QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

高级会员

Love is blind .

If 某茶 were loveholic about James , she might owe 宗婦 珍熙 a grudge .
That's just like Yuri , pride and prejudice 太子女
cannot bear seeing 魔法 of 灰大娘's gallant knight .   

There is no accounting for tastes .  ;)

Ha, ha , what perfect sequel of 男珍complex !  
After U , need a bitter pill......zzz   

切...斜眼飘过捂嘴飘走     

支柱会员

才第10集啊,没字幕的好象很后面了,字幕组加油啊,永远支持字幕组

支柱会员

18集男女主角尤其是男珍演得太棒了,好感人啊,从不掉眼泪的我今天晚上为james和珍熙流下了眼泪。

高级会员

是真的很棒哦.
今天是结局了吗?我也正在看直播.

新手上路

终于看完!还好结局不错!呵呵!在一起就好,在一起就好!

青铜长老

大团圆的结局,虽然老套,却感到满意!!
等了这么久终于等到了,
又结束了一部不错的剧集~
只是不知道要等到什么时候才等到字幕版结局的说~

支柱会员

结尾好精彩浪漫啊,男珍在最后一集简直帅到不行,依依不舍和“起飞”和男珍再见了,心理好失落啊。

青铜长老

刚在线看完了大结局,还是韩剧老套路,奶奶生了重病,说好要跟社长一起离开的真熙没有走,社长只能一人回美国了,三年后,奶奶活的好好的,百花酒也做的好,两个医生要结婚了,美容院的院长跟小叔子生了个女孩,婆婆说可以参加韩国小姐竞选,最后社长回来了,熙真又差点摔跤,社长又抱住她说我爱你,最后两人热吻全剧结束!!!偶觉得没新意,还是前面好看!!!;)

社区元老

18.19集感觉不错,就是老套的很,男珍的演技可以让人无视这些老套,只是最后那3年论真狗血

社区元老

QQ
大结局的后半集真的...很老套...

我还在想会是谁最后说出奶奶的病,结果是宥莉

不过通过这剧真的有重新认识两位主角...希望以后能看到他们更好的作品...

等着收碟,这剧看的大半都是在线无字幕版...

新手上路

終於大團圓完結,雖了無新意,但看在我的南鎮幸福快樂,

我也就心滿意足了。晚安!

初级会员

I'm waiting for eps18-19 from clubbox.

The ending is another 3 years later???  Well, guess I should be happy that it's a happy ending.  What happened to James' mother?  Was their relationship exposed?

高级会员

最后的结局真是有点老套呢。我先前还说不要是这样的安排呢,结果还是猜中了哦。
不过还好是个好的结局也不错了哦 呵呵

白金长老

18集结束时的金南镇的泪真的痛到人心里,金南镇演技实在是太棒了。
结局虽然又是个老掉牙的三年后,但还好来了个热吻补偿了一下,结束还是很圆满。

初级会员

whisper筆下的灰大媽可以改叫摔跤大媽了  這女主的錢真是難賺啊
意料中的happying ending  只是期盼很久的親親竟然隨便乎巄就過去了 太沒誠意了 不行 重來