了奖呢
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

青铜长老

原帖由 张爱玲 于 2007-10-15 07:48 发表
其实这部的剧情真的够老套,女主也不养眼,简直找不到两个男人为之颠倒的理由(估计会被板砖拍S).

偶从一开始就是这么认为的!

其实偶不是个以貌取人的人,但是就是觉得这部戏的女一选得实在不能让人信服!  像金三顺长得也不怎么样吧,但偶当初一点没有这样的遗憾,可这个女一实在是……

当然,演员本身长得并不差,但造型实在是太不可爱了!尤其是见不得她动不动就睁着甲亢般的眼珠。唉,真是可惜了男一的帅劲啊!

支柱会员

偶觉得她是满象AJUMA的,生活这么苦,当然苦瓜脸才比较符合实际啊

白金长老

前面的亲一语惊醒梦中人啊
这剧只有20集!?
照这种演法我以为这是一部长剧呢
每集都看了,可到现在还没有被男女主人公的爱情煞到
不知道是因为金南镇从一开始眼里就有太多情愫
还是因为女1从一开始就过于表现得像一只受惊的兔子,从表情和动作
始终觉得他们之间的爱情来的实在突然、实在深沉得意想不到~~
最近也没有什么剧想看的,起飞里还可以看看金南镇,很喜欢他和严正花的12月
居然只有20集,不得不佩服编剧了~~

支柱会员

男女主角除了身材和高度合櫬之外
感覺他們全不過電
情侶也不像情侶
雖然James嬴得了"美人"芳心
but I don't feel happy for him at all
一點都不激動