QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

账号被盗用户

回复 #377 身毒丸后妈 的帖子

咋想都不觉得医院是一好地方~去医院路上那多好的机会啊,就一小破车一SP,并且绑到某自家熟悉的隐蔽位置绝对比医院好~医院是薄弱,是不容易防范,所以你说N多剧里犯罪份子从医院逃跑我完全同意,但人家恐怖份子大人这回可不是逃跑啊,而是占据来了~嗯,就算他觉得医院薄弱,所以占据起来容易,可是他们不会没想过出来有多难吧?这完全是自己往坑里跳,想方设法折腾着让警察来重重包围自己,其精神足可比拟王成同学的"向我开炮"了~我仔细想了半天,觉得唯一合理的解释就是,娃们生平没露过啥脸,实在是太想红了!!!说不定下一集他们还会要求政府提供直升飞机让他们撤退呢...

至于那3亿,我前面也说了,如果是前总理夫人提出来,我绝对不会吭气,可回答的是总理小秘,其口气又俨然代表政府,所以我置疑的是日本国库储备能力,而不是这位前总理是否清政廉洁,两袖清风~

至于医院里人多人少问题,我也觉得不是很关键.但是在恐怖分子做准备活动时,整个楼层基本上没看见任何病人活动,要么这医院里全是动弹不得的重病患,要么就是生意不好~前总理全日本最信赖的医生,再咋也是医学界的一二把手吧,医院居然冷清成这,再不然就是日本不但治安好,老百姓生病的也少,完全风水宝地~

最后声明下,我完全没觉得自己这是在挑刺.刺是细小的,需要挑才能发现的,这完全就是树枝,并且是大剌剌摆在路中间的那种.

说完这些我就闭嘴了.小胡同志说的好啊,要HX,要HX......
------------------------------
回完才发现楼上的帖子,补一句,
有目标的冲着某个人而去和无目标的纯粹冲着医院实施恐怖行为是两种性质.前者重点和赖以要挟的是目标人物,正如你所说,医院那些人质对他们没有啥特殊意义,而后者重点和赖以要挟的是医院及不确定多数人的生命,影响的是公共安全.如果盯准了某个人物实施犯罪,一般情况下智商正常的人绝对不会如他们这般,就算摸进医院,也是偷偷暗杀或是偷偷绑架,不会整的跟新闻发布会似的.

……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

账号被盗用户

日本的官方医院就等于老人院拉~~~
柬埔寨~~不是侮辱导演了嘛,还是塔利班比较好点,有说服力。。
那个用手机拍[活宝]的热衷性素质,天,日本和中国还真是一样。
主要是想说,在医院大门口~准一和同僚的紧张的张望~~很和病人和院长悠闲聊天不配阿。。
至于USA大片里,警察总是迟到问题~~不说大家也知道,永远无法解决的嘛。
还有,大门也没有人看守。要知道世界上最能冷静快速逃跑的人就属日本人民拉。那个每年好几次的防震训练不是吹得。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

任何恐怖活动都是有目的性的,没有无聊到刻意要去搞的,医院楼层里没人出来,呵呵,说句不好听的,除非智商有问题,否则不至于在歹徒查楼时全都等在门囗被他们抓的。既然觉得警察最后到是无法解决的问题,那么难道不知道一般劫持人质戏都是人质一块儿被揪到楼下一目了然那么夸张么?总不会一个病房一个病房拍过去给大家看奶些人躲在奶里吧?那这个剧恐怕要拍百集之巨也无法交待清楚。就像偶像剧里第三者因为单恋痛苦而夜夜失眠的镜头也必须每集交待,否则就是感情递进不合理了吧?
讲塔利班与柬埔寨都是举个以上被评为“荒谬”的反例,反正都说不合理嘛,那事实有发生的也是不合理咯。
至于整得跟新闻发布会似的,看第四集怎么讲吧,绑匪策划这个事件的真正目的根本还未揭示出来,再说了,恐怖分子搞活动,钱本来就是不重要的,造成轰动才是王道,那么三亿日圆嫌少是吧?当然,应该像《幽游白书》那样赌博用上一个兆嘛!要在电视剧,尤其是非纪实性的作品里找所谓的全盘合理也没必要,不然可以去看纪录片和新闻纪实嘛。要不写个《恐怖分子行动指南》,教导人家怎样拍戏?
笑~

1万

1万

账号被盗用户

小胡同志说的好啊,要HX,要HX......

......

飘过...

你们把银吓的都不敢进来了

蜗牛cp

黄金长老

我进来了,然后看完笑笑走了

最近看新闻,眼睛总是盯着老温同志旁边的SP

账号被盗用户

越讨论越专业了……

有些失真又有什么关系?
所谓戏剧是要源于生活但也是要高于生活啊
不然天天演些起床漱口做饭洗衣
谁看?
来!投入叔叔的怀抱吧!!

1万

1万

账号被盗用户

老温身边的SP是灰常帅滴

我进来表白一下
蜗牛cp

账号被盗用户

合理不合理?
不就是戏麻。。。
反正这季神猖獗。。。不差这一部= =
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

他们要3亿
玩的是放大
可能是放大10倍,20倍
高风险,高回报的股票玩法
所以入手三亿
但是可能被放大成30亿日元之类的
回复楼上说3亿日元(2千万人民币)开价太少了

1万

1万

账号被盗用户

我理解是...

事先拿了1块钱去入这支股票500股..然后再绑架再注入大资金拉高这支股票的市价,控制好走势,吸引散户,然后再抛售...拿3亿赚中间的差额,这种情况和中石油开封高价,然后散户进,机构抛类似

不过奇怪的是你一下这么狂拉,散户不进来,你打算赚谁的钱?

理解错误别PAI

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

那啥

虎胆龙威4里那个帅锅是这么说的

我这样搞是为了向他们证明国家安全系统是多么的脆弱啊...虽然最后其实他还是为了敲诈钱

没准这片最后是为了证明SP系统是多么的官僚主义啊...

能接受
蜗牛cp

高级会员

股票有涨停一说所以25亿是买不光的
另,提出要求不是说过,这个手法是常用的,我怀疑就是设立一个没有钱的帐户.但是可以无限买卖以控制股价

白金长老

原帖由 随便说说 于 2007-11-22 14:01 发表
其实恐怖分子也不一定都是为了搞事情吧,有可能某次行动就是为了弄钱的,弄钱为了啥?买装备以后搞事情,MD,还是为了搞事情,该死的恐怖分子啊。记得剑鱼行动就是为了弄钱,不过那片子怎么也不像恐怖分子,明白 ...

弄钱也是活动“经费”啊 ~~~剑鱼拍得非常强势,其实也没花多少钱弄出来的,只是场面处理比较优,比如那个爆炸场景。
不过我是严重不喜欢个人英雄主义的故事啊,为啥要男主一个人耍帅捏?还有,打“太极”实在是比较汗。
以上。

高级会员

原帖由 练彤 于 2007-11-21 19:28 发表
咋想都不觉得医院是一好地方~去医院路上那多好的机会啊,就一小破车一SP,并且绑到某自家熟悉的隐蔽位置绝对比医院好~医院是薄弱,是不容易防范,所以你说N多剧里犯罪份子从医院逃跑我完全同意,但人家恐怖份子大人这 ...

我觉得其中由秘书来决定应该比由其妻子来决定更真实吧
政治家的秘书帮他理财之类应该很正常,而他的妻子我觉得对政治之类就是根本不懂.她能担心的只是丈夫的安危.
而且犯人第1次电话的时候,直接要求秘书接电话,那说明这个秘书才是当时能拍板的1号人物.妻子只能起辅助肯定作用.
剧里也有秘书和妻子2人的眼神交流场面.

高级会员

原帖由 zjsissi1 于 2007-11-21 19:29 发表
日本的官方医院就等于老人院拉~~~
柬埔寨~~不是侮辱导演了嘛,还是塔利班比较好点,有说服力。。
那个用手机拍[活宝]的热衷性素质,天,日本和中国还真是一样。
主要是想说,在医院大门口~准一和同僚的紧 ...

不知道大门上装的是啥装置
另就是有时候罪犯的部署都不是很清楚
象2楼的罪犯在1楼出现
然后再反调回2楼之类
我只是觉得这些罪犯不搞点无线对话机真是可惜了